Грипп, теперь свинной
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Грипп, теперь свинной
Комаровского?
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:

У него сайт есть.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я тоже распечатала его статью. Понесу домой - пусть домашние почитают. Мож хоть немного успокою. Ведь если трястись постоянно, то имунитет от этого только снижается. 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Booka писал(а):Аспирин понижает температуру.
Я тоже так думала, но при гриппе его нельзя, сегодня наш доктор говорила, я запомнила, потому что аспирин всегда под рукой и от температуры тоже. И у Комаровского в статье написано.Teona писал(а):Ну, - аспирин жаропонижающее и еще он кровь разжижает! Я тоже так знаю!

- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Я и мои домашние уже давно отказались от аспирина, мне мой лечащий врач давно посоветовала использовать в качестве жаропонижающего либо "Нимесил" либо "Парацетамол" поэтому дома аспирина нет вообще. Как оказалось в данный момент это как раз и к лучшему.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Ничего сверх умного в статьях Комаровского я не нахожу, человек просто пишет прописные истины понятным для нас языком, вот и всё. Удивляют люди в масках, особенно в шарфах,на пустынных улицах
, чем они боятся заразиться непонятно, и от кого
. Особенно удивляют малолетки по виду которых можно сказать ,что перепробывали за свою короткою жизнь намного больше заразного чем грипп, зато стоит на пустынной улице весь укатан грязным шарфом
Что делает с людьми паника, так все резко стали бояться за свою жизнь

- lapa123
- Местный
- Контактная информация:
Нимесил это страшное лекарствоIRISA писал(а):мой лечащий врач давно посоветовала использовать в качестве жаропонижающего либо "Нимесил" либо "Парацетамол"

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
вот он и пишет прописные истины, чтобы для некоторых поставить все точки над i, а если будет сыпать терминологией, то и никто его не услышит, а все снова будут носиться за лекарствами и слушать внимательно всех окружающих и не слезать с телевизора.
Нам с мужем еще очень понравилось заявление, что Министра здравоохранения нужно снять с поста, т.к. он не справился с ситуацией!!! НУ НЕ СМЕШНО!!! С саблей выскочил навстречу одушевленному гриппу и нездюжал
(вот это показывают для того, чтобы позлить людей и они взяли вилы в руки и помчались штурмовать аптеки или неизвестно что и кого)
Нам с мужем еще очень понравилось заявление, что Министра здравоохранения нужно снять с поста, т.к. он не справился с ситуацией!!! НУ НЕ СМЕШНО!!! С саблей выскочил навстречу одушевленному гриппу и нездюжал

