Большое всем спасибо за ваши голоса!!! Много раз участвовала и вот повезло. .
Р.S СВЕТику отдельное большое спасибо за возможность участвовать в этом конкурсе!!!
Огромное спасибо всем проголосовавшим за мою Чиа Линьку, благодаря мастерскому фото Ирины (Zabiyaka) и тому, что она решилась выставить фото на конкурс - неожиданная ее (Чиа Линь) победа! Мне это растение особо дорого тем, что это самая моя первая каттлея из заказов (но как оказалось далеко не последняя!), приобреталась чисто имульсивно, практически без особых знаний и навыков, тем не менее, несмотря на первоначальные проблемы - все у нас с ней сложилось.
Позвольте всех форумчан поздравить с Рождеством и пожелать всего самого лучшего, в том числе шикарных цветений наших любимых орхидей! Спасибо!!!
Выявлен факт мошенничества при голосовании.
Результат голосования под вопросом.
Выявлен факт мошенничества.
"Трое участников" голосования, Galuysik, Konny, Poppy, отдавшие свои голоса за11. Blk. Chia Lin "Bou Chin Tian" , проявили невиданную смекалку и скорость передвижения.
Находясь одновременно (11:04 - 11:29) в трех населенных пунктах - Запорожье, Воловое и Кривой Рог, участники произвели регистрацию и проголосовали с одного компьютера (IP адрес идентичен).
Данный IP адрес заристрирован в Кривом Роге.
Все три регистрации, произведенные с одного компьютера, будут удалены и голоса не будут засчитаны.
Регистрации будут удалены вместе со всеми сообщениями этих пользователей.
В случае повторения сложившейся ситуации результаты голосования будут пересматриваться.
Не пойму , что там с голосованием, но все равно хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою каттлюшечку под № 5. Спасибо большое! Все растения необыкновенно красивы и достойны звания победителя!