А скоро зима...
- kamelie
- Местный
- Контактная информация:
Re: А скоро зима...
У меня обычные зоналочки, так что поэкспериментирую. У меня в комнате всегда тепло и не очень светло, к весне получу вытянутые и ослабленные экземпляры! Надо пробовать! Еще фукса закину за компанию, черенки уже про запас есть 

- МаринаФ
- Местный
- Контактная информация:
Ухтиииииии Оля спасибо за интересную инфу! Я так как описано на даче фуксии храню в погребе, в следующем году ещё и герани так попробую хранить!
- рыба
- Местный
- Контактная информация:
девочки, сегодня проходила мимо метро лукьяновская и чуть не упала в обморок. там на возвышении ( в светлое время не залезть
) такие пестролистники!!!! ну просто самые-самые!!! с кораллово-оранжевой обводкой бордового центра, и желтым кантом. буду уговариватььмужа на ночную прогулку в другой конец города. до морозов еще есть несколько дней?

- Ксюша40
- Местный
- Мобильный: 80676085643
- Контактная информация:
Наташа ти там осторожненько,не грохнись.А до морозов уже не долго 

-
- Новичок
- Мобильный: 80503864384
- Домашний: 4181382
- Контактная информация:
А какая тем. критическая для королевских. У меня сейчас ночью +4. Еще не замерзнут?
- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Жалко они не скажут как им хорошо... у меня тоже самое, выбираю между +25 в комнате и +5 на балконе. Пока переполовинила, несколько там, несколько там, посмотрю...
-
- Местный
- Мобильный: 80501724647
- Домашний: 80564015734
- Контактная информация:
Я свои тоже переполовинила: отцветшие второгодки еще живут в спартанских условиях при температуре +3 +5 , а молодые укорененные черенки уже дома под лампой. Девушки, я читала статью известного английского пеларгониеведа о том, как он готовит пеларгонии к ежегодной выставке. В этой статье он пишет, что они у него зимуют в теплице при температуре +6град.
- Ксюша40
- Местный
- Мобильный: 80676085643
- Контактная информация:
Так Люди я что то не поняла.Если черенки королев будут стоять в тепле то они не будут цвести.А если поставить а холод то они не будут расти.Что делать? 

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Как-по мне, так усиленно расти им сейчас не обязательно, и конечно выбор в пользу весеннего цветения. Свои буду держать на балконе до +2 потом занесу, говорят зима обещает быть суровой, но недолгой.
-
- Новичок
- Контактная информация:
рыба, как успехи с пестролистниками ? Понимаю и поддерживаю Вас - вот такие мы - фанатырыба писал(а):девочки, сегодня проходила мимо метро лукьяновская и чуть не упала в обморок. там на возвышении ( в светлое время не залезть) такие пестролистники!!!! ну просто самые-самые!!! с кораллово-оранжевой обводкой бордового центра, и желтым кантом. буду уговариватььмужа на ночную прогулку в другой конец города. до морозов еще есть несколько дней?

Я на балконе скотчем все-все щёлочки заклеила, открывающейся оставила только одну, как это называется

- рыба
- Местный
- Контактная информация:
ах, Lanac, все сорвалось
операция провалилась . в выходные все было выкопано. увы, службы озеленения работают оперативнее чем я
. так что....

-
- Местный
- Контактная информация:
И где взялись эти заморозки 3 недели назад...
Не успели утеплить балкон, как раз утепляли. Всё,что поместилось (с кучей коментариев от мамы), внесли в квартиру, пеларгошки в горшках тоже. А вот огромный ящик с зональными и одним ангелом пришлось оставить. Закрутили как могли. И таки в предпоследнююю ночь хватануло. Ангел и бегошки не выдержали. Зоналки только верхушки приморозили - сейчас уже "курчявятся" новыми листиками. Одна зоналочка, которая перекантовывалась в комнате, сейчас цветёт возле открытого окна балкона... )

-
- Новичок
- Контактная информация:
А Вы местечко-то запомнитерыба писал(а):ах, Lanac, все сорвалосьоперация провалилась . в выходные все было выкопано. увы, службы озеленения работают оперативнее чем я
. так что....

- рыба
- Местный
- Контактная информация:
ага. запомнено

-
- Местный
- Мобильный: 80501724647
- Домашний: 80564015734
- Контактная информация:
Вот она и наступила - ЗИМА. А мои пеларгонии в беседке ее вроде бы и не почувствовали: цветут и бутонятся