Ничего.

Поливать и наблюдать. В вашем случае пристальнее чем другим. Смотрю чем-то искусственным присыпали сверху, у меня керамзит, он и то прилично поддерживает влажность в горшке. Поливаю первое время совсем почучуть.
Да, еще вспомнила. Не допускайте моих ошибок. При поливе не фильтрованной водой, не допускайте попадания регулярного на каудекс, разводы остаются. Но даже при обильном поливе в почву, "кора" адениума чуть натягивает в себя и мокреет, разводы все равно у меня получились за первые 3 года (вода прям из-под крана использовалась).

Если потом поднимать при пересадке, все ж таки заметно получается.
И еще. Адениумы, как и многие другие растения обильнее и продолжительнее цветут, когда заполнят корнями горшок. Мой старичок практически 3 месяца в этом году цвел не переставая на жирафистых прививках где-то с середины апреля. Потому, кому цветение важнее попс, то советую подольше не пересаживать.
И напомню, писала неоднократно. Адениумы, не смотря на то, что суккуленты, попить любят. Но при регулярном застое воды или вода непросыхающая за сутки + низкая температура превращаются в кашу.