Вот это ДА!Русалочка писал(а):Простите что я влезаю, но можно я тоже покажу своего чудика
У меня не просто детка, она еще и цветонос дала

Доджаться бы такого на своих! Русалочка, Вы волшебница!?

Можно для неучей по какой классификации это №3?Юла писал(а):Ну-у-у, раз в месяц он у меня точно что-нить похарчить получает и даже чаще - раз в две недели или 10 дней.![]()
А 0.05 проц - это чего?
Я через раз кормила гумисолом и смесью №3 (мочевина+хеллат+янтарка). Собственно, за эти два месяца и кормежек-то было всего 5.
"По какой? По какой?".... По моей!charly писал(а):Можно для неучей по какой классификации это №3?Юла писал(а):Ну-у-у, раз в месяц он у меня точно что-нить похарчить получает и даже чаще - раз в две недели или 10 дней.![]()
А 0.05 проц - это чего?
Я через раз кормила гумисолом и смесью №3 (мочевина+хеллат+янтарка). Собственно, за эти два месяца и кормежек-то было всего 5.
Где почитать можно про остальные номера и когда их употреблять?
смесь № 3 уже многолетне проверена именно на орхах, а если читал обратное-дай ссылку, плииз.charly писал(а):Нет...Юла писал(а):Перечислять?![]()
Спасибо... Я уже догадался как №1 делать...![]()
Я читал где-то что смеси №2,3 и т.д. могут хим. реакцию производить и при применении из вызывать у обрабатываемых весьма странные и совсем не положительные реакции. Кто из экспертов что может сказать по этому поводу?
Читал не именно про смесь №3, а про смеси в общем.Рада писал(а):смесь № 3 уже многолетне проверена именно на орхах, а если читал обратное-дай ссылку, плииз.charly писал(а):Нет...Юла писал(а):Перечислять?![]()
Спасибо... Я уже догадался как №1 делать...![]()
Я читал где-то что смеси №2,3 и т.д. могут хим. реакцию производить и при применении из вызывать у обрабатываемых весьма странные и совсем не положительные реакции. Кто из экспертов что может сказать по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей