Худеем. Новый сезон.

Ответить
ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Re: Худеем. Новый сезон.

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Еееех, колись і в мене був домашній йогурт (закваска була з маслосиркомбінату). Це було СУПЕРСМАЧНО!!! $:032 І корисно!
Зовсім не те, що магазинна бурда. $:026
Якби було де взяти знову.... $:014

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

В теме Йогуртница и йогурты – надо! я давала ссылки на Институт молока, где мы покупаем закваски.
Если мне память не изменяет они, кажется, и доставляют... $:014 Позвоните, узнайте.

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Ох, народ, не всегда худеем если мало есть. :( :)
Я свою эпопею начала еще с начала февраля, где то в середине поспорила с мужем). Результат на сегодня не радует :( . Я конечно скинула 6 кг и потеряла по талии почти 13 см, но все это произошло к началу марта и вот уже три недели не смотря на жуткое ограничение по еде я не сдвинулась ни на кг :( . Спор я конечно продую это уже даже не обсуждается, любопытно другое: я сейчас очень мало ем (да и не хочется особо) но очень много и довольно тяжело работаю на улице с 8-оо до 18-00 я все время на улице и занята отнюдь не легким трудом (весна - время уборки и обрезки), откуда организм энергию то берет прыгать целый день по деревьям $:021 .
Вот примерный рацион в день. Завтрак 7-30: творог 4 ст.л + 1чл сметаны+0,3 чл меда+ чай. Обед 12-13: 1 чашка бульона +100гр вареной курицы+чай. Ужин не позже 17-ти- яицо+ 1 сосиска+ чашка бульона. Мучное, сладкое, соленое и пр. ништяки исключены. Между завтраком и обедом могу съесть яблоко или мал. апельсин. Ну и конечно очень много воды, комплекс витамин и минералов. При таком питании у меня откуда то все таки берется куча энергии на работу и бегатню целый день, но вес не уходит хоть ты стреляйся. Единственное надо спать не меньше 9 часов иначе полное отсутствие сил на целый день гарантированно. Вова говорит что у меня в желудке ядерный реактор безотходной переработки. $:021

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Лена, по моему 6 кг отличный результат!!! главное его не растерять за пол года ;-)
через пол года легко скинуть еще 2-3 кг, потом через пол года еще 2-3. В этом случае ты не наберешь потом вес даже если пару раз в месяц будешь делать праздник живота $:021 (проверено на себе) дело в том, что если продержаться в одном весе больше двух лет, то организм перестраивается и уже не набирает вес бешеными темпами $:008 Я уже почти пять лет не сидела на диете! (тьфу-тьфу-тьфу)
Даже если спор ты проиграешь, то все равно твой организм в выигрыше ;-)

PS. я бы от твоей диеты поправилась за неделю на 3 кг $:021 но мы все разные у меня другой метаболизм (хорошая свинья и от капусты жирнеет) и в добавок образ жизни пассивный $:021 . мне бы понадобилось творог заменить на пророщенную пшеницу, сметану исключить, бульон заменить зелёным чаем, курицу и сосиски исключить, куриное яйцо заменить перепелиным... нет, лучше нафик и его $:021 мёда можно много, но только вприкуску с чаем. И к этому два разгрузочных дня в неделю ( по сути один, но второй день выход из голода я тоже называю голодным) $:021 И такая легкость в теле образуется $:098

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Aileen!!!! $:089 $:089 $:089
Дякую!!! $:001
Зайшла, завдяки Вашій підказці на їх сайт і замовила закваски і йогуртницю. Літо на порозі, а годувати дитину магазинними йогуртами не хочу. Отруєння ними влітку зростає в геометричній прогресіі. Та й склад залишає бажати кращого... $:026
Ще раз дякую! $:022
Helen, та 6 кілограм це ж прекрасний результат!!!
До речі, дієтологи стверджують, що спочатку люди худнуть швидше, а от далі "спалювання" зайвого проходить малесенькими кроками, набагато повільніше. Але таки йде, якщо не опускати руки. Так що все нормально!!! Так тримати! $:007 $:007
А на яку ж кількість кіло поспорили з чоловіком?

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Спор был до 75 ти $:021 Контрольное взвешивание 4-го апреля.
Я писала об этом или в этой теме или в похожей. $:021

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Helen - Вам нужно мнемного изменить рацион, организм привык. Уберите сосиски однозначно, бульон - очень слабый, 1 раз в день и вообще вместо бульона лучше овощной суп, пища у вас очень насыщена энергетически. Организм хорошо бы "почистить" изнутри. Обязательно нужно побольше сырых овощей - капуста, морковь, свекла, яблоки очень хорошо выводят все ненужное. И еще нужно непременно ввести кисло-молочные продукты, и побольше - вечером есть только их. Какие-нибудь каши, хороша гречневая, с небьольшим кол-вом растительного масла.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Helen писал(а):Спор был до 75 ти $:021 Контрольное взвешивание 4-го апреля.
Я писала об этом или в этой теме или в похожей. $:021
Ще є час! Купіть в аптеці "фортранс". Це порошкоподібний препарат (4 пакетики). Використовується для очищення шлунково-кишкового тракту. Серед знайомих є лікар-проктолог (кращий в нашому місті), який призначає цей препарат перед обстеженням своїм пацієнтам.
Жодна клізма так не вичищає організм зсередини. До того ж , все проходить безболісно.
Але, приймаючи його, треба 1,5 - 2 доби бути дома і не відходити далеко від туалету. ;-)
Двоє людей з моєї родини приймали його перед обстеженням - результат - $:032 .
Зайве зникає швидко. $:021

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Но таким средством тоже увлекаться не нужно, у меня была подруга, которая постоянно употребляла слабительные, дошло до того, что самостоятельно свои естественные нужды она уже не смогла справлять. Просто организм привыкает к такой помощи и перестает выполнять возложенные на него функции

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

$:021 $:071
дамы спасибо за советы, воспользуюсь непременно.
4-е апреля прошло спор я конечно продула :)
Но начиная с 4-го мой организм начал самостоятельно сбрасывать по 0,7 кг в сутки. Сколько это продлится не извесно, главное совсем не стаять $:021 . Теперь перешла на тибетский кефир, фрукты и овощи$:021 Посмотрим что из этого получится.

Vinni
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vinni »

Helen, а шо таке тибетский кефир?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ленка, после кефира с фруктами, когда начинаешь нормально есть, можно так же стремительно набрать потерянный вес, как стремительно он таял... проверено ;-)
Так что на совсем жестокую диету лучше не садиться.

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Vinni, Это кефир сквашенный с помощью тибетского гриба молочного. Есть Индийский рис, а есть тибетский гриб. Похож на комочки творожистой массы, сквашивает молоко так же как и инд. рис. но не повышает кислотность в желудке.

Диан, я думала об этом. Но будем посмотреть. $:021 Вроде если скинуть до нормального ( для меня 68-72 кг) то не должен после расти ( при соблюдении конечно меры в славном деле хомяченья) $:021 .

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

lapa123 писал(а):Но таким средством тоже увлекаться не нужно, у меня была подруга, которая постоянно употребляла слабительные, дошло до того, что самостоятельно свои естественные нужды она уже не смогла справлять. Просто организм привыкает к такой помощи и перестает выполнять возложенные на него функции
Ні в якому разі!!! Це не просто послаблюючий засіб. Це засіб, який КЛАСНО чистить ЖКТ.
Але, звичайно, захоплюватись цим не слід. А от пару разів на РІК таку чистку зробити можна і навіть треба. Особливо класно відгукується організм на читску навесні. Особливо печінка радісно віддає всі "запаси" непотребу в березні-квітні. А от в вересні-жовтні цього робити вже не варто.
Так що - чистка ОДИН-ДВА РАЗИ НА РІК!!! $:008

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Ага, только надо выбрать когда я могу дома просидеть 2 дня. Сейчас такая запарка что даже выходных нет $:021

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»