[/b]
Юля, только садите детки в крохотные горшки (не больше 3хс-4 см в диаметре, поищите одноразовые рюмочки пластиковые или маленькие стаканчики. только дырки провертите) в мелкую кору.Юла писал(а):Спасибо, Я! Мне тоже кажется, что уже можно. Просто чувствую, что дать им самостоятельный полет и они расправят крылья![]()
[/b]
Так я от своих слов и не отказываюсьРада писал(а):Юль. Вы ж их вроде раздавать собирались, зачем тогда садить больше 2х штук в один горшок, или я ошиблась??? Если все же надумаете садить помногу-конечно тогда горшок чуть побольше выбирайте.
А лампа настольная есть?Я своих малышей богдановских переселила с подоконника (из аквариума) на письменный стол-тоже места не хватило.Ввернула лампу КЛЛ(люмка с обычным црколем) на 30вт,поместила их в коробку пластиковую из-под пирожных-растут дети,как подорванные,лучше чем на окнеcatty_orh писал(а):Спасибо за советы, сегодня так и сделаю. Хотя прийдется в темное место ставить, на окнах места совсем нет. Глупо все получилось
Мои малыши в полностью закрытой коробке,мох смочен в растворе кемиры,отжат и растрепан(для рыхлости).Увлажняю раз в 3-4 недели,слежу чтобы он не был сильно влажным(при сжатии вода стекает капельками,а не льет ручьем).Я даже не проветриваюcatty_orh писал(а):Я спасибо, я так и сделаю, тем паче что у меня на столе такая же лампа как и у Вас.![]()
Пы. Сы. Стоит черенки накрывать совсем или держать полуоткрытыми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей