Траволечение , предлагаемое Н.Зубицкой - лохотрон или нет ?
- Yaslava
- Новичок
- Мобильный: 80685555150
- Контактная информация:
Re: Траволечение , предлагаемое Н.Зубицкой - лохотрон или нет ?
Я прочла все внимательно и настойчиво рекомендую выходить на качественно новый уровень лечения. Эффективен этот метод даже без точно поставленного диагноза, потому как метод совмещает диагностику и терапию. Я и моя семя три года без медикаментов (и врачей) живем. Панацеи, ес-сно, никто не обещает, но воспалительные процессы уходят за три -пять дней а хроника - нужна система но при желании через пол года врачи не верят своим глазам (было дело). 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Вы про КАКОЙ метод говорите ?
- Yaslava
- Новичок
- Контактная информация:
Если по теме то травки помогают однозначно, нужна система и регулярность (дочку лечили-эффект был хороший). Но для хроник одними травками не справиться. Я предлагаю электронейростимуляцию. Есть такие аппараты, в основе поставлен эффект Фоля. Передозировка тут невозможна. алергий на моей памяти не случалось, а диагноз ненужен потому что работа с аппаратом уже дает экспресс-оценку состояния здоровя. Ведь возможны варианты, что врачи лечат только внешние проявления болезни а причина может быть неизвестно где и в чем. А аппарат работает стимулируя внутренние резервы органа (системи и организма целиком) к преодолению сбоев в работе. Ну это высоко и не понятно. Если по простому - у мужа межпозвонковая грыжа 5 мм- с обострения и воспалительного процеса за два месяца вернулся к нормальному ритму без последующих рецидивов. Врачи предлагали операцию по удалению. Дочь с рождения имеет повышенное внутричерепное давление проявляется дикими головными болями. работает с прибором не регулярно головные боли прошли полностю. О себе не пишу -все нормально. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Прибор разработан в России имеет все сертификаты ноихние. Короче я оч. довольна.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Почему бы сразу и не назвать приборчик ? Интересно же .
- Yaslava
- Новичок
- Контактная информация:
а можно-мне не
Прибор ДиаДЭНС, есть разной сложности и стоимости, ну вы найдете все в интернете. Рекомендую сразу Челябинский сайт, там много публикаций и доступно расписано.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Спасибо ! Посмотрю. 

- Yaslava
- Новичок
- Контактная информация:
Вариант подороже но он того стоит. Я такой прибор родителям одолжила.
Реклама интернет-магазинов запрещена.
Администратор.
Реклама интернет-магазинов запрещена.
Администратор.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Дорогая штукенция.... Если бы это было так классно , как обещают , то люди говорили бы об этом. А я впервые слышу. 

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Странно...на англоязычных сайтах не нашла никакой информации вообще.
И на немецких....
И на немецких....

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А разве чудеса дешево стоят?JULIE писал(а):Дорогая штукенция.... Если бы это было так классно , как обещают , то люди говорили бы об этом.

А сколько других штушенций, которые "чудеса творят"..... и как до сих пор еще не все не стали молодыми и здоровыми.

И отзывы улыбнули... так рекламой попахивают.

- Yaslava
- Новичок
- Контактная информация:
Не дошло до немцев и англичан. Это русские разработки для космоса, а распространяются минимаркет...схемой (сеть словом). Оба прибора Екатеринбург разрабатывал (на чьи деньги понятно становится из названия). В России приборчик Диаденс в машинах скорой помощи обязательны. А по поводу рекламы испробовано на себе потому как проблемка была сурезная - резать хотели но не дадимси. И не дались. И очень довольны. Ну инфу дала, остальное каждый сам решает.
Считайте - хвастаюсь.
Кстати, интересная штука: наши местные (городского и обласного уровня) врачи пользуются активно но для себя и своих родных(знакома лично). Популяризовать эту технологию отказываются - открыто заявляют останутся без работы
. Иногда противно становится когда задумаюсь о мотивации ЛЕКАРЯ и ВРАЧЕВАТЕЛЯ- целителями их назвать язык не поворачивается.
Считайте - хвастаюсь.
Кстати, интересная штука: наши местные (городского и обласного уровня) врачи пользуются активно но для себя и своих родных(знакома лично). Популяризовать эту технологию отказываются - открыто заявляют останутся без работы

- Yaslava
- Новичок
- Контактная информация:
А, еще. Все здоровыми не будут - в своем отечестве пророков нет. Даже видя результат многие из друзей и родственников даже не соглашаются на предложение поработать приборчиком без оплатно.
так для пробы - боятся (чего не понятно). Они согласны носить кучу денег врачу даже если уже годами не видят результата. Ну, всех не спасти и не исцелить.
Жаль, что между этими людьми близкие и родные.
так для пробы - боятся (чего не понятно). Они согласны носить кучу денег врачу даже если уже годами не видят результата. Ну, всех не спасти и не исцелить.
Жаль, что между этими людьми близкие и родные.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Отказываются поработать бесплатно - потому что боятся навредить себе. Ведь , чтобы разобраться в принципе воздействия приборчика нужно знать физику и медицину. Вот если бы знакомый врач посоветовал... Но врачи у нас без копейки и слова не скажут , да и не следят заинтересованно за новинками , как мне кажется.
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Ой, народ, вмешаюсь и я. Я Славку давно знаю - работали как то вместе. И, честное слово, я - не "подговоренная".
Во все эти "штуки" до сих пор не верю. Но. Где то три месяца назад сильно повредила спину - двинула железную бочку рывком. Приседать могла только строго вертикально - никаких наклонов. А садово-огордние работы то идут плюс теплицы. Через месяц после оного случая встретилась со Славой. До тех пор успела намучатся. Так вот - решилась попробовать прибор - какой не знаю - спрашивайте у нее.
При всем моем недоверии - помогло. Не знаю, что и как, но ощущения похожи как при электро-форезе - тоже пощипывает.
Не знаю, что за хрень, покупать пока не собираюсь (финансы не позволяют) но об аренде прибора задумываюсь.
Во все эти "штуки" до сих пор не верю. Но. Где то три месяца назад сильно повредила спину - двинула железную бочку рывком. Приседать могла только строго вертикально - никаких наклонов. А садово-огордние работы то идут плюс теплицы. Через месяц после оного случая встретилась со Славой. До тех пор успела намучатся. Так вот - решилась попробовать прибор - какой не знаю - спрашивайте у нее.
При всем моем недоверии - помогло. Не знаю, что и как, но ощущения похожи как при электро-форезе - тоже пощипывает.
Не знаю, что за хрень, покупать пока не собираюсь (финансы не позволяют) но об аренде прибора задумываюсь.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Надія , вы говорите , что попробовали приборчик только через месяц.... А может оно САМО прошло за такое время ? Да и вы , наверное , лечили спину как-то. Если вы уверены , что нет , не само , тогда расскажите , пожалуйста , как долго и по сколько времени вы пользовались приборчиком до полного выздоровления .