Косметика

Ответить
Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Тогда не все потеряно! :lol:
Буду ждать действия.
Чтобы время не уходило, начала делать маски из репейного масла, желтка и меда.

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

ДюДюка писал(а): Девочки.... я фигею... ну давайте хоть как-то слухи и проч. маразмы отсекать. Делиться собственным опытом и мнениями, как максимум...

Ющенко - жертва косметики... я фигею... $:025
А как минимум?

Я же не утверждаю этого, вернее даже не я это утверждаю. Но на сто % никто такой информации не опровергнет.

По правде я и сама не очень в это верю, но кто знает...

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Lenka писал(а):Тогда не все потеряно! :lol:
Буду ждать действия.
Чтобы время не уходило, начала делать маски из репейного масла, желтка и меда.
Это классная вещь. А еще в нее же можно добавить коньяк. Волосы его любят $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Flor писал(а):А как минимум?

Я же не утверждаю этого, вернее даже не я это утверждаю. Но на сто % никто такой информации не опровергнет.

По правде я и сама не очень в это верю, но кто знает...
И как минимум тоже $:021

Вот зачем глупости повторять - не понимаю.
На 100% откровенные глупости очень даже опровергаются.
Тщательнее фильтруйте российское телевидение, особенно в полит.вопросах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

о волосах целая темка была.. там Милена выкладывала рецепт чудо-маски помню.. $:023

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Проблемы с волосами мы обсуждали вот здесь:
1. forum/viewtopic.php?t=668
2. forum/viewtopic.php?t=1974

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Хельга, спасибо за наводку :lol:

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ой, девы, напишу уж здесь - для волос масляные маски вчообще спасение, кроме репейного еще очень хорошо идут кокос (Икаровский отлично подходит для этих целей), жожоба - пр-ва ароматики тоже нормал, покатит для волос, Авокадо у Икарова опять же имеется в наличии, маной, сасанква хороши очень - но не знаю, где на Украине можно купить это счастье. в общеМ, маслице нужно подогреть на водяной бане, туда же можно добавить коньяк, желток, (тоогда масло сильно не греть, иначе сверется яйцо свернется $:021 ), мед можно, глины сухой тоже - хотя я так не извращаюсь, мне достоточно эфиров капнуть, - нанести на волосы, начиная от корней, тщательно врететь в кожу головы, сверху шапку старую и походить так часок- другой. потом тщательн опромыть волосы - я мою 2 раза. никакого масла не остается. проделаь курсом из 5-10 процедур 2 раза в неделю.

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

ДюДюка писал(а): И как минимум тоже $:021

Вот зачем глупости повторять - не понимаю.
На 100% откровенные глупости очень даже опровергаются.
Тщательнее фильтруйте российское телевидение, особенно в полит.вопросах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

о волосах целая темка была.. там Милена выкладывала рецепт чудо-маски помню.. $:023
Так и знала $:0156
$:021
Телевидение фильтрую, особенно российское, особенно в отношении Украины. Но мерси за совет! $:008
Последний раз редактировалось Flor 16 мар 2007, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А у меня был сильнейший ожог на шее от попавшего препарата. Эффекта на волосах не заметила.
Более того, у меня есть лысеющий друг... Пробовали на нем. Втерли 2 упаковки Плацент-формулы. Обещанного эффекта так и не дождались.

От репейного масла эффект заметнее. Особенно в контексте "цена-качество". $:025

Мне моя парикмахер еще порекомендовала "специальное драже МЕРЦ". Ей лично очень понравилось. А мне с тем же успехом можно было бы баночку от таблеток к голове прикладывать. $:021

Лет много тому назад была офигезная восстанавливающая маска для волос от "Лондестраль". Мне нравилось. :mrgreen:

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Ну лысеющему человеку вряд ли поможет плацент-формула. Это же скорее всего генетическое, а примочками генетику не поправишь.
Или у него другая природа выпадения?

На рядку с репейным маслом, а то и больше мне нравится хна. Особенно она хороша для волос склонных к жирности. И волосы от не блестят даже после первого применения (у меня во всяком случае). Ее только заморочаешься делать. В остальном - это супер-средство.
Лондестраль действительно была ВЕЩЬ. Чего ее сейчас не выпускают? Я для себя нашла ее заменитель - овсяная маска от Блелил.
Пы.Сы. У меня на МЕРЦ аллергия оказалось. Так и стоит где-то баночка. Но в качестве витаминов для волос пила курс Фитовала

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Раз уж темка плавно в волосяную превратилась. :roll:

На счет хны... одно плохо.. красит она в ядовитый очень узнаваемый цвет.. и запах... $:014

в детстве у мамы периодом были приступы заботы и укрепления волос детям... с яиц-лука перешли на хну... я ревела, мама красила... итог - после недолгого держания ярчайше рыжий цвет. :mrgreen:
Кстати, лук тоже хорошо на волосы в масочки.. но при малейшей влажности и попадении воды на волосы после процедур - можно задохнуться. $:014

А для волос Аевит хорошо.

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Да, запах есть от хны. Но травянной, что уж куда лучше, чем после лука $:021
А на счет цвета, то я в основном пользуюсь бесцветной хной.
Иногда беру цветную с добвлением басмы, тогда получается красивы оттенок, когда солнце на волосы падает. Но этот вариант скорее для темных волос.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Хна мне нравится. Но никак не сочетается с моим нынешним цветом волос. Даже бесцветная дает какой-то дивный оттенок.

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Лора писал(а):Хна мне нравится. Но никак не сочетается с моим нынешним цветом волос. Даже бесцветная дает какой-то дивный оттенок.
Ух ты...
А ее еще предлагают использовать как маску и в ванну добавлять. Это потом оно и на коже остаться может?

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

да, хна, чтука хорошая. Девы, расскажите, плиз, поподробней про бесцветную, у меня каштановые волосы, она реально даст оттенок? :shock: Раньше я обычной пользовалась, но вот щас экспериментов с цветом мне совсем не нужно.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»