Хочу наростить себе ногти. Вопрос - где?
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Хочу наростить себе ногти. Вопрос - где?
Я точно могу сказать, что ногтевая пластина сильно утончается, чтобы кто не говорил. С того момента, как я сняла ногти прошло более двух лет, а она так и не может восстановится. Хотя мастер меня уверял, что это ерунда и неправда.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Мариш,
у меня после беременности и родов тоже ногти были как бумага, но я до этого не носила нарощенных ногтей....
у меня после беременности и родов тоже ногти были как бумага, но я до этого не носила нарощенных ногтей....
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Раскидайка, за 2 года после снятия ваша ногтевая пластинка уже не один раз обновлялась и роговела так, что ищите причины в другом, питание, изменения в организме ,ослабление организма по разным причинам ( беременность и роды)и т.п. всё это отображаеться на наших ногтях.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Нет, других причин нет, что бы вы ни говорили. Я ногти сняла ещё до беременности и родов.
- ksyuhsa
- Местный
- Контактная информация:
Не буду Вас убеждать и спорить с Вами, даже если и тонкость ногтей связанные с наращиванием то за два года они уже давно должны были востановиться. Уверяю Вас !
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А я вот не совсем понимаю - зачем так издеваться над своими ногтями ( имею в виду нарощенные) ?
Чем плох обычный маникюр ?
Чем плох обычный маникюр ?
-
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, длинные нарощеные ногти уже не в моде. Обратите внимание на зарубежные журналы.
Все стремятся к естественности.
К сожалению, не у всех свои ногти могут быть длинными, одинаково ровными. В этом преимущество наращивания.
Но с другой стороны, они ж ломаются, как собаки. И если сама себе не можешь организовать ремонтную мастерскую,
,
к мастеру не наездишься. Да и портятся ногти от этих всех акрилов, гелей и клеев, чтобы, там, не говорили.
К сожалению, не у всех свои ногти могут быть длинными, одинаково ровными. В этом преимущество наращивания.
Но с другой стороны, они ж ломаются, как собаки. И если сама себе не можешь организовать ремонтную мастерскую,

к мастеру не наездишься. Да и портятся ногти от этих всех акрилов, гелей и клеев, чтобы, там, не говорили.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А мне больше нравятся ухоженные коротко остриженные ногти. У меня отрастают от моей лени :-).
- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Девчонки, я наращивала когда-то ногти, года 4 назад. Уж очень хотелось длинный маникюр, у меня свои ноготки слабенькие и длинными не вырастают, ломаются.
Я нарастила ногти осенью. Как раз самый сезон колготок. И на утро с "чужими" когтями я собиралась на работу. С непривычки изодрала две пары
Они у меня год были, потом я сама их дома сняла. Да, зрелище не особо приятное, но не было ни грибка, ни прочих ужасов. Просто ногти конечно послоились и истончились. Но все это прошло, все весьма быстро восстановилось. Как только обновилась полностью ногтевая пластинка.
Так что я довольна. Маникюрчик был очень опрятный.
Но больше пока что не хочется. Точнее хочется, но останавливает и то, что ломаются и то, что мне было далеко не всю работу по дому комфортно делать. А сейчас еще я плотнее занялась вязанием и бижутерией, так что ноготки будут помехой.
Я нарастила ногти осенью. Как раз самый сезон колготок. И на утро с "чужими" когтями я собиралась на работу. С непривычки изодрала две пары

Они у меня год были, потом я сама их дома сняла. Да, зрелище не особо приятное, но не было ни грибка, ни прочих ужасов. Просто ногти конечно послоились и истончились. Но все это прошло, все весьма быстро восстановилось. Как только обновилась полностью ногтевая пластинка.
Так что я довольна. Маникюрчик был очень опрятный.
Но больше пока что не хочется. Точнее хочется, но останавливает и то, что ломаются и то, что мне было далеко не всю работу по дому комфортно делать. А сейчас еще я плотнее занялась вязанием и бижутерией, так что ноготки будут помехой.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
До "советских" женщин это еще не скоро дойдет.Zita писал(а):

Меня как раз мой мастер и отговаривала наращивать, когда я много лет назад хотела это сделать. За что ее и люблю.ksyuhsa писал(а):Сколько страшилок рассказывают про ногти нарощенные. Жуть! Скажу, что многое не правда, я сама мастер с 6 летним опытом и если у кого будут вопросы милости прошу задавайте.

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
я тоже не по теме...
я наращивала себе ногти не один раз с интервалом 3 мес. на 3 мес., тоесть 3 мес. ношу 3 мес. отдыхают, иногда немного дольше иногда наоборот, и могу сказать с полной уверенностью при хороших материалах и с профессиональным мастером ногти испортить нельзя!!! преимущество наращенных: дольше держится лак, ногти всегда профессионально ухожены, длину можно выбирать по желанию, при поломке одного ногтя нет обходимости срезать все, а достаточно нарастить один до длины остальных - чего не сделаешь с природными, а в некоторых случаях помогают укрепить природные свои ногти после прекращения их наращивать!!! о том что портятся в результата наращивания я слышала... но ни разу не было подтверждения что это именно то этого... а то что у многих в результата становились более плотные и менее ломкие так это факт!!! многие конечно со мной не согласятся, но это моя личное мнение основано на моем личном опыте!!!
из недостатков могу выделить - это неудобство, но со временем адаптируешься и привыкаешь к "жизни с ногтями"
, а так же финансовые растраты так как они требуют постоянного капитало вложения... 

из недостатков могу выделить - это неудобство, но со временем адаптируешься и привыкаешь к "жизни с ногтями"

- ksyuhsa
- Местный
- Контактная информация:
Вы понимаете сколько людей столько и мнений, сколько мастеров столько и мнений, есть так называемый "мастер- фламастер" а есть мастера которые любят душой и сердцем свою работу и делают всё на совесть, если ногти слабые( тонкие как бумага ) по организму, то благодоря наращиванию их можно укрепить, если же ногти крепкие ( плотные) их наращивают для того чтобы наоборот контролировать, например всего навсего покрыть тонким слоем геля для защиты своего натурального ногтя от поломок от лака(при постоянном использовании лаком натуральная пластина желтеет и портится) от внешней среды, защита от химических моющих средств. Лак потом смывка для ногтей потом вся бытовая химия, Вы думаете от этого ногти не портяться? ОШИБКА!! а гель или акрил ногти защищает! Правда из своего опыта скажу что акрил вреднее. Чем? 1. Запах очень едкий ( но это больше мастеру который вдыхает ежедневно)
2. Алергикам строго запрещаеться! ( вовяком случае я не рекомендую и не берусь если клиент алергик)
3. Беременным стественно тоже нельзя.
4. Длительное время находится на лечение особенно антибиочном тоже не рекомендую.
Гель : 1.совершенно безопасен, можно даже беременным спокойно носить( было достаточное колличество беременных клиенток).
2.Укрепление и защита от внешней среды (быта).
Носить 3 мес. а потом отдыхать 3 мес.не целесообразно потому как ногти за три месяца только адаптируються а Вы их уже снимаете. Носить ногти гелевые можно сколько угодно, акриловые индивидуально. можно 1-2-3-4 года не снимая ( если только Вы пользуетесь одной фирмой проиводителем и у одного мастера а не бегаете от одной к другой и с разным материалом).
Мода: это вообще спорный вопрос ! например классика она и в африке классика ( френч). или Коко Шанель кароткие красные всю жизнь это её визитная карточка.Имхо.
2. Алергикам строго запрещаеться! ( вовяком случае я не рекомендую и не берусь если клиент алергик)
3. Беременным стественно тоже нельзя.
4. Длительное время находится на лечение особенно антибиочном тоже не рекомендую.
Гель : 1.совершенно безопасен, можно даже беременным спокойно носить( было достаточное колличество беременных клиенток).
2.Укрепление и защита от внешней среды (быта).
Носить 3 мес. а потом отдыхать 3 мес.не целесообразно потому как ногти за три месяца только адаптируються а Вы их уже снимаете. Носить ногти гелевые можно сколько угодно, акриловые индивидуально. можно 1-2-3-4 года не снимая ( если только Вы пользуетесь одной фирмой проиводителем и у одного мастера а не бегаете от одной к другой и с разным материалом).
Мода: это вообще спорный вопрос ! например классика она и в африке классика ( френч). или Коко Шанель кароткие красные всю жизнь это её визитная карточка.Имхо.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ИМХО. Замыливание глаз. Ногли укрепляются лишь косметически, вместо того, чтобы искать реальную причину и устранять. Т.е. удобно? Да, сиюминутное решение проблемы. Но кто заботится о своем здоровье, таким образом "укрепляться" не будет.ksyuhsa писал(а):если ногти слабые( тонкие как бумага ) по организму, то благодоря наращиванию их можно укрепить
Химией защищаем от химииksyuhsa писал(а):если же ногти крепкие ( плотные) их наращивают для того чтобы наоборот контролировать, например всего навсего покрыть тонким слоем геля для защиты своего натурального ногтя от поломок от лака(при постоянном использовании лаком натуральная пластина желтеет и портится) от внешней среды, защита от химических моющих средств. Лак потом смывка для ногтей потом вся бытовая химия, Вы думаете от этого ногти не портяться? ОШИБКА!! а гель или акрил ногти защищает!

Если использовать лак не за 3 грн. из перехода и смывку для ногтей щадящую, то никакие наращивания более не защитят ногтевую пластину. Причем, если еще и давать иногда ногтям подпитку в виде масочек между, а не просто закрыть от света и воздуха пусть качественной, но опять же химией.

А зачем свои крепкие ногти защищать от поломок, вообще не понимаю. Все равно что носить парик, чтобы защитить свои волосы от внешней агрессивной среды

Знаю по себе, общее состояние организма влияет больше на ногтевую пластину, чем внешняя среда. А от химических моющих средств перчатки нужно использовать, тогда и руки защитим, а не только пластину

Но на моей памяти были именно целесообразные наращивания ногтей, которые выручали подруг.
У одной перед свадьбой поломались 2 своих ногтя, наращиванием спасла внешний вид ручек, а у второй во время беременности выломался свой ноготь, и оголился, тогда наростила, для того, чтобы защитить от дальнейшей деформации пластину. Но в обоих случаях, как только отросли свои, о наращивании более никто и не вспоминал.

Так что, как элемент "лечебно-косметический", вариант очень даже. Как элемент постоянного декора просто блажь (не более, потому как в "полезность" метода не верю).
Ну и учитывая нашу ментальность, любовь к прекрассному и тягу к сиюминутным эффектам, то, уж простите, просто херим собственное здоровье, прикрываясь декоративными эффектами.

-
- Местный
- Контактная информация:
Модель современной женщины
По-скольку, тема о ногтях, начну с них.
Ногти-акриловые
Ресницы-норковые
Волосы-нарощены натуральные /из чьей-то косы/
Глаза-линзы цвета...от настроения
Лоб-ботекс
Губы-коллагеновый гель
Зубы-фарфоровые
Щеки-золотая нить
Грудь-силиконовая
Ягодицы- силиконовые
Ничего не забыла? И, напоследок, снова ногти, теперь, на ногах-тоже акриловые.
Ну, чем не КРАСОТКА?

По-скольку, тема о ногтях, начну с них.
Ногти-акриловые
Ресницы-норковые
Волосы-нарощены натуральные /из чьей-то косы/
Глаза-линзы цвета...от настроения
Лоб-ботекс
Губы-коллагеновый гель
Зубы-фарфоровые
Щеки-золотая нить
Грудь-силиконовая
Ягодицы- силиконовые
Ничего не забыла? И, напоследок, снова ногти, теперь, на ногах-тоже акриловые.
Ну, чем не КРАСОТКА?

- ksyuhsa
- Местный
- Контактная информация:
Укрепление должно исходить изнутри питание, витамины, а если укрепление не происходит при этом, их можно поддержать искусственно. Плюс внешний вид ногтей украсить, или визуально удлинить пальцы (очень много девочек комплексуют от вида своих рук). Хотя я с их комплексами не согласна!
Ноготь, все питательные вещества и витамины получает у основания роста (на корню у кутикулы) край отросшего ногтя считается уже мёртвым и на него, маски или витамины уже не действуют.
Ноготь, все питательные вещества и витамины получает у основания роста (на корню у кутикулы) край отросшего ногтя считается уже мёртвым и на него, маски или витамины уже не действуют.