А шанк пракшалану никто не пробовал? Когда-то я пыталась, но у меня не получилось... Вот думаю, попытаться вновь.

Кишечник чистит здорово

Для этого нужна только вода, кухонная соль и пару часов времени дома в выходной. Но важно внимательно изучить упражнения, хотя они простые.
Вот немного о ней нашла инфы:
Благоприятное воздействие
Помимо того, что вы очистите весь пищеварительный канал, вы ощутите и отдаленные благоприятные воздействия: свежее дыхание, хороший сон, исчезновение сыпи на лице и теле. При этом тонизируются печень и другие железы, связанные с пищеварительным трактом, в особенности поджелудочная железа.
Очищение пищеварительного тракта влечет за собой правильное усвоение пищи и заставляет, следовательно, поправляться худых и худеть тех, которым следует потерять вес.
Противопоказания
Лица, страдающие язвой желудка, должны, разумеется, воздержаться от пракшаланы и сначала излечиться от своего заболевания. То же самое относится к лицам, которые страдают острым поражением пищеварительного тракта, дизентерией, поносом, острым колитом (при хроническом колите больной может получить облегчение от этого упражнения, практикуемого вне периода кризиса), острым аппендицитом и, тем более, такими серьезными заболеваниями, как туберкулез кишок, рак.