Лазерная депиляция
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
Лазерная депиляция
Девочки, у меня вопрос немного... ммм... интимного характера.
Кому приходилось делать лазерную депиляцию. Что стоит она недешево- я в курсе. Меня интересует, действительно ли эффект "На всю жизнь" и какие у нее побочные эффекты, противопоказания.
Читала в журналах, но хочется узнать из личного опыта.
Кому приходилось делать лазерную депиляцию. Что стоит она недешево- я в курсе. Меня интересует, действительно ли эффект "На всю жизнь" и какие у нее побочные эффекты, противопоказания.
Читала в журналах, но хочется узнать из личного опыта.
-
- Местный
- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет!
Я тоже думала над эпиляцией, советовалась с врачами и решила делать не лазерную, а электро...
Она на всю жизнь - можно делать ноги, бикини, руки...
Всего надо 12-14 сеансов, где-то каждые три-четыре недели... Скажу честно - довольно непритяно, но у меня после 5 сеансов довольно ощутимый эффект -:)
Я тоже думала над эпиляцией, советовалась с врачами и решила делать не лазерную, а электро...
Она на всю жизнь - можно делать ноги, бикини, руки...
Всего надо 12-14 сеансов, где-то каждые три-четыре недели... Скажу честно - довольно непритяно, но у меня после 5 сеансов довольно ощутимый эффект -:)
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
А у меня после трех сеансов не выпал ни один волосок!
А они у меня на этом месте все по счету...
Во время третьего сеанса я очень внимательно рассмотрела положение рычажков на аппарате и цифры на дисплее (я ж инженер, что тут поделаешь!) и потом просто подняла инструкцию к аппарату. Выяснилось, что в таком режиме коже станет, конечно, лучше, но волосы на этой длине волны не удаляются!
И это был дорогой салон. Ненавижу, когда меня надувают!
Потом я рассмотрела внимательно договор, который с ними подписала и увидела, что результат (удаление более 60% волос) они гарантируют после 7-8 сеанса. Так что, первые 4-5 сеансов можно "отбывать номер", а не заниматься удалением волос. Надо, чтобы клиентка пришла и заплатила (!) все 8 раз. А если волос так мало, как у меня, то после 3-4 раза их станет совсем мало и я больше не прийду. Вот такие (наверное, это мое предположение) рассуждение у "дельцов от косметологии".
Примечания
1) Я не блондинка и волосы темные, я не загораю (по крайней мере на момент удаления волос я не загорала более полугода) и кожа у меня довольно светлая, т.е. для удаления в нормальном режиме лазером показана и возможна.
2) Я никого не обвиняю кроме себя – сама виновата, что поверила, не проверила все вначала и подписала договор, в котором с самого начала отказалась от претензий к клинике.
3) Кстати, прежде чем идти удалять волосы, я проконсультировалась у эндокринолога и получила одобрение, что, мол, это действительно "лишние" волосы и это не связано с гормональными проблемами.
4) Учтите, это исключительно мои личные впечатления и "мои грабли"! Каждый волен решать и выбирать для себя сам.

Во время третьего сеанса я очень внимательно рассмотрела положение рычажков на аппарате и цифры на дисплее (я ж инженер, что тут поделаешь!) и потом просто подняла инструкцию к аппарату. Выяснилось, что в таком режиме коже станет, конечно, лучше, но волосы на этой длине волны не удаляются!

Потом я рассмотрела внимательно договор, который с ними подписала и увидела, что результат (удаление более 60% волос) они гарантируют после 7-8 сеанса. Так что, первые 4-5 сеансов можно "отбывать номер", а не заниматься удалением волос. Надо, чтобы клиентка пришла и заплатила (!) все 8 раз. А если волос так мало, как у меня, то после 3-4 раза их станет совсем мало и я больше не прийду. Вот такие (наверное, это мое предположение) рассуждение у "дельцов от косметологии".
Примечания
1) Я не блондинка и волосы темные, я не загораю (по крайней мере на момент удаления волос я не загорала более полугода) и кожа у меня довольно светлая, т.е. для удаления в нормальном режиме лазером показана и возможна.
2) Я никого не обвиняю кроме себя – сама виновата, что поверила, не проверила все вначала и подписала договор, в котором с самого начала отказалась от претензий к клинике.
3) Кстати, прежде чем идти удалять волосы, я проконсультировалась у эндокринолога и получила одобрение, что, мол, это действительно "лишние" волосы и это не связано с гормональными проблемами.
4) Учтите, это исключительно мои личные впечатления и "мои грабли"! Каждый волен решать и выбирать для себя сам.
- Aileen
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Лазерная для эффекта типа "навсегда" требует минимум 6 сеансов через полгода (кажется)
Я попробовала, но для меня она также отпала. За болезненностью. Я вытерпела половину, а потом просто отключилась. Но справедливости ради надо заметить, что я из-за нехватки времени согласилась делать ее без обезболевания. Ну врача перепугала здорово. Она сказала, чтобы я так больше не эксперементировала
Я попробовала, но для меня она также отпала. За болезненностью. Я вытерпела половину, а потом просто отключилась. Но справедливости ради надо заметить, что я из-за нехватки времени согласилась делать ее без обезболевания. Ну врача перепугала здорово. Она сказала, чтобы я так больше не эксперементировала
- Aileen
- Контактная информация:
Я приходила с перерывами в 1,5-2 месяца.
По идее, часть волос (луковицы) погибаю во время сеанса, но через короткое время после сеанса "просыпаются" соседние (как почки на ветках!
). Чтобы радикально удалить все не пушковые волосы, и потенциальные "спящие" в том числе, надо действительно сделать несколько сеансов. Но, согласно клиническим испытаниям аппаратов, не 8-10, а всего 4-5.
Мне делали под обезболивающим аэрозолем, плюс охлаждающий гель.
По идее, часть волос (луковицы) погибаю во время сеанса, но через короткое время после сеанса "просыпаются" соседние (как почки на ветках!

Мне делали под обезболивающим аэрозолем, плюс охлаждающий гель.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Мне однажды в недешёвом салоне мелирование делали: девочки, не поверите, в счете было написаноAileen писал(а): И это был дорогой салон. Ненавижу, когда меня надувают!![]()
![]()
![]()
мелирование .... NN грн
краска...... NN грн
Вообще с ума посходили.
Вода горячая у них отутствует и за мойку головы деньги
пытались драть.
Вот такой обман буквально на каждом шагу.
С каждым следующим салоном я просто расстраиваюсь.
Не в тему написала, извините. Просто ассоциации насчет объегоривания в сфере услуг.

- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
У каждого по-разному. Мне было больно, но я ж без обезболивания. На повтор пока не решилась. Хотя нельзя сказать, что оно нетерпимо. Я терпела без проблем. Я вообще терпеливая, но только давление без спросу упало, вот и отключилась ;)
А другие мои знакомые, кто с обезболиванием, кто без.... говорили, что нормал
А другие мои знакомые, кто с обезболиванием, кто без.... говорили, что нормал
- Aileen
- Контактная информация: