Vanda - общие вопросы
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Ванда
точно знаю что у Игоря с Людой ванда зацвела зимой на неотапливаемой террасе. Так что ... делайте выводы сами...Helen писал(а):Люди.
Подскажите "убогой" --- сейчас на улице похолодало,Ванды надо в дом заносить или пусть на улице закаляются?

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Да, было бы очень поучительно. Я с ними только начинаю дружить. Одна усиленно растит детку и корни, вторая думает, но в порядке, а третья собирается
. Все трое в одинаковых условиях, правда которая
и пришла ко мне в бессознательном состоянии.

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Смею предположить, что у ребят уже адаптированная ванда. Если прибывшие недавно растения подержать на балконе, когда за бортом меньше +15, думаю, можно создать дополнительный стресс. Маловероятно, что такие условия благоприятно скажутся на вандах.ДюДюка писал(а): точно знаю что у Игоря с Людой ванда зацвела зимой на неотапливаемой террасе. Так что ... делайте выводы сами...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Моя висит на застекленном балконе и при открытой на проветривании раме, но она у меня уже адаптированная, не знаю вряд ли буду заносить, некуда вешать, все забито
Да и температура там нормальная, порядка +22 сейчас, когда похолодало.
Подождем что скажет профи

Подождем что скажет профи

- liniya
- Новичок
- Мобильный: 80509388933
- Контактная информация:
а как же их купать тогда каждое утро, если таскать это постоянный стресс,ДюДюка писал(а):или-или... таскать туда-обратно - постоянный стресс.