Эхинацея поднимет иммунитет. Луковица обычная разрезанная пополам и положенная в комнате наполняет фитонцидами. (Про запахи знаю, но болеть все одно хуже) Много есть хороших народных и действенных способов, хотябы свое помещение обеззараживать.

Ага... на выборы.Натэла писал(а):может это они перед НГ заработать на лекарствах решили?![]()
блин, болею и дома сижу уже неделю, и именно сегодня муж пошел в аптеку лекарств подкупить - фиг Вам называется.Наш народ нужно скорее от фобий лечить, чем от свинного гриппа....
Ну не знаю, моя первый раз тоже так пришла, получился огромный скандал. И на следующий раз она уже с порога попросила пакеты на ноги и побежала в ванную.Луковка писал(а):Наша участковая врач (детская) тоже никогда не снимает обувь и руки не моет...
Монекинеко писал(а):Сочуствую, а как на счет трав и чаев?
Эхинацея поднимет иммунитет.
Напишите какие-нибудь проверенные и действенные способы, потому что у меня маленький ребёнок - волнуюсь не на шутку. Очень хотелось бы, чтобы это была пиаракция...Монекинеко писал(а):Много есть хороших народных и действенных способов, хотябы свое помещение обеззараживать.
Благо, что хоть лимоны ещё не пропалиAtilla писал(а):отпиваться шиповниковым чаем с медом и лимоном.
Вакцинироваться поздно - согласна, а вот иммунитет приподнять никогда не поздно. Я считаю, что лежать и ждать, пока нападёт болезнь, ничего не предпринимая, - это предел легкомысленности. Пусть это триста раз будет обман или ещё что-то, но я лично лучше перестрахуюсь. Надеюсь, это поможет в неприятном случае. А ещё лучше, чтобы он не наступил.ДюДюка писал(а):Все бросились резко иммунитеты повышать и вакцинироваться, а это делать надо ДО эпидемии
Снова вынуждена не согласиться (ничего личного, я любя). Витаминизироваться - согласна, эти витамины практически не усваиваются организмом, ну разве что маленькая доля. Тут действительно лучше правильное питание, полноценный сон и полностью отказаться от стрессовДюДюка писал(а):Иммунитет лекарственными средствами и химией поднимать - себе дороже, как и витаминизироваться.
Да, я сегодня двух таких видела. Жалко было этих людей.ДюДюка писал(а):Самое ужасное в этом то, что кому-то могут срочно понадобится лекарства, не для профилактики, а фиг что купишь.
именно в купе.Натэла писал(а):это в купе с остальными средствами
Я не медик, но есть родственники и друзья в Ивано -Франковске. Среди друзей есть медики, вчера вечером позвонили и попросили купить лекарства и передать, потому что паника, больницы забиты, в аптеках пусто- все смели. Даже связи в сфере медицины не помагают. И то что говорят на ТВ и СМИ только верхушка айсберга, на самом деле все гораздо хуже.JULIE писал(а):А медики у нас на форуме есть ? Рассекретьтесь , пожалуйста , и скажите нам что-нибудь .
Кажется, что это какой-то сон и скоро всё прояснится и массмедиа прекратят пугать народ.
Свет, не пугай...я что-то совсем в панике. Только что муж приехал с работы, у них сегодня собирали собрание по этому поводу. Сказали, чтобы все были предельно аккуратными и при малейших симптомах шли не на работу, а в больницу.Светлана писал(а):на ТВ и СМИ только верхушка айсберга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя