камбрия
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
Re: ДОРОГИЕ МОИ !!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!
Правильно сделал что сначала срезал а потом разбираешься сгнили или нет... 

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Дело в том, что все корни згнилиRiver писал(а):Все правильно сделал. Корешки у старых бульб подгнили?
Офф. Макс, а зачем ты пишешь заглавными буквами? Такое ощущение, что ты кричишь. Глаза устаютИли это уже фирменный стиль?

Офф. Да, пытаюсь докричатся

Плохо дело. Бульбы не заглубляй в грунт и не поливать есс-но некоторое время.Макс писал(а):Дело в том, что все корни сгнилии на новых ростах и на старых
... 3 старых бульбы и 3 новых роста...
Офф. Да, пытаюсь докричатся, да и стиль вроде не плохой
!!! Ну если глаза устают, то не буду писать заглавными
Офф. Да ты во всех топиках кричишь

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Почему темнеют бульбы у камбрии.
Мне кажется что когда-то эта тема уже обсуждалась, но поскольку у меня тогда не было этой проблемы я и не отнеслась к этому серьезно.
У нашей камбри потемнели бульбы. выглядит как буд-то какой-то пигмент. С виду совершенно здоровое растение. Стоит на окне где нет прямыс солнечных лучей, подозревать ожоги не приходится.
У нашей камбри потемнели бульбы. выглядит как буд-то какой-то пигмент. С виду совершенно здоровое растение. Стоит на окне где нет прямыс солнечных лучей, подозревать ожоги не приходится.
- Вложения
-
- 004.jpg (55.48 КБ) 5954 просмотра
- Марк
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Юла, у меня эта Буррагеара с молодого цвёвшего туберидия дает по 1-2 молодых роста.Юла писал(а): Было так, что наша растюха давала несколько ростов с одной или разных бульб?
Если ДА, то как проходило цветение: все ветки были пышноцветущие?
Стоит ли разделять бульбы или пусть кустятся в одном горшке?
Обычно если рост один, то он выдает или один пышный цветонос, или два умеренных. Если молодых бульб выростает две, то дают чаще по одному цветоносу, но вполне рясному. Некоторые похожие орхи (производитель именует их камбриями) выдают молодые росты одновременно и на последних туберидиях и на предпоследних, иногда даже на более старых. Все прекрасно цветут, но на самых старых - самые мелкие детки.
Я свою Буррагеару делила для обмена (поменялась на роскошный Мильтонидиум) - она прекрасно перенесла процедуру, но в принципе я люблю крупные, мясистые, сильные, многоцветковые растюхи. Если нет насущной необходимости, растение здорово и хватает места, делить, по-моему, не обязятельно.
Желаю удачи.

- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Наверное, я варварPlyusha писал(а):как отделять бульбы (деленки) у онцика, камбрии, и т.пр.

Последний раз редактировалось Юлия 12 фев 2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Обещанные фотки) Полчаса выбирала - на самом деле ракурсов куча - красивые все! 
На третьей фоте - там, где цветы бордовые - это самый реальный её цвет) А остальные - при ярком солнечном, )

На третьей фоте - там, где цветы бордовые - это самый реальный её цвет) А остальные - при ярком солнечном, )
Последний раз редактировалось Юлия 18 фев 2007, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Юлия
- Местный
- Контактная информация: