Это фактрыба писал(а):но у меня большинство - душистые. и их я не удобряю. вообще. а то они перестают пахнуть.
Оля, а может основную роль сыграло то, что t стала умеренной, у меня такая же история с Денис- расцвели все бутоны и соцветие держалось очень долго. Подкормки с весны сначала кемирой раз в две нед., а потом, с конца мая, чистый лист для пеларгоний и сурфиний, до конца августа, каждую нед., но цветоносы процвели дважды: пока летом было прохладно и сейчас. Выводы: жара на способствует цветениюРомашкина писал(а):я вот еще что заметила... есть такие сорта пеларгош, кстати чаще королевишн, что и кормить нет нужды - сами лошадками вымахивают! и хоть плачь....
а есть.... вот например у меня Розебуд Suprim - пока не кормила листья обычные, бутоны полураскрывшиеся увядали; начала кормить - листья стали в ладонь величиной, шапка цветов размером с кулак мужа и раскрылись бутончики все до одного, и стояли долго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей