хочу косы до пят!
- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Re: хочу косы до пят!
Какой ужас и никак не проверишь какой ингредиент мастер намешала, остается только верить на слово.
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Нужно делать в салоне, думаю те девушки обращались к тем парикмахерам, которые делают на дому.Neni писал(а):Какой ужас и никак не проверишь какой ингредиент мастер намешала, остается только верить на слово.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Да, тут важно знать место, или мастера, который тебя не обманет.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Даже биозавивка на разных волосах ведет себя по разному. Делали одновременно с сестрой. У меня мочалка, у нее равномерные кудри. У меня просто волосы тонкие и вьющиеся по своей природе, у нее тяжелые и ровные. И биозавивка меньшим образом, но портит волосы в сторону высушивания, к этому надо быть готовым. А от ухода после зависит и выпадение волос и посеченность.
А качество не зависит от того, дома делаешь или в салоне. Главное мастер и доверие. Как и во всех остальных областях жизни.

А качество не зависит от того, дома делаешь или в салоне. Главное мастер и доверие. Как и во всех остальных областях жизни.

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Я имею в виду то, что того, кто вызвался делать на дому, потом и не поймаете (если можно так сказать), а тот, который делает в салоне - он привязан к месту - может побояться нелестных отзывов (хотя и не докажешь). 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ИМХО. Кто работает сам и на себя, меньше смысла жульничать. Реклама для такого человека - сарафанное радио. К нему второй раз в таком случае никто не прийдет и ближнему не посоветует.
И что значит нужно делать в салоне? Салон салону рознь. Сейчас вон на каждом углу парикмахерские-салоны. Идут не в салон, а к мастеру.
И что значит нужно делать в салоне? Салон салону рознь. Сейчас вон на каждом углу парикмахерские-салоны. Идут не в салон, а к мастеру.

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Мысли вслух...
Стрижка волос после полнолуния, на убывающую луну укрепит корни волос, но замедлит рост. То что мне и нужно.
Сама стригусь и семью отправляю в этот период.
Сами дни полнолуния и последние дни перед новолунием неблагоприятны вообще для всяких процедур.
Весной , когда чуствую что ногти стали ломкими , и волосы недостаточно хорошими, пропиваю курс мультивитаминов из аптеки, т.е. с нормальным составом, а не типа " это не повредит"...
А сейчас после месяца "соковыжимания" полный "балдеж" кожи и волос
Стрижка волос после полнолуния, на убывающую луну укрепит корни волос, но замедлит рост. То что мне и нужно.
Сама стригусь и семью отправляю в этот период.
Сами дни полнолуния и последние дни перед новолунием неблагоприятны вообще для всяких процедур.
Весной , когда чуствую что ногти стали ломкими , и волосы недостаточно хорошими, пропиваю курс мультивитаминов из аптеки, т.е. с нормальным составом, а не типа " это не повредит"...
А сейчас после месяца "соковыжимания" полный "балдеж" кожи и волос

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
может быть.ДюДюка писал(а):ИМХО. Кто работает сам и на себя, меньше смысла жульничать. Реклама для такого человека - сарафанное радио. К нему второй раз в таком случае никто не прийдет и ближнему не посоветует.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
У меня есть мастер, барышня - армяночка, я у нее стригусь, крашусь, делаю био-завивку, укладываюсь когда могу записаться, но с укладкой если нужно срочно а у нее нет времени могу и налево сходить, но все работы с волосами, с которыми потом ходишь месяцами делаю только у нее. Знакома с ней 5 лет, сначала она была простым парикмахером в ближайшей к дому парикмахерской, сейчас владелица собственной парикмехерской , которую называет салоном. Знаю что она дорожит каждым клиентом, каждого знает по имени, семью, детей, и все что только можно.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Рассказываю из собственного опыта, делала химию три раза, в одного специалиста, который её делает больше 20т лет так точно, после неё всегда никто не верить, что это химия, а не свои волосы, на мочалку похожи
только по прошествию 6-7 месяцев, когда отрастают свои и, между ними видна разница и если не подстригать постепенно волосы Первый раз сделала химию, так как заставили мама (сказала,что не может смотреть на мои волосы,
), у меня после химии волосы не выпадают волосы вообще, после 5 месяцев начинает немного сыпаться. Как для меня плюс химии в том, что не нужно пользоваться феном( так как для химии это вредно), лаком, пенкой и т.д( первый раз , когда сделала химию, всем этим пользовалась, от чего внешний вид кудрей испортился быстро, второй и третий такого уже не делала поэтому кудри сохранила дольше)большой плюс ещё в том, как для меня, волосы становятся суше, так как у меня они жирные, и не приходится мыть почти каждый день и делать укладку. Минус лишь в том, что через 6-7 месяцев нужно полностью отрезать химию, и конкретно укоротить стрижку, так как сильно видна разница между своими и химией. Поэтому хотела сделать биозавивку, но посмотрела по интернету и поняла, что это тоже не самый лучший вариант, во первых: только несколько фирм делают вещество для биозавивки и нету гарантии, что тебе не сделают под биозавивкой обыкновенную химию, во вторых : даже если тебе повезло и ты нашёл салон, где делают настоящую биозавивку, то нет гарантии ,что специалист правильно может её использовать, тоесть не перепалить ею ваши волосы.

