Вопрос:
Правда ли, что при употреблении одной гречки может развиться цинга из-за нехватки каких-то микроэлементов?
Ответ Клиники доктора Ионовой:
Цинга – это еще не самое страшное из того, что может вам принести употребление одной только гречки. Нарушение зрения, дерматиты, патология иммунитета, нарушение ферментной системы… Как ни хороша и ни полезна гречка сама по себе, она не содержит всех необходимых организму веществ. А после выхода с такой «диеты», кроме нарушения обмена веществ, обычно следует стремительный набор веса. "Посидеть" на гречке можно, но не больше недели.
Худеем. Новый сезон.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Re: Худеем. Новый сезон.
Диана, наткнулась на ответ диетолога по поводу гречки (моно-диеты на гречке):
- Aileen
- Контактная информация:
И еще:
Вопрос:
Как вы относитесь к монодиетам и к разгрузочным дням? Насколько они эффективны для сброса веса?
Эффективны, но только если они кратковременны. Не более 4-5 дней. Причем продукты, употребляемые в эти дни должны быть разнообразными, например, один день - фрукты, другой - молочные, потом мясо/рыба, затем овощи. И только при условии, что после окончания диеты у вас не появится желания съесть все, что попадется под руку. Безопаснее и приятнее один-два разгрузочных дня в неделю, причем не слишком «голодных».
Вопрос:
Скажите, пожалуйста, вы также рекомендуете не есть после 18 часов? Это помогает похудению? У меня не всегда есть возможность обедать, поэтому без ужина я просто не могу...
Совсем даже не рекомендуем! Перерывы между приемами пищи не должны быть более 6 часов, иначе может снизиться обмен веществ. А вечером вы можете поесть обезжиренный творог, овощи, обезжиренные молочные продукты. Даже нежирное мясо или рыбу можно, но только за 4 часа до сна. А вот найти возможность пообедать нужно, хотя бы пару фруктов, йогурт или творожок.
Вопрос:
Как диета связана с возрастом? В каком возрасте какой тип диет наименее травматичен для организма?
Потребности организма в пищевых веществах меняются с возрастом, но меняется только соотношение и количество, но не «перечень». Так вот: самая безопасная и эффективная диета в любом возрасте – чтобы всех факторов питания хватало, но с поправкой на возраст и энергозатраты. А это – и белки, и углеводы, и витамины с минералами. Не хватит хоть чего-то – запускается механизм «запасания» жира, бороться с которым приходится месяцы, а то и годы. Но если в 20-30 лет еще можно позволить себе кратковременную диету с резким ограничением калорийности (например, фрукты плюс творог или овощи, но только несколько дней!), то в 40-50 лет такое издевательство над организмом чревато тем самым «испорченным» обменом веществ.
Вопрос:
Интересно, что диетолог думает о похудании по группе крови? Это эффективно или как?)
Ответ Клиники доктора Ионовой
Этот метод коррекции веса предложил американский врач Питер Д’Адамо. По его мнению, человеку нужно есть только те продукты, которые соответствуют его группе крови, иными словами, только те, которыми в давние времена питались его предки. Если человек начинает задумываться о том, что он ест, это в любом случае приводит к снижению калорийности рациона. А если очень верить в успех, поможет и такая "диета". Однако статистически достоверных данных о влиянии группы крови на выбор продуктов НЕТ. Утверждать, что полезность диеты определяется одной лишь группой крови, значит рекомендовать всему человечеству независимо от состояния здоровья, возраста, пола, национальных традиций питания всего четыре рациона. Способность организма расщеплять и переваривать пищу не зависит от группы крови никоим образом. Диета по группе крови противопоказана детям, беременным и кормящим матерям, людям у которых назначенная доктором лечебная диета входит в явное противоречие с рекомендациями по группе крови.
- Aileen
- Контактная информация:
Вопрос:
Что такого съесть, чтобы похудеть?
А ведь так бывает! Не хватает организму белков или, скажем, углеводов, и включается процесс «запасания» жира. Или: нет завтрака, обмен веществ понижается, опять же вес растет. В этом случае достаточно сбалансировать рацион, чтобы пошел процесс похудения. Но это определяет только врач. Есть надо не дополнительно, а вместо. Яблоко вместо плюшки, куриная грудка вместо колбасы. А вместо пирожного… - беговая дорожка. Тогда можно смело добавлять любой чудо-продукт, хоть ананас, хоть огурец. Уверяю – поможет.
Вообще эти ответы стырены с сайта Гастронома, из раздела "Вопросы и ответы".Вопрос:
Очень надо похудеть. Хоть на 5 кг. Не ем сахар, мучного, хлеб – вообще. Вес не снижается. Эндокринологи говорят, что отклонений нет. Кремлевская диета не подействовала. Что делать?
Лишние калории можно набрать и без мучного и сладкого. Даже неподходящие для определенного времени суток продукты могут привести к набору веса. Кстати, отсутствие углеводов в рационе (хлеб, каши, картошка, макароны) как раз и ведет к замедлению обмена веществ, что выражается в ощущении «полнею от воздуха». Ешьте что-нибудь углеводное в первой половине дня, хотя бы небольшую тарелку каши. А на вечер оставьте только нежирное мясо или рыбу, овощи без масла, обезжиренный творог. Попробуйте устраивать разгрузочные дни раз в неделю (но следите за самочувствием, это не стресс и не наказание для себя!), например, 1 кг фруктов либо 1,5 кг овощей плюс 400-500 г обезжиренного творога в течение дня. И не забывайте про фитнес, полноценный сон и воду!

