Красивые ногти

Ответить
Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

River, это идея! Завести красивые ногтики и на компе стучать в стиле "от Ардан" $:021 $:021 $:021 Пасибки!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ну не знаю я - мне кажется состояние ногтей зависит напрямую от состояния организма. Если не хватает минералов и элементов, то хоть коровьи какашки, хоть лошадиные прикладывай... Если и будет эффект, то временный.
А если от природы ногти как бумага? $:023
Вложения
283.jpg
283.jpg (52.36 КБ) 2803 просмотра

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Хельга писал(а): Алхимик, если Вы внимательно читали, то наверно, заметили, что у меня нет проблем с укреплением ногтей $:021
Конечно заметил.

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Заяц писал(а):Владислава, с Вашего позволения не скромный вопрос :oops: Как Вы с такой красотой на компе работаете? :shock:
Замечательно работаю!!! Вы не поверите, я еще и в ручную стираю, и мужу ужины готовлю :roll: $:023 :roll:

Vladislava

Сообщение Vladislava »

River писал(а):Зайка, клавиши ладно, фигня. А как пуговицу пришить? А как пуговицы застегивать? Расстегивать? Короче, куча вопросов :mrgreen:
И пуговицы, и замочки и крючочки - все без проблем....наверное просто уже привыкла ( уже 3,5 года с такими) и я уже не представляю как без них.... :roll:

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Taniel писал(а):Мне кажется люди, которые любят орхидеи не ищут легких путей:)
Возможно это и так..... $:014

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Заяц писал(а):...Я давно хочу сделать что-то такое :oops: , но работа на компе сдерживает мои желания :cry:...
Я даже не знаю как ответить...наверное все зависит от восприятия и привычки...вырабатываются определенные жесты и движения...У меня знакомая до сих пор в шок приходит видя как я тру продукты на терке без всякого "травматизма" для ногтей....она же свои короткие ноготки умудряется часто ломать и травмировать.....

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Vladislava писал(а): я еще и в ручную стираю, и мужу ужины готовлю
:shock: ..ничё себе! Вот это да! :shock:

Ну у Вас действительно очень красивые руки (вместе с ногтями). :lol: Аж завидно!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

:shock:

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

:shock: :shock: :shock:
Коготки мне нравятся.
Теперь если Вас в Киеве увижу, то обязательно узнаю. :)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Дело привычки. У меня знакомая, имея длиннющие (правда, свои) ногти, с грудничком прекрасно управлялась. Только бабушки ахали.

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Раскидайка писал(а): Ну у Вас действительно очень красивые руки (вместе с ногтями). :lol: Аж завидно!
Благодарю.... $:023 $:023 $:023

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Алхимик писал(а)::shock: :shock: :shock:
Коготки мне нравятся.
Теперь если Вас в Киеве увижу, то обязательно узнаю. :)
Это точно!!! :lol: :lol: :lol:

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Хельга писал(а):Дело привычки. У меня знакомая, имея длиннющие (правда, свои) ногти, с грудничком прекрасно управлялась. Только бабушки ахали.
Вот и я о том же....ногти абсолютно не мешают!!!...у меня кстати, все тоже с укрепления своих начиналось....а потом, когда они достигают такой длинны свои начинают отслаиваться от геля - приходится их снизу шлифовать....

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

А ломать не больно??

Я свои поснимала после отдыха,когда пришлось тормозить ногтями об рифы, после получения подобного морального стресса никак не могу решиться снова наростить, хотя могу сказать в домашнем обеходе действительно очень быстро привыкаешь к ним.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»