Это да.JULIE писал(а):Вот выручка у фармкомпаний будет !
Грипп, теперь свинной
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Грипп, теперь свинной
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Врачи - больная тема
капец, тут и так невесело, а с такими новостями страшно становится. Как уберечься? Затариться едой и закупориться в квартире до весны... так и друг друга посъедаем....
http://korrespondent.net/tech/health/1013124
комменты
http://korrespondent.net/tech/health/1013124
комменты

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Девушки, а я как раз хотела просить знакомых купить ремантодин....
Неужели и его раскупили?
Я не из-за паники, а просто когда начинается очередная волна Гриппа у нас, мы его всем семейством пьем профилактически. Не болеем....
Неужели и его раскупили?
Я не из-за паники, а просто когда начинается очередная волна Гриппа у нас, мы его всем семейством пьем профилактически. Не болеем....

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
страшно...а над коментами поржалаНатэла писал(а):комменты![]()

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Странно только что гипп свинной, а вскытие показывает пневмонию 

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
отож!Helen писал(а):Странно только что гипп свинной, а вскытие показывает пневмонию
а чем запасаемся-то, а? Раскидайка(не знаю имени

Booka

- Луковка
- Местный
- Контактная информация:
В наших Винницких аптеках тоже огромные очереди. Марлевых повязок нет, оксолиновую мазь не достать, раскупили весь Амизон. В очереди кто то кашлянет или чихнет, от него все шарахаются. Я тут сразу вспоминаю книгу Стивена Кинга "Армагеддон"
.

Последний раз редактировалось Луковка 30 окт 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Там же в коментах Комерсанта, кто-то написал, что врачи с большой неохотой ставят диагноз "грипп". Я пересмотрела свою карточку с больничными листами (она у меня с собой) НИ РАЗУ я не болела гриппом оказывается (за 8 лет)! Как они отличают грипп от ОРЗ, это уже когда температура 40 и ничего сделать нельзя? Вспоминаю свои больничные - бывали ведь и трудные случаи, с температурами и на 2 недели, а в карточке ОРЗ.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Сегодня у моего друга софорумчанина, дочечка заболела. Вызвали доктора, доктор в дом зашел в обуви, руки не мыл перед осмотром, без маски. А вы говорите карточки... 

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Монекинеко, действительно к чему такие мелочи... руки мыть, обувь снимать!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Эт точно! Грипп или ОРВИ... какая разница... от кого можно заразится от прохожего или доктора ... 

- Ляля
- Местный
- Мобильный: 80672735551
- Контактная информация:
Истерика с эпидемией гриппа таит в себе немало подводных камней:
1. Запрещено проведение массовых мероприятий на ближайшие 3 недели - кажется как раз в это время должны были начаться предвыборные гастроли с концертами на городских площадях.
2. Не забывайте о миллионных прибылях во время таких "эпидемий", которые получают фармацевтические гиганты на продаже антибиотиков.
3. Как и кто на самом деле может проверить достоверность информации о погибших от орз.
И главное: антибиотики нужно принимать только в самом крайнем случае, когда температура перевалила за 38,5. Подсаживая организм на все эти колдрексы и колдфлю вы отучаете свой иммунитет от самостоятельной борьбы с вирусом. В результате он становится только слабее и беззащитнее перед новыми гриппами, которые, как известно ежегодно мутируют (хотя опять таки эта информация, которую нам скармливают СМИ).
1. Запрещено проведение массовых мероприятий на ближайшие 3 недели - кажется как раз в это время должны были начаться предвыборные гастроли с концертами на городских площадях.
2. Не забывайте о миллионных прибылях во время таких "эпидемий", которые получают фармацевтические гиганты на продаже антибиотиков.
3. Как и кто на самом деле может проверить достоверность информации о погибших от орз.
И главное: антибиотики нужно принимать только в самом крайнем случае, когда температура перевалила за 38,5. Подсаживая организм на все эти колдрексы и колдфлю вы отучаете свой иммунитет от самостоятельной борьбы с вирусом. В результате он становится только слабее и беззащитнее перед новыми гриппами, которые, как известно ежегодно мутируют (хотя опять таки эта информация, которую нам скармливают СМИ).
- Луковка
- Местный
- Контактная информация:
Наша участковая врач (детская) тоже никогда не снимает обувь и руки не моет, а до нее был участковый врач, так мало того, что обувь не снимал и руки не мыл, так еще от него так смердело, что после его ухода пол часа квартиру проветривали 

- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Вгороде обьездили все аптеки - нету ничего противирусного!!! Повязок нету, никаких противоспалительных нету! Это или попрятали или вправду люди все смели...
В каждой аптеке в марлевых повязках, очереди страшные прямо на улицу... Впечатления военного периода или конца света