Нічого-нічого. Якраз, коли спека спаде, й синячки з подряпинами минуться!!!Самира писал(а): супруг злорадствует, что порадую женщин, мол "слава Богу не у меня"

Нічого-нічого. Якраз, коли спека спаде, й синячки з подряпинами минуться!!!Самира писал(а): супруг злорадствует, что порадую женщин, мол "слава Богу не у меня"
ЛюдмилаНиколаевна, сегодня у меня уже ноги зеленыеЛюдмилаНиколаевна писал(а):Якраз, коли спека спаде, й синячки з подряпинами минуться!!!
жаль, а я уже размечталась, что спать в них будуЛюдмилаНиколаевна писал(а):Але без масажу - не обійтись. Самі штани, чи то шорти не дадуть бажаного ефекту.
Самира писал(а):Мне,кажется, если бы битой пройтись по этому врагу, то было бы эффективней
ЛюдмилНиколаевна, сууупер массажерчикиЛюдмилаНиколаевна писал(а):Я позавчора купила поліком массажерчик ,
массаж для разогрева кожи был, я так думаю, после массажа она наносила скипидар и нужно было посидеть полчасика под полотенцем/одеялом. Возможно и вправду ванны будут действенееlapa123 писал(а):Первый раз слышу о массаже, в этих ваннах главное не только сам процесс принятия ванн со смесью, но и 2 часа после них немаловажны, так нужно лечь в постель укрыться и пропотеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей