Зубная паста
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Зубная паста
Я когда-то пользовалась, нравится. Но как-то нет сейчас в кругу знакомых продавца Амвей. Нет и пасты.
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Я подписана на Амвэй чисто для себя я не работаю в этом бизнесе ,только для личного использования. Если что нужно могу взять но я туда езжу не часто.
- mary
- Местный
- Контактная информация:
сказать, что фтор вреден - нельзя. Просто в регионах с повышенным содержанием фтора в воде (Полтава, например) такую пасту лучше не применять.
Пасты, содержащие кальция гидрокарбонат - более абразивны, а с гидрогенизированным кремнием - менее, поэтому если много реставраций и пломб композитных, лучше выбирать менее абразивные.Так же как и при чувствительности повышенной. По отбеливающим пастам много нюансов не только по составу но и по применению. Одним словом, не мешает спросить у своего стоматолога.
Пасты, содержащие кальция гидрокарбонат - более абразивны, а с гидрогенизированным кремнием - менее, поэтому если много реставраций и пломб композитных, лучше выбирать менее абразивные.Так же как и при чувствительности повышенной. По отбеливающим пастам много нюансов не только по составу но и по применению. Одним словом, не мешает спросить у своего стоматолога.
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Lacalut 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Тоже, Амвей, уже много лет 

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
А я такая банальная
Колгейт, и уже много лет, но меняю, то отбеливающую, то с травами то еще что-то! Никаких проблем нет, правда у меня с зубами все оК, за всю жизнь аж одна пломба!
А Амвей это Глистер? Мне она чет не понравилась

- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Она самая, может Вы ею не правильно пользовались? её надо горошину на сухую щётку и на сухую ротовую полость. У нас семья из 3 человек большой упаковки хватает на примерно 5 месяцев, очень экономично и чистит + лечебный эффект.Teona писал(а):

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
ksyuhsa, мне ее презентовали как-то с инструкцие и мало того даже с нужной Амвеевской щеткой
Не было у меня от нее ощущения чистоты почему-то! Лечить мне нечего, а просто чистить - что Санино, что она 

- рыба
- Местный
- Контактная информация:
а я по рекомендации стоматолога - меняю пасту каждые 3-4 месяца и раз в год (3-4 месяца) пользуюсь лакалутом со фтором
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Счастливая Вы, у меня до переезда в Киев тоже одна пломба была, мой стоматолог сказал, что может от воды, недостаточно фтора в воде.
Последний раз редактировалось lapa123 31 янв 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
"Парадонтол" разных видов (московская фабрика "Свобода"). На смену - Лакалут.
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня Лакалут, но я думаю важна не только паста, питание и особенна вода. Когда-то прочла в одной книге записки врача, служившего в армии Наполеона, находясь на территории Бессарабии(Молдавия, Румыния) он был поражен что у стариков здоровые зубы, в то время как для французов это было редкостью, оказалось всё дело в питании, основная пища для молдаван(в то время) - мамалыга, кстати о-о-чень вкусно
- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
ksyuhsa, а где в Киеве можно достать Амвеевский Глистер? Я тоже признаю только эту пасту.
Перепробовала почти все, которые можно найти в магазинах и аптеках - тема эта для меня всегда была очень актуальна, поскольку дёсны очень слабые
Но пока мне однажды мама не привезла Глистер, я так и мучалась. А с этой пастой у меня теперь никаких проблем! Теперь заказываю маме привозить мне эту пасту (из России. Там у мамы знакомая торгует Амвеевской косметикой)
Но мне одной 150-граммового тюбика хватает почти на год (а мужу вот Глистер не нравится...)
Перепробовала почти все, которые можно найти в магазинах и аптеках - тема эта для меня всегда была очень актуальна, поскольку дёсны очень слабые

- katheringo
- Новичок
- Контактная информация:
Серия зубных паст SPLAT. Пользуемся почти год очень довольны.