Пеларгонии
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Пеларгонии
зося, какая пёстрая красота... Список хотелок всё удлиняетсяи удлиняется... )))
- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
МаринаФ писал(а):я бы подождала второго цветения
И я того же мнения. Как видим, ориентироватся на первые цветочки, тем более от привезенных издалека растюх, не стоит, они всегда влекут за собой какую-то загадку

МаринаФ, спасибо за ответ, будем растить пышный кустик!
зося, AppleBlossom вне конкуренции... а первая фотка

- Tiger
- Местный
- Контактная информация:
Поздравляю с первым цветением Mexica Tomcat! Не торопитесь с выводами, подождите следующего цветения. Я думаю, черенки еще себя покажут.зося писал(а):Два черенка Mexica Tomcat зацвели по разному
- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
зося, пересматривала каталоги пеларгош, наткнулась на сорт Avenida Mosaic Red, очень похож на ту что на первом фото
Пы.Сы. Ув. любители пеларгош, может нам тоже скоперироватся и попросится на отдельный подраздел для упрощения поиска информации. Можно было-бы и каждому свою галерейку создать и отдельно все вопросы по уходу систематизировать. Кто что думает по этому поводу?
Пы.Сы. Ув. любители пеларгош, может нам тоже скоперироватся и попросится на отдельный подраздел для упрощения поиска информации. Можно было-бы и каждому свою галерейку создать и отдельно все вопросы по уходу систематизировать. Кто что думает по этому поводу?
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
я за
Так много вопросов, скоро зимовка. Модераторы обратите на пелоргонистов свое внимание 

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
зося, AppleBlossom вне конкуренции... а первая фотка
Milanka, спасибо у меня их две с экзотики могу поменять на другой сорт
IrisJ, спасибо
МаринаФ, спасибо, значит буду ждать следующее цветение
,
Milanka, спасибо у меня их две с экзотики могу поменять на другой сорт
IrisJ, спасибо

МаринаФ, спасибо, значит буду ждать следующее цветение
,
-
- Местный
- Мобильный: 80501724647
- Домашний: 80564015734
- Контактная информация:
- МаринаФ
- Местный
- Контактная информация:
mavra3 всего 2 но зато какие ...отпад
, а мои из Экзотики цвести не собираются, листья гонят 

-
- Местный
- Мобильный: 80501724647
- Домашний: 80564015734
- Контактная информация:
Millfield Rose оттуда же у меня пропала, но я все равно рада тому, что получила и цветет, поэтому еще закажу геранек в "экзотике"МаринаФ писал(а):mavra3 всего 2 но зато какие ...отпад, а мои из Экзотики цвести не собираются, листья гонят

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Ой, и я жду PINK RAMBLER
правда у нас пока только ботва, зато приличная, а вот с цветочками еще тихо
Пы.Сы. Вопросик по отдельному подразделу предлагаю оставить пока открытым для рассмотрения количества желающих его поддерживать

Пы.Сы. Вопросик по отдельному подразделу предлагаю оставить пока открытым для рассмотрения количества желающих его поддерживать

- Tangocat
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос по отдельному подразделу поддерживаю.
У меня Pink Rambler тоже цвести не собирается. Растение ясно дало понять, что ни одного бутона не выпустит, не достигнув лошадиных размеров. У меня сейчас даже в два раза меньшая Denise цвести собирается! Видимо сорт такой - туго зацветающий.
У меня Pink Rambler тоже цвести не собирается. Растение ясно дало понять, что ни одного бутона не выпустит, не достигнув лошадиных размеров. У меня сейчас даже в два раза меньшая Denise цвести собирается! Видимо сорт такой - туго зацветающий.
- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Гисбискусятникам отдельный раздел выделили, когда у них страниц перевалило за 200 - подрасти нам надо
, хотя идею поддерживаю двумя руками 

Последний раз редактировалось olseana 29 июл 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Tiger
- Местный
- Контактная информация:
Цветочки - две звездыmavra3 писал(а):У меня Appleblossem из "экзотики" выдала только два бутончика

Я думаю, что это прекрасная идея. Тема пеларгоний явно выросла из своих "штанишек"Milanka писал(а): Пы.Сы. Ув. любители пеларгош, может нам тоже скоперироватся и попросится на отдельный подраздел для упрощения поиска информации. Можно было-бы и каждому свою галерейку создать и отдельно все вопросы по уходу систематизировать. Кто что думает по этому поводу?

-
- Новичок
- Контактная информация:
zvet_lana
Это не я там заказывала. Там раньше заказывал наш "Эдем"
Сейчас у них другие источники.[/quote]
Неужели и Дениз ,и тюльпановидную тоже там? Я только в этом году увлеклась пеларгошами ,но зато с какой силой!Муж каждую неделю возил меня в Эдем,да все другие магазины я изучила.Но там в основном одинаковые РАС сорта(судя по виду,без названий).Когда просила назвать сорт ,то продавцы делали большие глаза
,в лучшем случае говорили,что зональная
.В Эдеме меня уже знали в лицо,показали какой-то журнал с картинками РАС сортов,но сказали,что гарантии что это именно те,никакой нет.Сами горки у них шли не подписанные, а если встречались иногда подписанные,то в каталоге такого названия нет.Давно любуюсь вашими пеларгошами,очень нравится Аристо бьюти,в этом году их в продаже не было,но были другие из Аристо.Фотки выложу позже,всё некогда.
Это не я там заказывала. Там раньше заказывал наш "Эдем"

Неужели и Дениз ,и тюльпановидную тоже там? Я только в этом году увлеклась пеларгошами ,но зато с какой силой!Муж каждую неделю возил меня в Эдем,да все другие магазины я изучила.Но там в основном одинаковые РАС сорта(судя по виду,без названий).Когда просила назвать сорт ,то продавцы делали большие глаза

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Моя PINK RAMBLER скоро перегонит всех по количеству ботвы, а вот цветами радовать и не думает