В прошлом году купила наобум далеко не дешевый крем. В результате сгорела в первый же день отдыха

Хочу приобрести не темный ровный загар.

а как рассчитать?Епичка писал(а):при этом я далеко не белокожая, так что выбирайте уровень защиты в соотвествии с типом кожи и с желаемым уровнем загара
Как это не покажется странным, но stiftung warentest выставил защитным кремам Lancaster на ряду с другими дорогими фирмами и с Нивеей оценку "удовлетворительно". А вот молочко и лосьен отличный на втором месте.Епичка писал(а):на загарной косметике специализируется монакская марка Lancaster - очень достойные средства. И еще не забывайте, плиз, что кожа помимо защиты требует регулярного и глубокого увлажнения.
В прошлом году я зачем-то послушала консультаната и купила средство Comfort Zone с 30 степенью защиты - под жарким испанским солнцем я умудрилась очень слабо загореть, при этом я далеко не белокожая, так что выбирайте уровень защиты в соотвествии с типом кожи и с желаемым уровнем загара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей