настойка перца, лук..

это-то понятно. Ну, секутся слегка, но сечься начинают через неделю после побывки в салоне. И степень посеченности не меняется со временем.Лора писал(а):Не надо. Если кончики не секутся и не лохматятся.
Мне не подходит.Макс писал(а):прочитал на флаконе шампуня "Salon"
да, говорят, есть определенная длина, после которой волосы хрен отрастишь.Irene писал(а):У меня волосы больше определенной длины вообще практически не растут, но мне и не надо
Если расслоившийся ноготок не спилить до здорового или не склеить-он будет слоиться дальше.То же происходит и с волосами.К сожалению, кончики длинных волос рано или поздно начинают слоиться,поэтому их надо срезать для сохранения красоты оставшейся длины.+Волосы растут неравномерно и со временем превращаються в " угол".+Неухоженные длинные волосы восторга не вызывают.Так что приходится жертвовать заветными сантиметрами,может,чуть реже ,чем рекомендуют специалисты.Мне тоже жалко.Хельга писал(а):песни о подрезке кончиков минимум раз в два месяца. А нафига?
Такие волосы с любой длиной красотаХельга писал(а):Волосы моего типа красивы длинными.
И я вообще люблю только длинные, ровно подстриженные волосы (при условии, что они ухоженные)
Короткие кудряхи? эээ...в 6 лет у меня волосы были до попы, но я такая вредная маленькая зараза, все время нервничалаIrene писал(а): У меня с детства мечта была, чтобы волосы закручивались, но не судьба,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей