Грипп, теперь свинной
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Грипп, теперь свинной
Высокую темпертуру мы снимаем обтиранием вода+ уксус. Рецепт старинный и проверенный 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Статья Комаровского - классная. По -поводу свинячьего гриппа успокоила. То ,что в Киеве пока нет эпидемии этого свинского гриппа - тоже понятно. Но тревожит другое - ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЕГКИМИ у людей с западной Ураины ??? И не докатится ли ЭТО до нас ??? Я так понимаю, что панику подняли именно из-за ЭТОГО , а не из-за свинского гриппа. 

- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Вообще-то как-то странно читать эти политические "сопли" и высказывания истеричных кликуш по поводу подоплеки кому выгодно, может стоит задуматься... Ведь не телевизором единым жив человек. Умирают молодые люди спортсмены 25 лет за четыре дня, да раньше от гриппа тоже умирали, но простите за цинизм в большинстве своем это были хронически больные, старики... Есть проблема и если те меры которые предпринимают лишнее, то меня это устраивает, лечше пере, чем недо. А показной героизм и "пофигизм" в данной ситуации только раздражает. Сегодня говорила с подругой, у неё аптека, так они уже просто издерганы этими масками, я же вспомнила как при совке нам просто сказали прийти в масках и мы приходили, никого не волновало где мы их возьмем, так как даже умственно неполноценный мог осилить это изделие. Лично меня тот факт, что объявили карантин и вероятность " заразы" минимизируется, только устраивает
Чиатая некоторую информацию по данным в теме ссылкам я соглашаюсь с пословицей, что народ получает ту власть которую заслуживает

Чиатая некоторую информацию по данным в теме ссылкам я соглашаюсь с пословицей, что народ получает ту власть которую заслуживает

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ездить стало - одно удовольствие. Пробками и не пахнет, когда такое было в середие недели.Рябина писал(а):Лично меня тот факт, что объявили карантин и вероятность " заразы" минимизируется, только устраивает

По поводу Комаровского, нет ни одного врача идеального. Особенно умилил в статье его "проход" по гомеопатии, я так понимаю у него такое же мнение и по поводу остальных натуропатий. Он врач традиционной ориентации, ну и не фиг отметать все остальное напрочь.

Предпочитаю в каждом искать что-то разумное, нам для этого голова и дадена. Как он сам сказал, каждый компитентен в своей области, а проекция ситуации с гриппом и на наш форум отобразилась, одни просто делятся своим опытом, другие пытаются навязать мнение, свое или Вумного очередного специалиста.

А на каждую новую версию происходящего и вопрос "ЧТО ДЕЛАЕТСЯ?" и "ЧТО ДЕЛАТЬ", даже если и дадут разумный ответ, вы же все равно не поверите. Легче во всякую хрень поверить и ужасаться происходящему.

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Дю !!
Воинствующих пессимистов с каждым днем все больше! - мое мнение
Информации отовсюду столько прет, что некоторые не в силах совладать с напором ее же, не говоря о расстановке по полкам...

Воинствующих пессимистов с каждым днем все больше! - мое мнение

Информации отовсюду столько прет, что некоторые не в силах совладать с напором ее же, не говоря о расстановке по полкам...
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Тань, мы по разным дорогам ездим? У нас наоборот появились пробки там где не было. Люди боятся ездить общественным транспортом, повылазили даже старушки-жигули. Знаю по своему офису, не все доезжали до работы на машине, бросали у метро. Сейчас метро избегают.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Я с малыми вчера гуляла, мам с детьми поубавилось на улице...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Московская площадь-Центр-Подол. Пусто.
Даже летом такого не было.
А на улице гулять надо, и без маски. Пониженные температуры и для вирусов губительны, которые воздушно-капельным путем передаются.

Даже летом такого не было.

А на улице гулять надо, и без маски. Пониженные температуры и для вирусов губительны, которые воздушно-капельным путем передаются.

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
может такой "домашней изоляцией" остановится распространение?
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Для тех, кто не хочет становиться ЗОМБИ, статья выдающегося педиатра Украины, доктора Комаровского.
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
уже читали статейку
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
причем уже 2 раза.
и обсудили на нескольких страницах. 
хоть попытайтесь вникнуть в суть разговора, если есть желание поговорить

хоть попытайтесь вникнуть в суть разговора, если есть желание поговорить

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Вчера читала в газете СЕГОДНЯ , что вероятность того , что свинский грипп обойдет Киев - 40 % и что вспышка сезонного гриппа обычно длится 1-2 месяца - дооолго.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
я УЖЕ задолбалась квартиру мыть по два раза на день, а ещё двааа месяцаJULIE писал(а):вспышка сезонного гриппа обычно длится 1-2 месяца - дооолго.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А у меня мойка квартиры - раз в неделю , как и до гриппа. Чаще мыть - лень.
Но у вас , я знаю , малыш - значит , надо мыть , что поделаешь.

Но у вас , я знаю , малыш - значит , надо мыть , что поделаешь.