Последний раз редактировалось Натэла 02 ноя 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Малина - прекрасное жаропонижающее средство. Малиновые прутики завареные или горячий компот из протертой малины, малыми глотками выпивать и под одеяло. Средство лучше всякогй крутой таблэтки!
Сок лимона тоже прекрасно понижает температуру. Столовую ложку на пол-стакана воды.
Сок лимона тоже прекрасно понижает температуру. Столовую ложку на пол-стакана воды.
Последний раз редактировалось MILLENA 02 ноя 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
знаю что при температуре желательно не греться
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
При температуре греться противопоказано!!MILLENA писал(а):Малина - прекрасное жаропонижающее средство. Малиновые прутики завареные или горячий компот из протертой малины, малыми глотками выпивать и под одеяло. Средство лучше всякогй крутой таблэтки!
...
Это же дикая нагрузка на сердце! Какое одеяло с кипятком???
Вы хоть другим не советуйте того, чего не понимаете...
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Свою язвительность держи(те) при себеGinna писал(а):При температуре греться противопоказано!!
Это же дикая нагрузка на сердце! Какое одеяло с кипятком???
Вы хоть другим не советуйте того, чего не понимаете...
Про кипяток речи не шло.
Там что-то про анальгин говорилось... Так вот на западе его не выпускают вообще. Этот самый анальгин куда страшнее теплого питья с одеялом!!!
В свое время зубной порошок тоже ОЧЕНЬ был вреден.
Советовала и буду советовать. А поедать всякую хрень можете продолжать и дальше.
Теперь просто понимаю для кого этот самый грипп придуман.
- lapa123
- Местный
- Контактная информация:
Каждый верит в своё, и для него это может истина, в каждого она своя,поэтому спорить и обижаться нету смысла
По поводу Комаровского, не стоит так доверять его советам. Я тоже многое читала , верила, пока не проверила их на собственном опыте. Например, он говорит что температура на зубы не может быть, просто в это время ослабевает иммунитет у ребёнка и он может заразиться инфекционным заболеванием и как результат температура. Ну так вот у моего ребёнка на все зубы (особенно верхние боковые) была температура за 40,при этом ни насмока ни кашля не было (принимали парацетамол, даже найз(хотя знаем что он опасен, но не было уже выхода) пока не воспользовались свечами еффералган)и буквально два дня и температура исчезает ребёнок здоров и через день мы замечаем зуб, постаёт вопрос что это было за заболевания, похоже на реакцию на зубы. Поэтому из его правил тоже бывают исключения
А по поводу людей подверженных паники, то им и советы Комаровского не помогут
По поводу Комаровского, не стоит так доверять его советам. Я тоже многое читала , верила, пока не проверила их на собственном опыте. Например, он говорит что температура на зубы не может быть, просто в это время ослабевает иммунитет у ребёнка и он может заразиться инфекционным заболеванием и как результат температура. Ну так вот у моего ребёнка на все зубы (особенно верхние боковые) была температура за 40,при этом ни насмока ни кашля не было (принимали парацетамол, даже найз(хотя знаем что он опасен, но не было уже выхода) пока не воспользовались свечами еффералган)и буквально два дня и температура исчезает ребёнок здоров и через день мы замечаем зуб, постаёт вопрос что это было за заболевания, похоже на реакцию на зубы. Поэтому из его правил тоже бывают исключения

А по поводу людей подверженных паники, то им и советы Комаровского не помогут
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Ginna права, греться категорически нельзя! У детей своих видела реакцию от грения при 38 и выше
! Кто же согревает горящее и без того тело?! Да Вы у любого врача спросите, что лучше раздеться или согреться при высокой температуре!!! И причем здесь поедание всякой хрени относительно высокой температуры? Чё-то я совсем нить потеряла... Здесь Millena пишет о малине и погреться, Ginna отвечает, что греться ни в коем случае нельзя (а дальше принимайте, что хотите), а каким боком поедание этой самой хрени здесь? 
А у моей второй девочки ВСЕ зубы с тем-рой 39 и выше с бронхитом... Так и делаю выводы - старшая девочка перед этим из сада вечно то сопли принесет, то ли просто переносчиком являлась.
Мы по Комаровским советам и по книге динамическую гимнастику обеим делали - результат
! отлично все прошло, психологических моментов много описывает на понятном языке (умеет врач объяснить доходчиво - это вообще огромный плюс), раньше на Интере в пятницу в 7.30 утра передачу о детках показывали, комментировал все Комаровский, вроде бы ничего непонятного и противоречивого не услышала, а наоборот, много полезного. Но каждый выбирает свое, согласна.

А у моей второй девочки ВСЕ зубы с тем-рой 39 и выше с бронхитом... Так и делаю выводы - старшая девочка перед этим из сада вечно то сопли принесет, то ли просто переносчиком являлась.
Мы по Комаровским советам и по книге динамическую гимнастику обеим делали - результат

Последний раз редактировалось Натэла 02 ноя 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- lapa123
- Местный
- Контактная информация:
Ну видите у Вас так, у нас только температура и за два дня, как будто ничего и не было,( главное такая картина на все зубы) всё это индивидуально зависит от ребёнка, его иммунитета, так что у каждого своё