Вполне логичный вопрос
Нет я не пробовал, мне ведь не нужны длинные красивые ногти, поэтому на такую жертву я не иду. Но людей знаю. Все кто пробовал, потом мне говорили спасибо.
Я ведь не говорю свежаком обкладывать( сжечь можно кожу), нужно только перегоревшим уже. Оно запаха тогда не имеет. И кислотность подходящая.
Красиво очень! Правда! А вопрос чисто технический! Я давно хочу сделать что-то такое , но работа на компе сдерживает мои желания Только не пойму почему вопрос зря
И чо я токого спросила? "Чуть что сразу косой!"
Зайчик, вопрос не ко мне, а к модеру, который удалил подобный вопрос, заданный сутками ранее. Наверное он(-а) посчитал (-а) это большим оффом в этой теме.
River, вопрос действительно не к Вам
Но Косой желает знать как по клавишам стучать!
Во опять стихи пошли, этож надо! Пусть модератор задумается, как человек хочет себе такую красоту, если уже на стихи по этому поводу потянуло!
Офф.
Вспомнилось о ногтях. Реальная история о Фанни Ардан. В молодости она ну никак не могла отрастить ногти. Грызла их нещадно. Да и сейчас грызет. Избегала крупных планов своих рук ну и т.д. Но в романтических сценах съемки рук никак не избежать. Она что придумала. если героя фильма надо погладить нежно-нежно по щеке, Ардан делала это не внутренней стороной, а тыльной, пряча пальцы. Эта фишка произвела фурор по тем временам. Вообщем, этот жест теперь считается фирменным "от Ардан"