Belaya писал(а):Офигительная безымяшка![]()
![]()
![]()
lapa123 писал(а):Тучка, очень красивый цвет, просто заглядение
Спасибо всем за отзывы. Пойду их зачитаю, чтобы росла и цвела ещё лучшеirena писал(а):Летняя тучка , Ваша плющелистная " негритяночка" чудесная. Она и без имени демонстрирует " породу " - и формой цветка , и оттенком , и благородной бархатистостью.
Такое бывает, цветонос получается пышным. А что за стелар такой красивый ? Поздравляю с цветением WILHELM LANGGUTHPolaris писал(а):А еще хочу показать такое чудо
Скорее всего, что это я "молоденький" цветовод. Надо будет почитать, чем пеларгоши кормятBoneee писал(а):Летняя тучка - возможно еще молоденький кустик![]()
А она у Вас желтенькая или белая?
Сорт First yellow.Polaris писал(а):Летняя тучка - какой прелестный кремовый оттенок!
А что за сорт?
Светик, это результат хорошего кормления. Если сил хватит, то процветет и этот, но сам цветонос останется вот таким коротеньким. У меня такое тоже бывало...Polaris писал(а):А еще хочу показать такое чудо. Сорт не знаю, жду первого цветения. Выбросила цветонос, а из него следующий цветонос идет. Бось, что так и не процветет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей