Mavra3 что было из фото то и смогла показать,а теперь нет аппарата.Да и много у меня малышей еще,даст Бог на следующее лето будут цвести.

Спасибо, очень приятноTiger писал(а):Зося, Ваши пеларгонии само очарование, такие милые и нежные
Спасибо, очень приятно . А номер фотографии? Если та что я думаю , то это Elmsett.fotida писал(а):Зося, очень красивые цветочки! А крапчатую как зовут?
Любовалась пеларгониями в Вашем альбоме. О-о-о-о-оfloriana писал(а): У меня сортов триста точно есть...надо будет ревизию сделать...
Значит будем любоваться ними следующим летом, а может к тому времени и коллекция ваша расширитсяКсюша40 писал(а):Вот это я понимаю хваст!Наконец то Начали наши девочки делиться красотой![]()
Mavra3 что было из фото то и смогла показать,а теперь нет аппарата.Да и много у меня малышей еще,даст Бог на следующее лето будут цвести.
Я бы не сказала, что люблю королев больше чем зоналок. У меня их и есть всего то 4 штучки, из них две еще даже не цвелирыба писал(а):девочки, вот расскажите мне, почему вы любите королев? не понимаю, но они меня не трогают. только не обижайтесь. ну, опишите свои чувства! или истории.
может, ко мне это придет со временем?
Ксюша40 писал(а):Наташ ну ты даеш!Как можно объяснить за что любиш!Каждый человек имеет свои пристрастия.Ты вот любиш душистые,а другим людям они мягко говоряНеужели можно сказать что королевы некрасивы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость