Грипп, теперь свинной

Ответить
ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Мы с дочкой в процессе выздоровления... Сказали, якобы ОРВИ, но и грипп никто не отрицал, так как анализы крови никто у нас не брал. За три дня в классе у дочки переболело 17 деток (из 24-х). Класс закрыли еще на неделю на карантин. У всех детей температура около двух суток зашкаливала - 39,5 - 39,7. Моя горела + четыре дня практически не ела. Нам помогал арбидол+питье+энтеросгель. Через 4 суток опять поднялась температура, появился кашель, насморк, пришлось пить антибиотик+лактовит. Потихоньку идем на поправку (я тоже свалилась, ухаживая за дочей). $:099
Не знаю - свинский ли это грипп или сезонный, но дети в классе заболевали практически одновременно - бешеный скачок температуры $:006

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Людмила Николаевна ,поправляйтесь. :) $:008
А когда на четвертый день у дочки появился кашель - вы врача вызывали ? Это ведь врач вам прописал антибиотик или вы сами ?
Чем сбивали температуру ?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Только что по телефону поговорил с пропавшим старым другом из Буэнос-Айреса. Подхватил он грипп, потом пневмонию, а потом месяц провалялся в реанимации с отключённым сознанием на вентиляторе.

Так что не болейте!

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

JULIE писал(а):Людмила Николаевна ,поправляйтесь. :) $:008
А когда на четвертый день у дочки появился кашель - вы врача вызывали ? Это ведь врач вам прописал антибиотик или вы сами ?
Чем сбивали температуру ?
JULIE, Федор, спасибо!!!
Температуру мы сбивали нимесилом, обтиранием водкой (уксус моя малышка не переносит), свечи анальдим - это все ребенку. Я так терпела. У меня выше 39 не поднялась. Я просто ждала, чтобы вирусы сгорели на фиг. И пила компот, чай минералку без газа - практически по стакану в час.
Врача мы вызывали через день, чтобы контролировать ситуацию. Никакого самолечения. Антибиотик - тоже строго по предписанию врача. Нам повезло с участковой - практически как семейный врач у нас - слушала и дочку и меня. Мобильный дала, чтобы в случае чего подкорректировать в телефонном режиме лечение. Очень благодарна ей - низкий поклон и дай Бог здоровья!!! И вообще, медперсоналу сейчас только посочувствовать можно. Столько вызовов за день обслужить, где в каждом доме на тебя чихают и кашляют - жуть. $:010 Повторюясь - дай им Бог здоровья. И всем форумчанам - не болейте!!!! $:008

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

ЛюдмилаНиколаевна, поправляйтесь и лечите доченьку!!! Мой муж тоже заболел, та же картина, только его в инфекцию забрали. Вчера оформлялись, ужас. При мне поступило 13 человек, а была я около часа! Всем без исключения дают тамифлю, и капают, капают. Особенно болеют дети школьного возраста. По 17ти школам уже более 1000 больных деток. Но карантин у нас не объявляют.

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Прошу прощения, в Нежине есть 17 школ?

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

Мария Антоновна, ага 17 :)

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Этот район, где находится эта школа , не называется Гуньки, или я что-то путаю $:023

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

lapa123, если Вы имеете в виду местонахождение 17й школы, то да.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Tetana, спасибо за пожелания. $:008
У нас тамифлю никто не предлагал. Видимо потому, что мы дома болели. Арбидолом обходились. Школы не закрывают. Только классы в которых много больных деток. А толку? Наш класс закрыли, еще три класса по школе тоже, а в остальных уже на этой неделе дети продолжают болеть массово. Теперь будут те классы закрывать. Дурдом. В классе +15. Как учиться - не понятно. $:017
Пусть муж быстрее Ваш поправляется! А как его моральный настрой?

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

У нас сегодня в соседней школе закрыли на карантин несколько классов.

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

ЛюдмилаНиколаевна, спасибо, поправляемся :) А настрой наш конечно хромает, но ничего, будем держаться.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

не переживайте, не так все страшно. Просто не паниковать и немного предосторожности. У меня кума и все, кто был в квартире, и еще начальник с семьей - переболели прямо в начале эпидемии, мы уже после какой-то грипп схватили. И много таких случаев. Основная масса людей Не переживайте сильно. Не так страшен черт.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Люди , вы будете дико смеяться , но зарубежные СМИ уже пишут о появлении нового "козьего гриппа " в Нидерландах - такой же гадкий , как и свиной , тоже вызывает пневмонию...... Чувствую , пока не переберут весь зоопарк ( слонов ,крокодилов и бегемотов ) не успокоятся.

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Вчера по 1+1 передавали про него. но сказали, что лечится легко.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»