Ох и ах, какая нарядная румяная раскрасавицазося писал(а):Цветет моя любимица безродная

Мои, цветущие сейчас, пеларгоши не такие яркие, но тоже хорошИ

А эта простушка "Orbit Orange" выращена из семян

Осень порадовала нас теплом, после жаркого лета пеларгоши наверстывают упущенноеmavra3 писал(а): Мои, цветущие сейчас, пеларгоши не такие яркие, но тоже хорошИ![]()
Спасибо. Вот еще расцвела красотка из серии "нежные и красивые" -черенок зоналочки "Dolche Vita", полученный в начале сентябрязося писал(а):Оля, они у вас такие нежные и красивыеКак зовут красавицу на второй фотографии?
Не знаюзося писал(а): Как зовут красавицу на второй фотографии?
Суперmavra3 писал(а):Летом пеларгоша цветет крупными шапками розового-абрикосового цвета, вот так
Наташа, в цветении душистых тоже есть своя прелесть. А запах ммммммммммрыба писал(а):девочки, как я рада вашим фоткам! поздравляю вас с прекрасным осенним цветением. ноябрь-декабрь единственное время года, когда я жалею что собираю душистые , а не цветущие
синильга писал(а):Оль,ну умееешь ты фотографировать!
СпасибоСамира писал(а):mavra3, ничего себе "простушка" с последнего фотошикарнейшая и аппетитная такая
![]()
синильга писал(а):Подпиши сорта,пожалуйста!
ИсправляюсьСамира писал(а):зы: а подписывать красоток желательнонадо ж знать чего хотеть
"Очей очарованье!!!"зося писал(а):Мои тоже пока стараются
Оля, я ее из семян вырастила. Кстати тоже в Епицентре покупалаmavra3 писал(а):Вот я посмотрела, что у "зося" есть красивенная "Найт Скарлет", которой у меня нет, а хотца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя