Грипп, теперь свинной

Ответить
Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение Booka »

Я смотрела передачу про вакцинацию от рака шейки матки. Это реальность. И уже проводится во многих странах. Хотя читала и про обман с вакцинацией.
Последний раз редактировалось Booka 27 ноя 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а):лучше гипс и кроватка, чем земля и оградка $:008 (с опозданием пишу, пардон)
Не для всех. Некоторые сектанты, например, предпочитают оградку переливанию крови.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Booka писал(а):Я смотрела передачу про вакцинацию от рака шейки матки. Это реальность. И уже проводится во многих странах.
вот мы подождем лет так 5 и посмотрим, что будет с ними дальше, а потом может и себе ширнемся
Feodor писал(а):Не для всех. Некоторые сектанты, например, предпочитают оградку переливанию крови.
не оградка - это уже на самый-самый крайний... пусть минет нас чаша сия хотя бы лет до 100...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а): берем Википедию.
Осторожней с Википедией. Я там автор некоторых статей $:071

А какое покойный Вершигора даёт определение иммунитету в своём учебнике? Извини. Нет под рукой, но что-то в роде "Иммунитет - результат работы иммунной системы организма"
ДюДюка писал(а):первого попавшегося определения
Аминь! Венрая характеристика!
ДюДюка писал(а): Имея сильный иммунитет, т.е. сопротивляемость, имеем здоровье.
Можно я ещё поюродствую? В логике верность общеутвердительной посылки никогда не влечёт за собой верности общеотрицательной посылки.
Иными словами, твоё сцждение верно, но обратное ему -- не определено (может быть верно, а может быть и нет).
ДюДюка писал(а): Парирую только высказывания, что использование антибиотиков - абсолютно безвредно для человека.
А кто такую глупость сморозил? На кол его!

Иными словами: если вы не болеете -- не пейте антибиотиков.
Если болеете и врач их не назначил -- всё равно не пейте.
А вот ежели врач прописал -- пейте, мёртвая Escherichia coli в вашем желудке лучше,чем мёртвая участница форума. :)
ДюДюка писал(а):Ну и в этот же ряд, что бездумная вакцинация от всего - это панацея. $:014
И этого - на кол! А вот бездумная невакцинация детей, основанная на информации профессора "одна баба сказала" -- преступление.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

На Википедию твердо полагаться нельзя $:023
Есть некий фильм "Вся правда о прививках": куча страшилок от неизвестно кого, вот вооружившись теми "знаниями" многие не идут на прививки.
Только вот качество прививок как проверить? Запугали так, что хоть из дома не выходи. $:014 Ведь не вывешивают списки тех, кому повезло, а кому нет после той или иной вакцины. Пытаюсь рассуждать здраво - ведь прививки нужны (а когда за рубеж едем, там ведь своих вирусов достаточно), но в лотерею играть не хочется.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):Иными словами: если вы не болеете -- не пейте антибиотиков.
Если болеете и врач их не назначил -- всё равно не пейте.
А вот ежели врач прописал -- пейте, мёртвая Escherichia coli в вашем желудке лучше,чем мёртвая участница форума.
Ну зачем же иными словами. Можно все сузить до одной фразы. Голову включать надо, если выписывают сильные препараты. А если не до одной фразы, то понимать, что за собой влечет употребление препаратов и соответствующим образом пройти процедуру восстановления после них.
Не бывает так, что тут укололи - хорошо, припарку сделали - еще лучше стало. :mrgreen:

И на счет назначений врача - это лучший способ. Есть люди, которым и банальный насморк-грипп легче таблеточкой антибиотика выключить. $:014
Feodor писал(а):А вот бездумная невакцинация детей, основанная на информации профессора "одна баба сказала" -- преступление.
Вот не люблю я общих фраз на ветер. Вакцинация - это все прививки по списку и периодичности где-то утвержденным дядей-министром?
Feodor писал(а):В логике верность общеутвердительной посылки никогда не влечёт за собой верности общеотрицательной посылки.
Иными словами, твоё суждение верно, но обратное ему -- не определено (может быть верно, а может быть и нет).
Не определено - уже хорошо. $:008