Вот на него ссылка:
Советы диетологов
Я привела тут только ответы одного диетолога – на вопросы отвечала Лика Ионова, врач кардиолог, спортивный врач и главный диетолог «Клиники доктора Ионовой».
Выбрала я ответы этой дамы потому, что двое остальных извините того... этого... невменяемые.

Они периодически такую ахинею несут, что их лучше совсем не читать, а то можно сдуру чему-то поверить, воспроизвести этот "совет" на себе и заработать дополнительную болячку.

Поэтому если вы не профессиональный диетолог или не разбирались-сживались с диетологией годами (!) из-за вашей любимой болячки, то лучше СОВСЕМ не читайте, игнорируйте ответы этой сладкой парочки, поскольку отсеять зерна от плевел все равно не получится.
- Леся
- Местный
- Мобильный: 80973025523
- Контактная информация:
Aileen спасибо за добытую информацию 

- Aileen
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
В Днепропетровске живет спец по восточному целительству.
...
Через кишечник за десять дней проходит вся кровь. Желудок переваривает, печень расщепляет и так далее. Но только кишечник с уже обработан ной пищей отдает крови все, что ей нужно. В кишечнике есть реснички — это знают даже школьники. И когда пища попадает в него, реснички выделяют капельки крови. Кровь уходит в пищу, берет из нее необходимое, а ресничка снова забирает кровь обратно. Это тот момент, когда мы можем естественным путем поймать всю нашу кровь, до капельки, за десять дней. В кишечнике можно поставить естественный фильтр, который может настолько изменить кровь, что после этой работы необходимо снова проверить ее группу. Как это ни парадоксально, она может измениться. Но не у всех и не всегда. Если не изменилась, ничего страшного не произошло. Все равно ваша кровь чиста.

- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Хочу поделится своим опытом применения препарата "Li Da". Положительным.
Я принимала этот препарат 2 месяца. Похудела на 10 кг и вот уже 2 месяца после приема вес удерживается. Никакого привыкания этот препарат (писали в Инете, что в нем наркотики, на поторые "подсаживаешься":)). Такой же положительный опыт есть и у 4 моих знакомых, которые его принимали. Замечу, что к дистрибюторам этого препарата не имею никакого отношения:).
Мы садимся на диеты, мучаем себя голодом (это если у человека есть сила воли и жизненные обстоятельства не заставляют его готовить на всю семью калорийные и вкусные блюда:), потом не выдерживаем и все опять возвращается. А такие стрессы для организма дико неполезны. Умные люди говорят, что надо выбирать диету, которой ты сможешь придерживаться всю жизнь.
Ли Да помогла мне снизить вес без изнурительного чувства голода и поменять пищевое поведение - теперь мне не хочется сладкого-мучного, да и насыщаюсь я меньшим количеством пищи, да и график приема пищи поменяла и теперь его придерживаюсь.
Теперь о побочных эффектах и "плюсах-минусах".
Речь пойдет об оригинальном лицензионном препарате - понятно, что у многочисленных подделок побочные эфекты и результат совершенно другие.
Что такое лишний вес? Это снижение качества жизни, постоянные депрессии, недовольство собой, раздражительность, неуверенность, заниженная самооценка - т.е. проблемы с психическим здоровьем. А если лишний вес намного превышает норму - то и проблемы с физическим здоровьем. Поэтому Ли Да - это то же лекарство от лишнего веса.
Да, у Ли Да, как и у любого лекарства (да хоть про аспирин почитайте) есть определенные побочные эффекты. Но у нее они минимальны - чуть учащеное серцебиение (можно подумать, стрессы или алкоголь его не вызывают), в первые 2 дня - перевозбужденность и легкая бессонница. И все!
Но результат действия Ли Ды перечеркнул для меня все побочные эффекты.
Девушки, если у вас хватает силы воли придерживаться диет или вы не страдаете психологически от лишнего веса - конечно же вам не надо принимать Ли Ду. Но если вы устали худеть и поправляться, с ненавистью смотреть, как любимая кофточка с трудом обтягивает "спасательные круги" на месте бывшей талии - тогда, взвесив все "за и против" можно побробовать этот препарат. Каждый сам для себя решает.
Я принимала этот препарат 2 месяца. Похудела на 10 кг и вот уже 2 месяца после приема вес удерживается. Никакого привыкания этот препарат (писали в Инете, что в нем наркотики, на поторые "подсаживаешься":)). Такой же положительный опыт есть и у 4 моих знакомых, которые его принимали. Замечу, что к дистрибюторам этого препарата не имею никакого отношения:).
Мы садимся на диеты, мучаем себя голодом (это если у человека есть сила воли и жизненные обстоятельства не заставляют его готовить на всю семью калорийные и вкусные блюда:), потом не выдерживаем и все опять возвращается. А такие стрессы для организма дико неполезны. Умные люди говорят, что надо выбирать диету, которой ты сможешь придерживаться всю жизнь.
Ли Да помогла мне снизить вес без изнурительного чувства голода и поменять пищевое поведение - теперь мне не хочется сладкого-мучного, да и насыщаюсь я меньшим количеством пищи, да и график приема пищи поменяла и теперь его придерживаюсь.
Теперь о побочных эффектах и "плюсах-минусах".
Речь пойдет об оригинальном лицензионном препарате - понятно, что у многочисленных подделок побочные эфекты и результат совершенно другие.
Что такое лишний вес? Это снижение качества жизни, постоянные депрессии, недовольство собой, раздражительность, неуверенность, заниженная самооценка - т.е. проблемы с психическим здоровьем. А если лишний вес намного превышает норму - то и проблемы с физическим здоровьем. Поэтому Ли Да - это то же лекарство от лишнего веса.
Да, у Ли Да, как и у любого лекарства (да хоть про аспирин почитайте) есть определенные побочные эффекты. Но у нее они минимальны - чуть учащеное серцебиение (можно подумать, стрессы или алкоголь его не вызывают), в первые 2 дня - перевозбужденность и легкая бессонница. И все!
Но результат действия Ли Ды перечеркнул для меня все побочные эффекты.
Девушки, если у вас хватает силы воли придерживаться диет или вы не страдаете психологически от лишнего веса - конечно же вам не надо принимать Ли Ду. Но если вы устали худеть и поправляться, с ненавистью смотреть, как любимая кофточка с трудом обтягивает "спасательные круги" на месте бывшей талии - тогда, взвесив все "за и против" можно побробовать этот препарат. Каждый сам для себя решает.
- Aileen
- Контактная информация:
После такой рекламы "Лиды" всем заинтересовавшимся все же настоятельно советую прочитать результаты исследования!
Лично для меня очевидно, если немецкая контора "Штифтунгфарентест" что-то таки проверила и признала неприемлемым, я в себя это не засуну(не сожру), какую бы цель я не преследовала и с какими бы сложностями на пути к этой цели я бы не сталкивалась.
Я у себя одна.
Дело каждого, потреблять что-то и нет.LiDa Dai Dai Hua Jiao Nang
Вред здоровью: очень высокий
Комментарии теста: Риски: повышение артериального давления, тахикардия. Сибутрамин не указан, дозировка выше допустимой
Состав капсулы согласно упаковке/блистера или веб-сайта: Данные на упаковке не читаются, пищевая добавка из кокосовых и зеленых растений
Анализ выбранных субстанций на капсулу, не задекларированный: 20,4 мг Сибутрамина HLC, моногидрат
Информация для потребителей (упаковка, приложения к продукту, маркировка): Абсолютно недостаточная: азиатский шрифт,отсутствие информации по применению
Ложные рекламные обещания: несколько: Например, благоприятно для здоровья. "… богат зелеными растениями, которые произрастают в провинции Гжуань в Китае… часто приводит к тому, что потребитель забывает о еде"
Лично для меня очевидно, если немецкая контора "Штифтунгфарентест" что-то таки проверила и признала неприемлемым, я в себя это не засуну(не сожру), какую бы цель я не преследовала и с какими бы сложностями на пути к этой цели я бы не сталкивалась.

Я у себя одна.

- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Рекламировать Ли Ду и в мыслях не было. Писала о ней в таком же ключе, как писала бы о гречневых или кефирных диетах - из личного опыта, помогло-не помогло.
У меня на упаковке АБСОЛЮТНО все читается. Причем брошура на русском (на 36 страниц) и вкладыш на "дэржавный". Глупостей типа "богат зелеными растениями" - не нашла. Состав прописан четко. Побочные явления - подробно. Предостережения - тем более.
Риски типа "повышенного давления и тахикардии" считаю несерьезными.
У аспирина навскидку "Уже упоминалось раздражающее воздействие аспирина на слизистые оболочки желудка. Поскольку для осуществления эффекта необходим гидролиз до салициловой кислоты, такое воздействие при длительном приеме может привести к возникновению язв. Наблюдались даже случаи со смертельным исходом после приема больших доз: происходило прободение желудочной стенки. Кроме того, длительный прием салицилатов чреват анемией из-за угнетения кроветворения. При низкой свертываемости крови (гемофилия) препарат вообще противопоказан. Показано, что при склонности к астме даже однократный прием аспирина может спровоцировать астматический приступ.Не рекомендуется применение Аспирина при лечении детей до 12 лет. Лечение Аспирином (а так же другими препаратами, имеющими в составе ацетилсалициловую кислоту) у детей, при таких заболеваниях, как грипп, корь и ветряная оспа, так как Аспирин может усиливать риск возникновения синдрома Рейе (нарушение в работе печени и головного мозга), опасного заболевания с частыми случаями смертельного исхода." А его редко кто не принимал.
Собственно, я и сделала вывод - каждый сам решает, что для него страшнее - постоянны лишний вес или временная тахикардия.
И поскольку я у себя тоже одна:), то из двух зол для себя выбрала меньшее:).
У меня на упаковке АБСОЛЮТНО все читается. Причем брошура на русском (на 36 страниц) и вкладыш на "дэржавный". Глупостей типа "богат зелеными растениями" - не нашла. Состав прописан четко. Побочные явления - подробно. Предостережения - тем более.
Риски типа "повышенного давления и тахикардии" считаю несерьезными.
У аспирина навскидку "Уже упоминалось раздражающее воздействие аспирина на слизистые оболочки желудка. Поскольку для осуществления эффекта необходим гидролиз до салициловой кислоты, такое воздействие при длительном приеме может привести к возникновению язв. Наблюдались даже случаи со смертельным исходом после приема больших доз: происходило прободение желудочной стенки. Кроме того, длительный прием салицилатов чреват анемией из-за угнетения кроветворения. При низкой свертываемости крови (гемофилия) препарат вообще противопоказан. Показано, что при склонности к астме даже однократный прием аспирина может спровоцировать астматический приступ.Не рекомендуется применение Аспирина при лечении детей до 12 лет. Лечение Аспирином (а так же другими препаратами, имеющими в составе ацетилсалициловую кислоту) у детей, при таких заболеваниях, как грипп, корь и ветряная оспа, так как Аспирин может усиливать риск возникновения синдрома Рейе (нарушение в работе печени и головного мозга), опасного заболевания с частыми случаями смертельного исхода." А его редко кто не принимал.
Собственно, я и сделала вывод - каждый сам решает, что для него страшнее - постоянны лишний вес или временная тахикардия.
И поскольку я у себя тоже одна:), то из двух зол для себя выбрала меньшее:).
- Aileen
- Контактная информация:
Я ж не против, вольному воля.
Мне ближе немецкая дотошность, граничащая с паранойей. НО это, опять-таки, исключительно мне.

