Худеем. Новый сезон.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Re: Худеем. Новый сезон.
Дамы! А у меня уже - 10 кг!
- Annichka
- Местный
- Контактная информация:

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Это ж надо.Вчені прийшли до невтішного висновку: людям після 30 років дієти допомагають лише на короткий час.

Ученые сначала придумывают диеты, а потом приходят до "невтішних висновків"
Потому что надо менять образ жизни и систему питания в целом. Спорт и здоровое/правильное питание должно стать образом жизни. Все очень просто. Менять образ жизни и придерживаться сложнее....

Никогда не понимала и всегда была противницей диет.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
А ще я вичитала, що наша психіка частенько нам сюрпризи підносить.
Якщо ми щодня бігаємо до дзеркала, стаємо на ваги по кілька разів на день, то шанси зхуднути можуть бути рівні нулю.
Треба полюбити себе такою, яка ВИ є, а потім обрати систему, яка нам підійде і вперед!
А зважуватись і раз на тиждень достатньо.
Головне, як кажуть психологи, не зациклюватись на проблемі, а бути впевненим у позитивному результаті.
Юлиана657 , ми прагнемо подробиць успіху!!!
Якщо ми щодня бігаємо до дзеркала, стаємо на ваги по кілька разів на день, то шанси зхуднути можуть бути рівні нулю.
Треба полюбити себе такою, яка ВИ є, а потім обрати систему, яка нам підійде і вперед!

А зважуватись і раз на тиждень достатньо.

Головне, як кажуть психологи, не зациклюватись на проблемі, а бути впевненим у позитивному результаті.

Юлиана657 , ми прагнемо подробиць успіху!!!

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Ой, способ, конечно, достаточно безрадостный: много нервов - это во-первых
.
Но, так как я не могу отказаться от конфеток-шоколадок (об этом раньше было), я решила отказаться от сахара в кофе, а кофе я пью, НУ ОЧЕНЬ МНОГО.
Это получилось. А когда увидел первый результат, то, сами понимаете, захотелось больше: и теперь мои бутерброды выглядят как кусочек сыра на листике салатика
Ну и овощи и фрукты в жару идут как-то легче, чем мясо.
Зато конфетки по-прежнему можно есть

Но, так как я не могу отказаться от конфеток-шоколадок (об этом раньше было), я решила отказаться от сахара в кофе, а кофе я пью, НУ ОЧЕНЬ МНОГО.

Ну и овощи и фрукты в жару идут как-то легче, чем мясо.
Зато конфетки по-прежнему можно есть

- Annichka
- Местный
- Контактная информация:
Я уже три дня хлеб не ем, и печеньки, и сухарики - минус полкило.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Буквально вчера по этому поводу изучала вопрос макробиотического питания. Как выяснилось, макробиотика - это - не диета, это способ жизни, философия, подразумевающая не только прием определенных продуктов. В США макробиотика очень популярна, есть макробиотические центры, где людей знакомят с принципами этого способа жизни.MY-DREAM писал(а):Потому что надо менять образ жизни и систему питания в целом. Спорт и здоровое/правильное питание должно стать образом жизни.
Обратила внимание на это, т к иногда по вечерам телевизор бубнит, пока что-то делаешь, и каждый вечер идет передача "неизлечимые" - документальная версия "Доктора Хауса". Так вот почти в каждой передаче люди больные раком и отправленные умирать по стечению обстоятельств обратившиеся к макробиотике, выздоравливали без медицинского вмешательства.
-
- Местный
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать мнение форумчанок по поводу сахарозаменителей типа XUXOl и иже с ними
Производители пишут, что суточная норма потребления до 20 таблеток (в среднем их нужно 3-4 на 0,350-0,4 л чая или кофе). Я в среднем использую 8-12 таблеток. А недавно наткнулась на статью, в которой были расписаны побочные эффекты вплоть до злокачественных образований. Ну и прочее, не менее приятное... Уж лучше лишний вес, чес такой довесок.
Кто что по этому поводу думает, а еще лучше знает?

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Однозначно. Все заменители выкинула давно. Лучше коричневый тростниковый сахар, мед, сироп агавы, кленовый сироп (покупаю только органические ).Owl писал(а): Уж лучше лишний вес, чес такой довесок.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Краще трошки меду замість цукру. І то, не в горнятко з чаєм, а вприкуску.
Так як мед при нагріванні більш ніж +50 градусів втрачає багато своїх корисних речей.

Так як мед при нагріванні більш ніж +50 градусів втрачає багато своїх корисних речей.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
С чаем да. С кофе мед как-то не очень сочетается, лично для меня.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Людочек, дело привычки наверное
Мне например вкус сахара портит вкус кофе 

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
А я теперь и чай, и кофе без сахара, и без меда, и без подсластителей - и нормально! Как оказалось, просто дело привычки. 

-
- Местный
- Контактная информация:
А я кофе пью только со сливками. А кофе со сливками и без подсластителя.... вкуснее не пить тогда вообще 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Та понятное дело, что лучше без ничего. Но не у всех это уже вошло в привычку.Монекинеко писал(а):Людочек, дело привычки наверноеМне например вкус сахара портит вкус кофе

Я кофе без сахара могу только, если с какой-нибудь сладкой вкусной штучкой пью.