хочу косы до пят!
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: хочу косы до пят!
Тем, кто придерживается лунных циклов для стрижки и уходу за волосами:
http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/
http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/
- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Самира, а как часто нужно делать маску для волос из хлеба?
- Annichka
- Местный
- Контактная информация:
Вот и я хочу с хлебом попробовать, а то волосы лезут - ужас, наверно к ранней зиме
У меня сезонно лезут - к весне и к зиме. Отрастают более-менее быстро, но последних года два
все не могу найти хорошего парикмахера.
Эту маску из хлеба надо еще под пленку и платочек прятать, да? И тоже вопрос - как часто можно делать?

У меня сезонно лезут - к весне и к зиме. Отрастают более-менее быстро, но последних года два
все не могу найти хорошего парикмахера.
Эту маску из хлеба надо еще под пленку и платочек прятать, да? И тоже вопрос - как часто можно делать?
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Murzilka, правильно только в воскресенье! Почему-не знаю, так бабушка мне с детства мастырила и приговаривала, что "Хлеб-Воскресный дар и волосам в помощь", а моя современная уставшая мама всё против была, потому как вымыть две длинных толстых черных косы было нелегко, а просушить еще дольше. Даже после при расчесывании крошки сыпалисьMurzilka писал(а):Самира, а как часто нужно делать маску для волос из хлеба?

Моя подружка через три дня втирает перед мытьём, у нее волосы сальные были, поначалу после маски еще больше жирнели, но после нормализовалось все и по сей день она применяет, даже боится бросить, вспоминая какая лыська ходила

зы: действенне метода не видала, жаль применять не могу.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Открыла для себя новую марку итальянских шампуней Artego hair professional
http://www.artegohairprofessional.com/
Artego Aqua - увлажняющий шампунь, удобный флакон с дозатором

Artego extracto care - шампунь для жирных волос, флакон с дозатором.

Позиционируется как профессиональная косметика. Продается в салонах товаров для парикмахерских. Объем флакона 1 литр.
http://www.artegohairprofessional.com/
Artego Aqua - увлажняющий шампунь, удобный флакон с дозатором

Artego extracto care - шампунь для жирных волос, флакон с дозатором.

Позиционируется как профессиональная косметика. Продается в салонах товаров для парикмахерских. Объем флакона 1 литр.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Диана, это в магазинчике возле школы продается? А чем они Вам понравились? Какие ощущения ?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, в этом магазине. После шампуня для жирных волос, волосы пышные, хорошо укладываются. После увлажняющего - гладкие и ровные.
Сложно сказать чем понравились. Подошли и все тут.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
А ктонибудь сталкивался с негативными последствиями длительного применения профессиональных средств для мылья волос?
У моей подруги как выяснилось это спровоцировало массовое выпадение волос:( Но она постоянно 2 года пользовалась...
У моей подруги как выяснилось это спровоцировало массовое выпадение волос:( Но она постоянно 2 года пользовалась...
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо! Завтра схожу тоже куплю.Я думала, этот магазинчик ужеДиана писал(а):Да, в этом магазине. После шампуня для жирных волос, волосы пышные, хорошо укладываются. После увлажняющего - гладкие и ровные.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вы думаете технология изготовления профессионального шампуня отличается от магазинных чем-то? По какой причине профессиональный может вызывать выпадение волос?mia писал(а):А ктонибудь сталкивался с негативными последствиями длительного применения профессиональных средств для мылья волос?
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Ей дерматолог сказала, что профессиональные сильнее воздействуют на кожу, волосы, в частности сильнее обезжиривают.
Повторю - она 2 года только им пользовалась. Ей мотивировали что приежедневним мытье 1-2 в неделю можно, а больше не желательно.
Я ничего не утверждаю - мне интересно сталкивался ли кто-нибудь еще с такой информацией?
Повторю - она 2 года только им пользовалась. Ей мотивировали что приежедневним мытье 1-2 в неделю можно, а больше не желательно.
Я ничего не утверждаю - мне интересно сталкивался ли кто-нибудь еще с такой информацией?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Я делаю маски для волос 2 раза в неделю. Состав масок так богат, что ни о каком массовом выпадении не может быть речи.
Возможно, если применять эти шампуни без целительных масок, волосы вели бы себя иначе.
Возможно, если применять эти шампуни без целительных масок, волосы вели бы себя иначе.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
А какие маски Вы применяете?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Это самодельные маски из множества компонентов. Все эти ингредиенты покупаются на aroma-vita.com.ua
Маска состоит из масляной фазы + водная фаза + различные полезные штуки (жиро или водо растворимые) + эмульгатор.
Маска состоит из масляной фазы + водная фаза + различные полезные штуки (жиро или водо растворимые) + эмульгатор.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Да, есть такое, я тоже читала. Так как профессиональные средства рассчитаны на, как бы так выразится, "быстрый эффект": Вы пришли в салон и сразу вышли звездой. Поэтому часто использовать такие средства нельзя. Есть, правда, профессиональные средства для домашнего использования.mia писал(а):Ей дерматолог сказала, что профессиональные сильнее воздействуют на кожу, волосы, в частности сильнее обезжиривают.