Косметика

Ответить
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ДюДюка писал(а):Кстати, кто чем смывает тушь? $:023 я как-то совершенно далека оказалась от темы.
у натуральных космет фирм - те же Деклеор, Сампар, Камфорт зон, полно средств для снятия туши

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Епичка, чувствую, что ты в теме $:008
Закралась предательская мысль, что мы тоже должны непременно варить мыло :mrgreen:
Епичка, нам нужен наставник $:001
Ты согласная?

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

:mrgreen: ты обо мне слишком хорошо думаешь. ННа самом деле я слишком ленивая для этого - это девки мои с ума сходят активно, а я только нейтрально мыльной основой закупилась. Вот кремик сварить - это да, всегда пожалуйста.
Хотя с мылом тоже легко - топишь на водяной бане, добавляешь жирных масел, эфирок, красителей пищевых, овсянки, кофе, сухих травок - в общем, выбор неизмеримо велик, заливаешь в форму, выстаиваешь - и вуаля :lol:

вот ссылка на что-то типа "мастер-класса" - http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=112962&st=0. Делала моя хорошая подруга. кстати, кусочек этого мыльца с люфой у меня лежит :roll:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ДюДюка писал(а):Кстати, кто чем смывает тушь? $:023 я как-то совершенно далека оказалась от темы.
Таня, у нас, конечно, мнения сильно не совпадают... $:021
Но вот я и тушь и все-все-все смываю вот теми гелями для умывания, о которых говорила выше. Как говориться, "все в одном".
Ни разводов, ни непариятных ощущений.

Масляные жидкости мне не подходят из-за контактных линз.
Да и ощущения масла на лице меня просто раздражают.

Ну, а для очищения все равно ничего лучше воды не существует. Не нравится из-под крана, можно использовать очищенную.

кисёна

Сообщение кисёна »

чем смывает тушь?
Лосьон для снятия макияжа с глаз "васильковая вода и овёс" от Грин Мама. Очень хорошая вещь, без жира, снимает быстро

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Лора, мыло проходила. Мне нужно неагрессивное средство, чтоб не пекли глаза. Мыло исключаю полностью, буду как рак ходить. Оно в любом случае умудряется попасть и потом выпекает. $:023
Епичка писал(а):у натуральных космет фирм - те же Деклеор, Сампар, Камфорт зон, полно средств для снятия туши
как-то о Деклеоре я и не подумала... остальных у нас не видела. Но я ищу именно без масла. $:023

Кисена, спасибо, обращу внимание. $:008
Диана писал(а):Епичка, нам нужен наставник $:001
Ты согласная?
поставку можем организовать, как и последующую кулинарную вечеринку с варкой мыла $:021 Эфирами и базами я обеспечу. $:025
Кстати, это идея! Хоть раз попробовать интересно!!! $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Заметано, переходи в соседнюю тему и давайте писать список необходимого.
Предоставляю свою кухню для алхимических экспериментов.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ДюДюка писал(а):Лора, мыло проходила. Мне нужно неагрессивное средство, чтоб не пекли глаза. Мыло исключаю полностью, буду как рак ходить. Оно в любом случае умудряется попасть и потом выпекает. $:023
Таня, это не мыло! Не печет абсолютно. Не вредит ни глазам, ни контактным линзам.

Мыло я сама не переношу в качестве умывалки.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

под мылом имею в виду все мылящееся. $:023 Все таки предпочитаю допускать контакт с глазами только специальных средств. $:023 На сколько помню - когда-то умывалась, все щипает но в разной степени. И даже спец. средства подбираю опытным путем, не все подходят. $:023 Сколько я уже нараздаривала всяких средств-кремов-духов... $:014

"не щиплет глазки" - не показатель, все мылящееся таки агрессивно... $:023

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

А где вы в Киеве покупаете косметику Ив роше?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

То есть?
У них салоны чуть ли не на каждом шагу. На Крещатике, на Артема, в "Глобусе"... еще не помню где. но их немало.

кисёна

Сообщение кисёна »

я почтой заказываю Ив Роше

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Лора писал(а):
Ну, а для очищения все равно ничего лучше воды не существует. Не нравится из-под крана, можно использовать очищенную.
А как быть с водостойкой тушью?

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

lady-Winter писал(а):А где вы в Киеве покупаете косметику Ив роше?
Я тоже заказываю по почте.
Единственно, заказ приходит где-то через месяц. Но зато очень удобно - выбрал по каталогу все, что захотел, спокойно заказал, и все :)

Мне вообще у них много что из косметики нравится :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

На Красноармейской почтм на площади Л.Толстого и на Львовской площади возле Репризы есть магазины.
А я купила тушь Диор в Брокарде, такое г..., осыпается, под вечер круги под глазами. Чтоб я еще что-нибудь в Брокарде купила...

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»