Грипп, теперь свинной

Ответить
Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение Teona »

Спасибо! Калинки-малинки, лимончики, 50 перцовочки перед сном ;-) Горло уже второй день полощу, чет никак :( Температура не высокая 37,1

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Натэла писал(а):полощите горло: вода, соль, йод (1 стакан: 0,5 ч.л.: на кончике чайной ложки), а температуру измеряли?
Это если нет аллергической реакции на йод...

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

Вот и мы заболели. Гриппом. Сначала сын, потом я, потом муж. Лежим рядком на диване, страдаем. Интересно было сравнить врачей - взрослую и детскую в такой ситуации. Детская очень внимательно сына слушала, сказала, что у него еще и бронхит, назначила лечение, при этом спрашивала: "А что у вас есть из лекарств, в аптеке ж ничего нет сейчас?" Насоветовала много полезного. Взрослая ткнула в нас с мужем буквально по три раза фонендоскопом, сказала, что в легких все чисто (хотя у мужа явно хронический бронхит, он уже месяц кашляет, все не могла его к врачу загнать). Лечиться порекомендовала ... луком и лимонами $:021 Вот так. Да, еще сказала, горчичники мужу поставить. На мой вопрос: "Какие горчичники, у него же температура?" ответила:"Ну, не ставьте горчичники". Вот такие врачи. Интересно еще, что абсолютно все выписанные лекарства в нашей аптеке были. Я все пошла и купила, пока сама не заболела. А болеть, я вам скажу, очень неприятно. Давно я гриппом не болела. А так, чтоб всей семьей - то вообще никогда :cry: Хорошо, дочка у нас отдельно живет. Она не заболела $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Желание 1000 возможностей, нежелание 1000 причин. Если выгоднее не работать, то и тогда конечно $:014

АнтонинаА
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение АнтонинаА »

lenta, а именно гриппом (ну, с высокой температурой, ломотой в костях и т.д.?). Нас перекачал просто ОРВ. Невысокая температура, горло... ну, своя хроника, конечно, проснулась (у кого какая - ну как у Вашего мужа бронхит). Просто никто из знакомых именно гриппом ещё не заболел.

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

]А в нашей стране, если нет накрутки минимум в 2 раза ничего не выгодно.
Если бы в 2 раза :( У нас все - в 5 раз!

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Забайкалье. Письмо врача. Жутко.
Читала на других форумах, что у них там действительно не весело.

http://venkor.livejournal.com/

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Lenka писал(а):Забайкалье. Письмо врача. Жутко.
ИМХО, конечно. Но перепечаткам писем без автора и ссылки на источник, желательно с примесью официальных, верить - сеять панику. $:023 А в России, я так поняла ни карантинов пока, ни паник. $:023

Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ivanka »

Очень похоже на наши статьи в первые дни истерии. И вроде ничЁ, у нас же попустило. Оказывается и смертность в норме, и не у всех летально заканчивается...
Родственники в России, в республике Коми живут. Сейчас у них там все тоже болеют. Без истерики. Звоним, а они смеюются, что анализы там никто никому не делает, врачи сказали: "Вы ж не в Москве".

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

ДюДюка писал(а): А в России, я так поняла ни карантинов пока, ни паник. $:023
Неа, но зато сказали (Первый российский канал), что количество смертей у нас в десятки (точную цифру не помню) раз больше, чем в России. Ну и на предвыборную кампанию намекнули.
А в статье резануло:
ОНИ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИНИ ..-- ХОТЬ и не давали клятву Гиппократа.. это медсестры- которые вскоре умрут просто..это санитарки , которые работают за 2800 рублей. им по закону не положено...
Это откуда ж такая уверенность? $:014 Дальше читать не стала.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

А меня че-то опять колбасит. Нужно принять профилактические меры $:078 $:021

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

Думаю, у нас точно грипп. У малого температура была 39,3, все тело болело. Докторша сказала: "Даже не сомневайтесь - грипп". Но подтвердила, что в Киеве эпидемии пока нет. У нас с мужем температура была 38, но голова в жизни у меня так не болела, хотелось ее оторвать и положить в сторонке, пока не переболит. Сейчас температуры ни у кого нет, но слабость и головокружение остались, ну, и кашель, конечно. Так что типичный грипп.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Сегодня по радио слышала, что Россия выделила нам гуманитарную помощь на сколько-то там миллионов чего-то, Арбидолом. Во как! $:008

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Угу, поддельным арбидолом :-).

А народ расслабился $:014, опять полно людей в магазинах...

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Взяла сегодня больничный! Точно не грипп, т.к. сама чувствую, горло болит, малость температурит, чуть кашель, но не глобально. Пришла в поликлиннику - врач послушала, в четверг сказала придти анализ крови сдать а в пятницу опять на прием (и это больничный называется ходи туда-сюда).
Что понравилось... о лечении звучало так "никаких арбидолов вам не пишу, все-равно их нет в аптеке, пойдите в аптеку купите что есть, Фервекса какого-то прыскалку для горла, можно сиропчик от кашля"... Короче купила я Фервекса, сижу дома пью чай, ем лимоны, горло полощу солью с йодом (за соду сказала НИЗЗЯ сушит сильно слизистые, блин, скоко живу горло содой полоскать привыкла) :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»