Насколько я знаю, дело даже не в мед- препаратах, которые нас заставляют покупать от этих разных гриппов... Гораздо прозаичнее: если в стране объявляют эпидемию, то кто-то (не помню) из мировых организаций выделяет на это деньги, которые, есс-тественно куда нужно не доходят...
А дядька-врач был прав - мой муж (генетик) почти такими же словами об этом...
Мож кто-то слышал, сегодня в новостях рассказали, что японцы придумали костюмы, нося которые, на 40% повышается вероятность не подхватить грипп.
Так что не только фармацевты зарабатывают. Кто как может!!!
Я наверное чего-то не понимаю. Ну приехали мы опять из Европы, выждали инкубационный период...Чего-то я не наблюдаю особой озабоченности в аэропортах на предмет гриппа и т.д...Опять собираемся
О, у нас тут с самого утра разговоры! Некоторые, особо мнительные особи, в панике. Одна вообще сказала, что ночь не спала, и не известно когда уснет нормально! У второй сын во Львов к невесте укатил, так она со словами "Ну зачем увеличивать риски" пьет валерьянку!
Запах чеснока и лука по коридору! Ну такую панику уже разводят
Я только что из аптеки. Что вам сказать...
Антивирусных средств нет вообще. Масок тоже. Иммуноповышающие препараты остались только самые дорогие (от 200грн). Людей просто тьма.
Выводов делать не буду, но реально немного страшновато. Паника-паникой, но если вдруг это и на самом деле правда, что люди мрут, и заражённых уже больше 40 тыс....что тогда?
Что тут скажешь.... в доме ведь не запрёшься. А с аптеками... через пару дней психоз пройдет и лекарства вновь появятся. Вот выручка у фармкомпаний будет !
Я помню , в мои студенческие годы ,когда впервые заговорили о спиде , тоже страшно было. А потом ничего - рассосалось , привыкли.