Мне ближе немецкая дотошность, граничащая с паранойей. НО это, опять-таки, исключительно мне.

- kitty
- Местный
- Мобильный: 80678014193
- Контактная информация:
Девочки, скажу вам сразу, ЛиДа это зло!!!!!
у меня очень чуствительный организм...
Мне мама раз притащила эту гадость...
я выпила...
да, есть совершенно не хочеться, на еду просто смотреть тошно (заметьте наркоманы тоже кушать не хотят)
но, меня так колбасить начало, у меня ужасно расболелась голова, я была целый день злая как собака (это заметили все)
И самое страшное у меня ужасно повысился пульс (сердце просто вылетало)
и таких было 3 попытки в разное время.
Девочки не шутите с этим.
Нарушите обмен веществ.
как я когдато диетами нарушила, у нас в балете все жестко было, я с 10 лет на строгих диетах сидела.
Вот когда танцевала при росте 170 см, весила 48 гк.
когда бросила балет вешу 72
сейчас уже НИЧЕГО не помогает, ем ОЧЕНЬ мало, после 7 табу, уже давно не хочеться, а вес не сбрасываю
еще у меня был очень похожий результат когда мне мама дала валюпту попробывать (есть кантора KGC)
в общем пульс очень был высокий, постоянное переживание (как будто у тебя что то горит, и ты забыла выключить, постоянно на иголках), и очень злая
так же как и после ЛиДы
у меня очень чуствительный организм...
Мне мама раз притащила эту гадость...
я выпила...
да, есть совершенно не хочеться, на еду просто смотреть тошно (заметьте наркоманы тоже кушать не хотят)
но, меня так колбасить начало, у меня ужасно расболелась голова, я была целый день злая как собака (это заметили все)
И самое страшное у меня ужасно повысился пульс (сердце просто вылетало)
и таких было 3 попытки в разное время.
Девочки не шутите с этим.
Нарушите обмен веществ.
как я когдато диетами нарушила, у нас в балете все жестко было, я с 10 лет на строгих диетах сидела.
Вот когда танцевала при росте 170 см, весила 48 гк.
когда бросила балет вешу 72

сейчас уже НИЧЕГО не помогает, ем ОЧЕНЬ мало, после 7 табу, уже давно не хочеться, а вес не сбрасываю

еще у меня был очень похожий результат когда мне мама дала валюпту попробывать (есть кантора KGC)
в общем пульс очень был высокий, постоянное переживание (как будто у тебя что то горит, и ты забыла выключить, постоянно на иголках), и очень злая

так же как и после ЛиДы
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Ну зло так зло:)
Только я бы так не описывала свое состояние - да, тахикардия была (о ней предупреждают), и возбудимость (я была не злая - болтливая очень:), пока организм перестраивался получать меньше калорий, головная боль возможна, у тех, у кого есть предрасположенность к мигреням. У меня на третий день все прошло. Да я и не переживала - все симптомы были четко прописаны в инструкции. И у меня был пример четырех девочек с работы, которые начали пить раньше, чем я, и предупреждали о таких эффектах. Но! Длились они не больше трех дней. А потом все прошло.
Насчет наркоманов - повеселилась. Если б там наркотики были, то 30 ампул ну никак 300 грн. бы не стоили. Невыгодный бизнес. А есть не хотелось, потому что в состав Ли Да входит растение, которое вызывает чувство насыщения и которое древние люди использовали когда надо было делать длительные переходы или во времена войны, когда регулярный прием еды был невозможен.
Вот вы пишете, что Ли Да обмен веществ нарушить, а до этого - что себе диетами этот обмен нарушили. То чему же верить и каким способом худеть?
Повторюсь - есть побочные эффекты, но прекращать из-за них прием бесмысленно. Пока, к сожалению, науке неизвестны способы похудения чтоб можно было все кушать, быть незлым и без серцебиения и тем ни менее худеть на глазах:)
Ладно, больше на эту тему говориьь не буду. А то точно решат, что я "зло" рекламирую.
А мне просто хотелось помочь, подсказать вариант (конечно же, выбор каждый делает сам) тем девочкам, которые страдают от лишнего веса.
Только я бы так не описывала свое состояние - да, тахикардия была (о ней предупреждают), и возбудимость (я была не злая - болтливая очень:), пока организм перестраивался получать меньше калорий, головная боль возможна, у тех, у кого есть предрасположенность к мигреням. У меня на третий день все прошло. Да я и не переживала - все симптомы были четко прописаны в инструкции. И у меня был пример четырех девочек с работы, которые начали пить раньше, чем я, и предупреждали о таких эффектах. Но! Длились они не больше трех дней. А потом все прошло.
Насчет наркоманов - повеселилась. Если б там наркотики были, то 30 ампул ну никак 300 грн. бы не стоили. Невыгодный бизнес. А есть не хотелось, потому что в состав Ли Да входит растение, которое вызывает чувство насыщения и которое древние люди использовали когда надо было делать длительные переходы или во времена войны, когда регулярный прием еды был невозможен.
Вот вы пишете, что Ли Да обмен веществ нарушить, а до этого - что себе диетами этот обмен нарушили. То чему же верить и каким способом худеть?
Повторюсь - есть побочные эффекты, но прекращать из-за них прием бесмысленно. Пока, к сожалению, науке неизвестны способы похудения чтоб можно было все кушать, быть незлым и без серцебиения и тем ни менее худеть на глазах:)
Ладно, больше на эту тему говориьь не буду. А то точно решат, что я "зло" рекламирую.
А мне просто хотелось помочь, подсказать вариант (конечно же, выбор каждый делает сам) тем девочкам, которые страдают от лишнего веса.
- kitty
- Местный
- Контактная информация:
повторяюсь:
я на диетах сижу с 10 лет
и никогда...никогда у меня не было таких симптомов от диет, это просто глупости.
там сто пудов что то добавляют.
мне с вами очень хочеться через год поговорить, что вы по этому поводу скажите
не обижайтесь на меня, я на вас не наезжаю, просто у меня огромный опыт по диетам всяким.
и таблетки я напробывалась. Все, стоп, я лучше буду весить 72 кг, но у меня будет более менее нормальный организм (он у меня и так покалеченый до безобразия, как 50 летняя баба
)
может еще от здоровья...
но портить его я не советую
я на диетах сижу с 10 лет
и никогда...никогда у меня не было таких симптомов от диет, это просто глупости.
там сто пудов что то добавляют.
мне с вами очень хочеться через год поговорить, что вы по этому поводу скажите

не обижайтесь на меня, я на вас не наезжаю, просто у меня огромный опыт по диетам всяким.
и таблетки я напробывалась. Все, стоп, я лучше буду весить 72 кг, но у меня будет более менее нормальный организм (он у меня и так покалеченый до безобразия, как 50 летняя баба

