Красивые ногти

Ответить
Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Кстати, совсем не обязательно пугать мужа масками для рук. На чисто вымытые руки наносите толстый слой питательного крема или масла (оливкового или касторового), надеваете толстые резиновые перчатки и шуршите по хозяйству. Получаете двойную пользу. $:021

Vladislava

Сообщение Vladislava »

...я свои редко (очень редко) ломаю, да и то самые кончики...и на море - без проблем...поэтому ничего сказать не могу....у меня единственно проблема с мастером: я в киеве практически все салоны обошла, но ни одного приличного мастера не нашла...ничего путного сделать не могут...поэтому приходится далеко ездить за такой красотой... :roll:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ну что я могу сказать - главное не расстояние, а то, с кем едешь в это расстояние $:008...

Мне вообще изначально очень понравилось, когда Вы сказали, что орха - подарок мужа. ... :lol: Это так красиво и правильно! $:013 я пока себе это с трудом представляю... :)

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Это сразу кажется - расстояние не главное. Я вот тоже сначала ездила через весь город. Потом напрягать начало. Сейчас, правда, неплохого мастера нашла рядом, работает и на дому в том числе гибкий график - т.е. можно после работы по дороге домой решить вопрос с коррекцией. Недавно даже девушка-консультант в Роксолане спросила телефон мастера... $:023

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Жанна, а на фото под водой это не натуральные ногти? Там блики и трудно рассмотреть $:023

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Ginna писал(а):Это сразу кажется - расстояние не главное. Я вот тоже сначала ездила через весь город. Потом напрягать начало... $:023
...Ну...через весь город это не расстояние.... :) ....я имела ввиду "далеко" - это через 800 км....вот это далеко....так продолжается уже 2 года и абсолютно не напрягает :roll: .....и даже мой муж после всех виденных "работ" уверен что это того стоит...он даже мужественно 5 часов сидит в салоне и ждет пока закончат коррекцию и дизайн... $:023
...вот буквально вчера вернулись с очередной коррекции..... $:008

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Жанна, а на фото под водой это не натуральные ногти? Там блики и трудно рассмотреть
Нет, это акрил... :roll:
Вот в другой город я точно не поеду коррекцию делать.
Для меня это слишком дорогое время... $:023

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

А в другой город,это какой??

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Kamelia* писал(а):А в другой город,это какой??
...Бердянск....заодно и родителей в Донецке навещаю..... :roll:

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Девочки, стоя в очереди возле кассы в КОСМО (довольно редкий случай), обратила внимание, что продается жидкость для снятия лака без ацетона, которая стоит в 10 раз дороже обычной жидкости, которой всегда пользуюсь. Имеет ли смысл покупать такую жидкость, а также дорогие безацетоновые лаки? Чьи-то ногти почувствовали разницу? $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

По-моему, сейчас тяжело найти ацетоновую жидкость: я как-то пыталась в магазине углядеть - так нет, всё только с маслами и всякими разными припарками. Я пользуюсь б/а жидкостями уже достаточно давно - лет 10, комбинируя их с обычными - честно, разницы большой мои ногти не ощущают. А может, я просто не умею к ним прислушиваться? $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Натали, хороший совет! Я и так многое из домашней работы делаю в перчатках, теперь можно использовать этот момент с пользой для ручек $:021

А мои ногти - на фотографии. Это прошлогоднее фото, сейчас форма немножко другая.
Последний раз редактировалось Хельга 14 янв 2007, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Тинка

Сообщение Тинка »

Алёныч! Что ногти, что их обладательница очаровательно выглядыт. :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

пробовала покупала какие-то прибабахнутые с маслами, мое ощущение - хуже стирают

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

ЛюдаМ писал(а):Девочки, стоя в очереди возле кассы в КОСМО (довольно редкий случай), обратила внимание, что продается жидкость для снятия лака без ацетона, которая стоит в 10 раз дороже обычной жидкости, которой всегда пользуюсь. Имеет ли смысл покупать такую жидкость, а также дорогие безацетоновые лаки? Чьи-то ногти почувствовали разницу? $:021
Без ацитона это для накладных ногтей.Както давно купила по незнанию,уж больно долго лак стирать им.После поняла для чего он предназначен,в сторону,купила с ацитоном.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»