- АнтонинаА
- Местный
- Контактная информация:
Только сейчас увидала эту тему (про косы до пят). Хочу поделиться своим опытом: после 2-х недельной японской диеты (когда-то была очень модной - белково-овощная) волосы отросли в три раза (и гуще и длиннее стали). Т.е., я так поняла, что до того как делать маски и пить витамины, хорошо бы слегка почистить организм (ну не самыми жёсткими методами) - тогда витамины им действительно воспринимаются и результат хороший. Ещё, наверное, зависит от наследственности (рост волос). Но учтите: длинные волосы не всегда просто "носить". у моей бабушки были такие (типа "до пят"). так вот, у неё сильно болела голова. врачи пришли к выводу, что от волос и когда она их обрезала, головные боли прекратились. Лично для меня это не актуально: пробовала отрастить до попы (они у меня нормально растут), но - что потом делать с ними? ведь каждый день шикарную причёску делать не будешь, приходится ходить с "дулькой" или хвостом, их в той дульке и не видно. я уже не говорю о сложностях в уходе...
- Понка
- Местный
- Контактная информация:
короче,я обстриглась...Выпадают ужасно,висят как сопли концы,хоть от маски стали шелковистые,мягенькие и дольше не жирнятся,блестят...теперь буду отращивать,да на короткие легче маски наносить...
- Юлечка 90
- Местный
- Мобильный: 0939187545
- Контактная информация:
Буквально вчера мне рассказала (парикмахер) о том, как "ускорить рост волос"!
Кому интересно читайте! На самом деле ничего сложного!
Все мы знаем что челка растет быстрее чем все остальное! И что чем чаще волосы подрезать тем скорее ОНИ ДО ПЯТ!
И почему то никогда до конца не выясняли ПОЧЕМУ?
Оказывается в среднем волосы расту (в среднестатистического человека) на 6мм в месяц. Но присутствует такой неприятный факт секущиеся волосы. Начинающая стадия этого процесса происходит очень медленно (2-3 месяца) но потом если эти волосы не обрезать до здоровых то буквально за 1 месяц волосинка искрошиться на 4-5мм!
Вот и ответ на вопрос зачем постоянно обрезать кончики и не только челку а по всей длине волос!
И теперь простая математика: раз два месяца обрезаем волосы на 2 мм (это вполне реально). В год они вырастут не меньше чем на 60мм!
Поверьте если этого не делать ТАК они точно не вырастут!!!А если какому-то волоску и повезет так вытянуться то все равно весь нижний срез волос будет жидким!А это не очень то красиво!
Удачи всем!
Кому интересно читайте! На самом деле ничего сложного!
Все мы знаем что челка растет быстрее чем все остальное! И что чем чаще волосы подрезать тем скорее ОНИ ДО ПЯТ!

И почему то никогда до конца не выясняли ПОЧЕМУ?
Оказывается в среднем волосы расту (в среднестатистического человека) на 6мм в месяц. Но присутствует такой неприятный факт секущиеся волосы. Начинающая стадия этого процесса происходит очень медленно (2-3 месяца) но потом если эти волосы не обрезать до здоровых то буквально за 1 месяц волосинка искрошиться на 4-5мм!
Вот и ответ на вопрос зачем постоянно обрезать кончики и не только челку а по всей длине волос!
И теперь простая математика: раз два месяца обрезаем волосы на 2 мм (это вполне реально). В год они вырастут не меньше чем на 60мм!
Поверьте если этого не делать ТАК они точно не вырастут!!!А если какому-то волоску и повезет так вытянуться то все равно весь нижний срез волос будет жидким!А это не очень то красиво!
Удачи всем!

- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
У меня так же - сначала отращиваю волосы до середины спины, холю и лелею их по длине, маски-сыворотки-бальзамы всякие, потом мне надоедает укладывать волосы, в плане сушки, выпрямления, или накручивания, и я делаю стрижку длиной до плеч.Лично для меня это не актуально: пробовала отрастить до попы (они у меня нормально растут), но - что потом делать с ними? ведь каждый день шикарную причёску делать не будешь, приходится ходить с "дулькой" или хвостом, их в той дульке и не видно. я уже не говорю о сложностях в уходе...

Хоть и длинные волосы красивые, у меня немного вьются, блестят, но ухаживать просто ради длины....
Не понимала женщин, которые растят волосы, что б потом сплести косу и закрутить её в дульку. А с распущенные волосами выглядят как-то даже демонически. Бывшая свекровь имела такую косу длиной в метр. Потом она её отрезала и продала. Говорила, что аж на голову стало легче

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Спасите! Помогите!
Девочки, особенно "домашние рукоблу...ой... рукодельницы"
! Оксана11 и Дюдюка в особицу!
Напишите мне, пожалуйста, составы масок для волос, которые я могу намешать дома.
Волосы сыпяться просто жуть.
Микробина-зараза (кашель) + антибиотики (чтобы убить) + обострение "внутренней хроники"...
Сказалось все это так, что скоро лысой буду!
Хоть и на йогуртах, на диете сижу, на витаминах и прочих полезностях, но волосы покидают дурную голову
Помогите советом!

Напишите мне, пожалуйста, составы масок для волос, которые я могу намешать дома.

Волосы сыпяться просто жуть.
Микробина-зараза (кашель) + антибиотики (чтобы убить) + обострение "внутренней хроники"...
Сказалось все это так, что скоро лысой буду!

Хоть и на йогуртах, на диете сижу, на витаминах и прочих полезностях, но волосы покидают дурную голову

Помогите советом!