может еще от здоровья...
но портить его я не советую
- kitty
- Местный
- Контактная информация:
Да, а ведь мама моя пропила курс,
да она очень похудела, но больше не хочет, говорит симптомы у нее не прошли через 3 дня.
Да и набрала она сейчас огого сколько.
и клиентка наша год назад мне хвалила ЛиДу, сейчас она толще чем была.
Я понимаю что это все сила воли, что нужно держать себя в руках, но к сожелению единицы держат себя в этом весе.
да она очень похудела, но больше не хочет, говорит симптомы у нее не прошли через 3 дня.
Да и набрала она сейчас огого сколько.
и клиентка наша год назад мне хвалила ЛиДу, сейчас она толще чем была.
Я понимаю что это все сила воли, что нужно держать себя в руках, но к сожелению единицы держат себя в этом весе.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я пила Ли Да...никакого результата
Единственное, что понравилось...не надо готовить, о еде забываешь, но когда муж в командировке у меня это и так происходит
Все сопутствующие симптомы(головокружение, тошнота, аритмия...) у меня и до ЛИ Да и после, так что особого вредного воздействия не заметила.
Похудеть хочеться и ка бы я себя не уговаривала, что главное душа и здоровье, зеркало сказало:"устала я тебе брехать"(А.Данилко).Для меня проблема веса гораздо глубже...если для одних -это просто лишний вес(рада за них
), то для меня -корень моих проблем.
Перепробывала все препараты для похудения, отследила их действие, постоянно в поиске новых...и согласна запихнуть в себя хоть цианиды, лишь бы помогло, потому как я некомфортно ощущаю себя в этом теле!
Впечатлил меня Гербалайф, но он жутко дорогой и его препараты пить надо целенаправленно не менее года.
Моя подруга не только расцвела, похудела на 40 кг(был вес 80кг), оздоровилась так, что заметно даже окружающим(цвет лица, блеск волос, зубы
...), но и стала уверенной,неленивой,берется за любое дело,не боясь, но и больше сконцентрированной на деле, на качестве жизни, а самое главное перестала злиться!!!
На меня очень действуют скорее физичские нагрузки, чем диеты, обмен нарушен,потому стараюсь везде бродить пешком, не сидеть в транспорте и лифтом не пользоваться.Думаю, если бы отказалась от сладкого, все было бы в норме, но тут только кодирование поможет
Лет 10 назад голодала больше трех недель...страшновато, жуть,но случайно все обошлось
.Если бы не операции, то думаю вес не набрался бы,т.к организм почистился на славу.Теперь такой подвиг повторить не решаюсь, первую неделю боюсь.Но я за разгрузочные дни, все же самый действенный способ, ИМХО.

Все сопутствующие симптомы(головокружение, тошнота, аритмия...) у меня и до ЛИ Да и после, так что особого вредного воздействия не заметила.

Похудеть хочеться и ка бы я себя не уговаривала, что главное душа и здоровье, зеркало сказало:"устала я тебе брехать"(А.Данилко).Для меня проблема веса гораздо глубже...если для одних -это просто лишний вес(рада за них

Перепробывала все препараты для похудения, отследила их действие, постоянно в поиске новых...и согласна запихнуть в себя хоть цианиды, лишь бы помогло, потому как я некомфортно ощущаю себя в этом теле!
Впечатлил меня Гербалайф, но он жутко дорогой и его препараты пить надо целенаправленно не менее года.
Моя подруга не только расцвела, похудела на 40 кг(был вес 80кг), оздоровилась так, что заметно даже окружающим(цвет лица, блеск волос, зубы

На меня очень действуют скорее физичские нагрузки, чем диеты, обмен нарушен,потому стараюсь везде бродить пешком, не сидеть в транспорте и лифтом не пользоваться.Думаю, если бы отказалась от сладкого, все было бы в норме, но тут только кодирование поможет

Лет 10 назад голодала больше трех недель...страшновато, жуть,но случайно все обошлось