Монекинеко писал(а):
Если ваш мужчина намекает что вы "не формат"...

что вы делаете вместе?

Просто я его люблю. Он сам очень худой, и мужчины с такой комплекцией обычно позитивно вопринимали мои формы, а тут вышло иначе.
Вот кажется я нашла причину, почему начала СТРАДАТЬ из -за веса - мой молодой человек. Я знаю, что надо не страдать, а действовать. Но первый шаг самый сложный...
mia писал(а):Любить себя надо в любом случае:)
Но когда лишний вес всегда надо помнить, что это ненужная нагрузка на суставы, сосуды, сердце.
А почему бы себя любимую не избавить от этих проблем?

Спасибо за поддержку!!!
Вы правилно говорите, что худеть надо в первую очередь для здоровья и для себя любимой, а не тогда, когда не удовлетворяешь чьи-то вкусы:).
IRISA, хлебцы я периодически покупаю. Не сказала бы, что они сильно вкусные, но в качестве пищи на "поточить-погрызть" подходят:)
MY-DREAM писал(а):
Вы сами должны найти то, что успокаивает/поднимает настроение именно Вам. Вы уже не маленький ребенок.
Да, уже не маленькая:))), но иногда люди, которые столкнулись с подобной проблемой, могут подсказать хороший выход из ситуации, который просто сама не увидишь.
Монекинеко писал(а):
Есть очень хорошая рекомендация...чтобы понять что твои проблемы не такие глобальные, найди рядом того кому хуже и постарайся помочь
Знаю, согласна на 100%, стараюсь применять, если есть возможность.