А нам ещё ждать....зося писал(а):А я получила уже свои. КрасотаСвежие и здоровые. Уже все пересадила, живности не было.
![]()
Все такие симпатичные. Жаль, что не все из заказанного
Фото плиз в студию !!

А нам ещё ждать....зося писал(а):А я получила уже свои. КрасотаСвежие и здоровые. Уже все пересадила, живности не было.
![]()
Все такие симпатичные. Жаль, что не все из заказанного
Ксюша40 писал(а):Якщо горщик великий то можна взагалі не розсажувати,а якщо всетаки хочеться,то тоді коли побачите що нові листочки відростають.І обережно виймати з грунту.
Перевожу:Василиса писал(а):Ксюша40 писал(а):Якщо горщик великий то можна взагалі не розсажувати,а якщо всетаки хочеться,то тоді коли побачите що нові листочки відростають.І обережно виймати з грунту.Хоть 3 года и работала с украйнцами и молдованами в Кабуле ,а ничего кроме Ой у вишневому саду,там соловейко щебетал-не знаю.
Товарисчи! Я понимаю, это украинский сайт,Но если можно попонятней. С уважением...
У меня тоже все королевы стали коровами,подписала горшки фломастером,а он смылся и в угоду цветению (чтоб посмотреть где кто)не резала верхушки,сейчас подпишу где кто,продублирую сорта черенками и всех на крышу на воздух на штамб, на фитиль.зося писал(а):Интерисует успешное формирование штамбовых форм. Поделитесь опытом![]()
Очень хочу попробовать на одном своем слонике. Вырос за лето не досмотрела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей