Худеем. Новый сезон.

Ответить
Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Худеем. Новый сезон.

Сообщение Самира »

"Хочешь жрать - попей водички- вот девиз анорексички".
Вложения
333.jpg
333.jpg (25.52 КБ) 3074 просмотра

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

смотрите какая вкусная- мням-мням
Изображение

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Начинается самая лучшая неделя для успешной голодовки, тем более что отсутствие аппетита в такую жару только в плюс :mrgreen:
Можно 7,8,9 лунный день посидеть на овощах,10,11 желательно на соках, а вот 12,13,14 на воде и вы -Афродита. $:008

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Влияние Луны на организм человека обязательно нужно учитывать, но делать это правильно и индивидуально.
Однако некоторые "общие" правила тоже существуют:

1.Не начинать диеты после полнолуния , поскольку снижается активность обмена веществ в организме.

2.Хорошо использовать сутки Новолуния и Полнолуния для очищения организма и потери лишних граммов : обильное потребление соков, воды, травяного чая. В Новолуние также можно есть овощные супы и бульоны без ограничения. Основное - это исключить тердую пищу в это время.

Делаю это сама регулярно и по моему совету - мои подруги. Результатом будет или постепенное снижение веса, или возможность удержать его в "рамках" если предвидятся праздники шашлыки на природе. $:032

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Fila писал(а):Влияние Луны на организм человека обязательно нужно учитывать, но делать это правильно и индивидуально.
+1 $:008
Ко всему ещё каждый орган имеет свои биоритмы: часы работы и покоя, от чего зависит день и час чистки, кстати и пора года имеет немаловажное значение.
Наш "фильтр"-печень идеальнее всего чистится на 12-13 и заканчивается 14 днём Луны, когда происходит наиболее безболезненный и обильный выброс шлаков из печени. Потому чистку приурочивают именно к полнолунию, но не в его пик, конечно же, и желательно осенью, когда организм набрался витаминов и сможет с легкостью пережить и пост, и голодание.
Просто ежемесячная профилактика именно печени хорошо сказывается и на коже, весе и в целом на организме.
Моя кузина не ест уже 20 лет по понедельникам( разгрузка после воскресенья ;-) ): ни избытка веса, ни проблем с кожей и волосами, ногтями и,конечно же, потрясающе выглядит в свои 50 $:032

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Она вообще не ест, только пьет воду? Мне всегда удивляли такие люди, их терпение, выносливость, как можно продержаться целый день без еды? Я всегда сужу по себе, если я утром не поем то у меня ужасно кружиться голова, как-будто сейчас потеряю сознание, наверное голодание не каждому подходит, не каждому организму это нужно

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

lapa123 писал(а):если я утром не поем то у меня ужасно кружиться голова, как-будто сейчас потеряю сознание, наверное голодание не каждому подходит, не каждому организму это нужно
Це точно. Людям з вегето-судинною дистонією взагалі голодувати не радять.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Голодание - это для здоровых. У меня тоже от голода такое ощущение, что я сейчас упаду.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

JULIE писал(а):Голодание - это для здоровых.
JULIE, $:090 на себе проверено.
У меня гемаглобин с детства не удавалось поднять никогда, на вид я-"кровь с молоком", потому никто и не поверил бы, что в обмороки падать могу, но когда стала просто моментально засыпать на лавочках в парке или в транспорте, стали искать причину.
Никакие супер витамины, уколы на долго не помогают. А вот голодовка- $:032 правда только под наблдюдением врача.
Голодовка сжирает шлаки и болезни, лучшего эффекта тяжелее найти, проблема единственная -наркотическая зависимость от еды, а точнее от сладкого :mrgreen:
Я в молодые годы увлекалась П.Бреггом и Г.Малаховым, Ошо.. голодала по три недели без врача (сейчас бы испугалась).Даже выработалась реакция на 7-й лунный день-начало голодовки :lol: И сейчас я доверяю этим методикам, но понимаю, что ко всему подходить надо с умом, выбирая правильно время и место, учитывая предыдущие нагрузки, ослабленность, питание. Кстати, читайте и там всё есть, просто многое пропускаешь мимо, когда читаешь первый раз.
Сейчас легко только неделю и самое страшное для меня пережить второй день- жор :shock: стенки желудка самбо танцуют.
А третий, четвертый... уже бегаешь, как лань $:032 Голодать надо учиться! $:008
lapa123 писал(а):Она вообще не ест, только пьет воду?
С утра выпивает стакан воды и тогда, когда чувствует голод. При росте 165см весит 52 кг,а была с молодости пышкой $:023
Людям, имеющим лишний вес, вообще рекомендуют сухое голодание- жир плавится :mrgreen: распадается на глицерин и воду, потому пить не хочется.

lapa123
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Как раз мои пропорции, :) я тоже 165 и 52

lapa123
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

А мне почему- то кажется, что голод не лучший вариант. Просто нужно сбалансировать свае питание, по больше фруктов, овощей, отварное мясо и т.д и спорт , спорт и еще раз спорт. А просто голодание, это будет для организма шок, непонятно в какие последствия это выльется потом

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Самира писал(а): Голодать надо учиться! $:008
$:008 раньше легко голодала (тож Брегга читала), а сейчас не могу - организм сильно зашлакован и голова кружится начинает, всё собираюсь собой заняться и откладываю.
Правильно голодать полезно :)

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

lapa123 писал(а): голод не лучший вариант.
в голод организм высвобождает колоссальную энергию, которая тратилась на переваривание пищи, и вот она самая идет на очистку всего организма.
Сбалансированное питание $:032 но органы, ранее зашлакованные, очиститься не смогут, разве что только подкожный жир сгоняем.
Мы ведь не едим всё с грядки и приэтом нежаренное, неконсервированное, равномерно соленое, кислое, сладкое и т.д. плюс ко всему болезни, уже приобретенные , не способствующие идеальному перевариванию и усвояемости продуктов. Если только с детства практиковать раздельное питание,то возможно и не голодать(?), но наша экология заставит всё равно
Т.е. голод -это не только чистка организма от застоявшейся прикипевшей грязи(шлаков), но и восстановление больного органа до здорового состояния. Ну об энергии во время и после голода говорить не буду, а то опять испугаю :mrgreen:
Голод не для полных, а для нездоровых, имхо.Система работать должна, как часы, чего всем желаю $:008
Спорт помогает окислению, а значит лучшему перевариванию продуктов, опять же не очистке.
Для мышц, веса, настроения-хорошо, для сосудов, сердца, хроноса -плоховато $:023 Идеально: хорошие мысли, кушать мало и просто, двигаться много.Но кто это в нашем мире выполняет??? Потому как сковордку, организм чистить надо. Правда есть много отличных БАДов, которые чистят на клеточном уровне, но стоимость их -месячный рацион...чего проще поголодать, имхо.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Алеся писал(а):Правильно голодать полезно :)
$:007 за неделю до голодания мясного не ешьте,легче зайдете в голод,... да Вы и сами знаете $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

у меня был опыт такого себе вегетарианства... ох как оказалось ... $:023 простите дамы и господа... воняют мясные и колбасные отделы... $:101

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»