Кстати, твое определение иммунитета не намногим больше помогло. Определения иммунной системы на первой странице Гугла, по крайней мере, совпадают по смыслу с википедическим определением иммунитета :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Натэла писал(а):На Википедию твердо полагаться нельзя $:023
делала сноску, что определение - первое попавшееся. $:021
Натэла писал(а):Запугали так, что хоть из дома не выходи.
Сейчас такое время, что каждый сам в ответе за себя и свои решения. А страшилки дилетанотов и рассуждения запуганных не способствуют здравому анализу. $:025
И не каждый способен на подобный самостоятельный анализ. Мое мнение, что о медицинских вопросах должны говорить специалисты. И нужно искать специалиста, которому сможете доверять. $:025 А лучше не одного.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а): Ну зачем же иными словами. Можно все сузить до одной фразы. Голову включать надо
Т.е. закончить мединститут? И выучить фармакологию?
ДюДюка писал(а): Есть люди, которым и банальный насморк-грипп легче таблеточкой антибиотика выключить.
Эффект плацебо. Грипп не лечится антибиотиками.
Feodor писал(а):Вакцинация - это все прививки по списку и периодичности где-то утвержденным дядей-министром?
Ага. Если нет противопоказаний. Но для этого есть врачи.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

ДюДюка писал(а): И не каждый способен на подобный самостоятельный анализ. Мое мнение, что о медицинских вопросах должны говорить специалисты. И нужно искать специалиста, которому сможете доверять. $:025 А лучше не одного.
Когда касается ребенка сложно мыслить быстро :(

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а): Пытаюсь рассуждать здраво - ведь прививки нужны (а когда за рубеж едем, там ведь своих вирусов достаточно), но в лотерею играть не хочется.
У Вас есть надёжный знакомый врач? Поговорите с ним или с ней. Потом уж играйте или не играйте в лотерею.

Вокруг прививок огромное количество эмоций, но мало здравого смысла.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а): Мое мнение, что о медицинских вопросах должны говорить специалисты. И нужно искать специалиста, которому сможете доверять. $:025 А лучше не одного.
Аминь!

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Feodor писал(а):
Вокруг прививок огромное количество эмоций, но мало здравого смысла.
С этим согласна на все 100, поэтому и пишу о страшилках: пошел на прививку и ногу сломал, вердикт : перелом ноги от прививки.
Пока наша участковая еще не совсем старушка, ходим к ней, она много полезной информации дает (но и помимо нее консультируюсь с другими).
Но о гепатите нет однозначного мнения, хотя еще раз отпишусь, у первого ребенка все ок, а второй почему-то побоялась делать - поддалась панике.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):Т.е. закончить мединститут? И выучить фармакологию?
все тут
Feodor писал(а):для этого есть врачи
Я, к примеру, не доверяю себе в тех вопросах, где у меня нет специальных знаний. $:023
И не буду давать практических советов в этих областях. $:025

А также искать на цветочном форуме ответов на вопросы $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

ДюДюка писал(а): А также искать на цветочном форуме ответов на вопросы $:021
почему же, тут очень интересная компания собралась $:008

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Feodor писал(а): Начнём с начала.
Неееее я ничего начинать не буду. Так как не собираюсь никому ничего доказывать и в чем-либо убеждать. Переросла к счастью.
Feodor писал(а): А вот ежели врач прописал -- пейте
Ооооо... знали бы Вы сколько в детстве нам с братом выписывали... спасибо маме без антибиотиков обходилась, а сейчас я уже и самостоятельно.
Знали бы Вы сколько раз собакам моим пытались "выписать" так... на всякий случай, для перестраховки.

ДюДюка
ППКС Изображение

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»