Косметика

Ответить
Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Этот список, на самом деле, я не сама "сотворила", а на форуме космополитена девченки продвинутые-фанатки мейк-апа и парфюмерии его раздавали $:025 :) .
Но он правильный, проверено $:025

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Кстати об отличиях для внутреннего рынка и нашего.Я такого не заметила.Из косметики,в основном,отдаю предпочтение Sisley,парфюмерия-Daim Blond от Serge Lutens,Opium от YSL,Dune от Dior,Costume National Intense,Eau du Soir от Sisley.Иногда за границей иностранцам(т.е. мне) пытаются продать "что-то не то",а в Брокарде у меня "свои"консультанты,проблем не бывает.Еще к Новому Году и ДР подарки дарят!

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Продолжим темку. :)

А кто каким средством пользуется для снятия макияжа?
Накупила себе разных "смывок-счищалок", но что-то они меня не радуют. Глаза отдельно, кожа отдельно... То жирное, то высушит кожу так, хоть "караул!". То глаза щиплет... :cry:
А когда после работы спать хоцца - готова хозяйственным мылом умыться $:021 , только шоб быстро.

Единственное средство - гель для умывания от Орифлейм с чайным деревом. ( $:021 Не, ну не с деревом собственно, экстракт. Без древесины!)
Намылил, смыл - хорошо! :)

А может есть что получше???

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лора, попробуй Нину Ричи. Убедилась, что лучше найти трудно.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Советую "Икаров" - розовая вода с маслом жожоба. Сразу можно снимать и с глаз и лица. стоит в районе 20 грн.

Правда я сейчас вообще спрыгнула с кремов и проч. гостовой косметики. Мешаю себе смеси из жирных масел и ароматических. А снимаю косметику смесью воды (розовой, розмариновой, лавандовой)+смесь из жирных масел (4:1), получается как двухфазная жидкость. Умываюсь редко, очень классная японская косметика Celeb, правда в Киеве не нашла, у меня умывалка и шампунь. очень довольна.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Есть нюанс. Ношу контактные линзы. Поэтому все масляные смывалки мне не подходят - от них линзам кирдык $:020
ДюДюка писал(а):Советую "Икаров" - розовая вода с маслом жожоба. Сразу можно снимать и с глаз и лица. стоит в районе 20 грн.
А что это за серия? или марка?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Икаров - болгарская фирма, сейчас продают во мнгих аптеках. Различные масла на жирной основе, я использую чистые. Если линзы, то из нее можно посоветовать только розовую воду, я использую как тоник.

Есть еще украинская фирма - ароматика. Их эфиры отвратительные, использовать бы не советовала, тем более наносить на кожу, как и смеси с добавлением эфиров. А вот водички у них более-менее, цены смешные - от 7 до 9 грн. Воду, в отличие от масел с добавлением эфиров в домашних условиях не сделаешь.

peretz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение peretz »

Я пользуючь часто водостойкой косметикой, ни одно не средство мне так не подошло, как дешёвый :oops: "Демакияж" - "Зелёная аптека"

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Как только "Зеленая аптека" появилась, я кремов накупила, тогда еще экспериментировала с кремами всяческими. Была супер довольна, хотя эфек пропал после недели использования, не знаю что они добавляют туда, но дешевая косметика не сравнится с дорогой. Хотя бы по эффекту от применения, дорогой хватает где-то на месяц, это из моей практики.
Маму на свою голову "подсадила" на Лореаль... уже не может спрыгнуть...

А из Зеленой аптеки очень советую Оливковый крем для рук, и интим пенки... - просто замечательны.е

peretz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение peretz »

ДюДюка писал(а): А из Зеленой аптеки очень советую Оливковый крем для рук
Подписываюсь, отлично и моментально впитывается, не оставляет жирных следов.
Пенки не пробовала

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

а кто-нибудь может что-то сказать о косметике МИРРА-люкс?
тоже вроде сетевой маркетинг.. слышала как востроженные отзывы, так и недовольные.
они утверждают, что у них _ЛЕЧЕБНАЯ_ косметика.
цены там не из самых дешевых, как я поняла.
смотрела на сайте http://cosmetics.com.ua - там есть раздел лечебной косметики, кто-то пробовал что-то оттуда?
там несколько производителей, из чего лучше выбирать?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Лора писал(а): А кто каким средством пользуется для снятия макияжа?
я ваще просто умываюсь $:021
средства меня раздражают :evil:
а киевская вода для меня мягкая (не сравнить с севастопольской или симферопольской, например $:021), я крем только под глаза и на шею наношу после умывания.
может, это и неправильно :) во всяких журналах упыри советуют метаморфозироваться косметикой ... как почитаешь, сколько всяких средств надо среднестатистической женщине купить и думаешь: уау $:006 $:006 $:006 простите, где ж взять столько времени?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Так вопрос с чем умываться.
Мылом я глаза не люблю - щиплет и красные потом. $:006
А умывалочка мягенькая в самый раз. $:023

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Если честно - мне все равно. Подойдет и умывалочка, и мыло неагрессивное. Сейчас пользуюсь мылом нивеа с кремом. Или с маслом? уже и не вспомню - стоит 5 - 6 грн. Довольна.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ален! так если все устраивает - это ж замечательно. От добра добра не ищут! Если подходит, то и экспериментировать не стоит и выдумывать велосипед! Я бы тоже с удовольствием умывалась, но воду киевскую моя кожа воспринимает с трудом, не могу понять почему.
но все таки мыло :shock: для лица не использовала никогда, покупала умывалочки помягче раньше.

Уже не умываюсь больше пол года, т.е. водой пользуюсь только если масочки делаю если не лень с глиной, ее просто так спонжиками не вымоешь. $:021

и-нет магазин с разделом лечебной косметики посмотрела, я у них раньше масла Икарова чистые покупала, но сейчас не нашла. Хадеком пользуюсь только чистыми тоже аромамаслами, смеси сама делаю. Хотя отзывы положительные слышала.
но советы по поводу косметики давать бесмысленно, то что подходит мне не обязательно подойдет именно вам и именно с вашим типом кожи. Надо экспериментировать и искать. Только так.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»