Грипп, теперь свинной

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение Монекинеко »

Высокую темпертуру мы снимаем обтиранием вода+ уксус. Рецепт старинный и проверенный $:023

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Статья Комаровского - классная. По -поводу свинячьего гриппа успокоила. То ,что в Киеве пока нет эпидемии этого свинского гриппа - тоже понятно. Но тревожит другое - ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЕГКИМИ у людей с западной Ураины ??? И не докатится ли ЭТО до нас ??? Я так понимаю, что панику подняли именно из-за ЭТОГО , а не из-за свинского гриппа. :roll:

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Вообще-то как-то странно читать эти политические "сопли" и высказывания истеричных кликуш по поводу подоплеки кому выгодно, может стоит задуматься... Ведь не телевизором единым жив человек. Умирают молодые люди спортсмены 25 лет за четыре дня, да раньше от гриппа тоже умирали, но простите за цинизм в большинстве своем это были хронически больные, старики... Есть проблема и если те меры которые предпринимают лишнее, то меня это устраивает, лечше пере, чем недо. А показной героизм и "пофигизм" в данной ситуации только раздражает. Сегодня говорила с подругой, у неё аптека, так они уже просто издерганы этими масками, я же вспомнила как при совке нам просто сказали прийти в масках и мы приходили, никого не волновало где мы их возьмем, так как даже умственно неполноценный мог осилить это изделие. Лично меня тот факт, что объявили карантин и вероятность " заразы" минимизируется, только устраивает $:023
Чиатая некоторую информацию по данным в теме ссылкам я соглашаюсь с пословицей, что народ получает ту власть которую заслуживает :(

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Рябина писал(а):Лично меня тот факт, что объявили карантин и вероятность " заразы" минимизируется, только устраивает $:023
Ездить стало - одно удовольствие. Пробками и не пахнет, когда такое было в середие недели. $:021

По поводу Комаровского, нет ни одного врача идеального. Особенно умилил в статье его "проход" по гомеопатии, я так понимаю у него такое же мнение и по поводу остальных натуропатий. Он врач традиционной ориентации, ну и не фиг отметать все остальное напрочь. $:025

Предпочитаю в каждом искать что-то разумное, нам для этого голова и дадена. Как он сам сказал, каждый компитентен в своей области, а проекция ситуации с гриппом и на наш форум отобразилась, одни просто делятся своим опытом, другие пытаются навязать мнение, свое или Вумного очередного специалиста. :mrgreen: Давайте будем терпимее друг к другу. И меньше смотрите телевизор и слушайте сплетни. $:023 Эпидемия с пневмониями у нас каждый год, и этот переживем. $:008

А на каждую новую версию происходящего и вопрос "ЧТО ДЕЛАЕТСЯ?" и "ЧТО ДЕЛАТЬ", даже если и дадут разумный ответ, вы же все равно не поверите. Легче во всякую хрень поверить и ужасаться происходящему. :mrgreen: Чем сейчас масс-медиа и служба ОБС (одна бабка сказала) с успехом пользуется.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Дю !! $:022
Воинствующих пессимистов с каждым днем все больше! - мое мнение $:090
Информации отовсюду столько прет, что некоторые не в силах совладать с напором ее же, не говоря о расстановке по полкам...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Тань, мы по разным дорогам ездим? У нас наоборот появились пробки там где не было. Люди боятся ездить общественным транспортом, повылазили даже старушки-жигули. Знаю по своему офису, не все доезжали до работы на машине, бросали у метро. Сейчас метро избегают.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Я с малыми вчера гуляла, мам с детьми поубавилось на улице...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Московская площадь-Центр-Подол. Пусто. :shock:
Даже летом такого не было. $:014

А на улице гулять надо, и без маски. Пониженные температуры и для вирусов губительны, которые воздушно-капельным путем передаются. $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

может такой "домашней изоляцией" остановится распространение?

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Для тех, кто не хочет становиться ЗОМБИ, статья выдающегося педиатра Украины, доктора Комаровского.
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

уже читали статейку

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

причем уже 2 раза. $:021 и обсудили на нескольких страницах. $:021
хоть попытайтесь вникнуть в суть разговора, если есть желание поговорить $:014

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Вчера читала в газете СЕГОДНЯ , что вероятность того , что свинский грипп обойдет Киев - 40 % и что вспышка сезонного гриппа обычно длится 1-2 месяца - дооолго.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

JULIE писал(а):вспышка сезонного гриппа обычно длится 1-2 месяца - дооолго.
я УЖЕ задолбалась квартиру мыть по два раза на день, а ещё двааа месяца $:072 - за это время я и плитку на полу сотру $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А у меня мойка квартиры - раз в неделю , как и до гриппа. Чаще мыть - лень. $:021
Но у вас , я знаю , малыш - значит , надо мыть , что поделаешь. :) $:008

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»