Appleblossem rosebud, второй кустик зацвел более зелеными цветочками практически без розовой окантовки на лепестках.
Я уезжала на 6 дней, все пеларгонии занесла в квартиру, прикрыла жалюзи...так вот, у Appleblossem rosebud вообще не было розового намека даже, когда приехала и снова вынесла на улицу, окантовочка на солнце чуть-чуть проявилась (но не такая яркая, как при постоянном солнце, а менее заметная). Так что связь в этом случае в полне определенная с освещением)))зося писал(а):Appleblossem rosebud, второй кустик зацвел более зелеными цветочками практически без розовой окантовки на лепестках.
Очень яркая нарядная геранькаTyxa писал(а):Вот зацвела моя первая пеларгония посаженная весной из семян.
Зося, поздравляю! Appleblossem rosebud - великолепен, Denise - просто красавица!зося писал(а):Вроде как на моих угрозы подействовалиВот имеем результат цветут и радуют
![]()
Туха, очень красивый цветочек! Весь светится, большая шапкаTyxa писал(а):Вот зацвела моя первая пеларгония посаженная весной из семян.
Зональная такая нежная, листья яркие. Видно, что пеларгония в заботливых руках.mavra3 писал(а): А это цветет моя последняя пеларгоша,выращенная из семян, посеянных в январе этого года:
Пеларгония зональная Black Velvet Appleblossom.
Обязательно попробую.зося писал(а):Tiger, спасибо.
Выращивать из семян просто, у меня в этом году,всхожесть семян была 80%. Попробуйте
А это они и есть, те самые семенаРомашкина писал(а):а у меня не скромый, возможно глупый вопрос: что ЭТО на фото выросло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя