Чтобы перевести эту болезнь из острой стадии в вяотекущую, надо просто завести у себя парочку-тройку психопсисов.
И жар(пыл) спадет, и состояние стабилизируется...
Жанна, Вы забыли упомянуть об особо тяжелых случаях, когда после тренинга "Мне не нужен желтый псих", заказываешь себе в добавок к уже имеющимся пару-тройку для начала :-D
Я уже давно по нему не ровно дышу.
Хорошо, что нет лишних денег!
Хотя... их бы не было по-любому. Надо возродить традицию дарить на день рождение психов.
Пойду напомню любимому.
С боку от бульбочки. От роста отличается тем, что растет достаточно быстро и больше похож как бы на карандашик кругленький а ростик он более плоский, и растет помедленнее
Последний раз редактировалось Монекинеко 15 ноя 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Не кирдыкнется!
Психи - они такие милые!
Их главное не заливать! Ну и конечно не высушивать в таранку.
Ой, как я вам желаю цветонос побыстрее , но новый рост это тоже шикарно! Больше бульбочек и листиков - больше будет цветоносиков
Девушки с цветущими психами! Я перед вами преклоняюсь Ну что им надо для цветения?У меня их 4 и ни один не цветет (у меня от 2-1 года уже). Поделитесь секретом
Психи ничего не говорят, что им надо для цветения.
У меня один психопсис, купленный цветущим уже два года цветет, второй получен из заказа полтора года назад - только начал растить цветочную стрелку, третий пока сидит и рожи корчит...
Стрелку ростит ! ттт, главное что растит! Да и рожи корчить не возбраняется! Только бы росли!!! Была бы моя воля - весь дом психами бы заселила!!! Такие чудесные создания!!! В без цветочном состоянии красивы, а цветущие - вообще предел мечтаний!!!