А меня статья Комаровского хоть чуток успокоила, за что ему спасибо! Я тоже читала его книги и, в общем-то, на некоторые вещи у меня свой взгляд и иные методики действий... Но, честно скажу, лучше уж читать в обстановке, подобной той, что творится сейчас, ТАКИЕ статьи (как у Комаровского), нежели сведения о том, что скоро мы все помрём от чумы и это уже достоверно и неопровержимо. И, мол, готовьте веночки, господа, и вместе с поисками Ремантадина (безуспешными!

) позаботьтесь уже и об участочке полтора на два метра

(или, может, уже не до такой роскоши и могилки будут братскими?...)
Хоть один человек успокоил, когда тысячи кричат "караул!" Потому как очень понравился один из комментариев под паническими статьями, коих сейчас тысячи: "Не бздеть! Стрессы подрывают иммунитет!"
100% согласна с написавшим это!
Махать рукой на всё, конечно же, нельзя, ибо есть, всё равно есть, сезонная опасность подхватить ОРВИ. А теперь представьте, начитавшись ужасов в инете, вдруг обнаружить у себя насморк (или кашлянуть - это вообще ужасть!) Это ж всё! Капец! Тут же, как из рога изобилия, посыплются остальные симптомы: ой, и голова что-то заболела, ой, и в горле першит... Должно жечь в груди? Вот, точно чувствую, что жжёт... После этого ещё и наступят описываемые симптомы желудочно-кишечного расстройства, и стошнит же ведь... От ужаса. (Меня так точно...

Если дело касается ребёнка, я - жутко впечатлительный человек! (как и любая мама

))
Очень надеюсь, что вся эта ситуация - просто очередная акция, нужная существующему правительству. Очень надеюсь... И желаю всем крепкого здоровья и не поддаваться панике!