Боритесь до конца! Всё равно суперметодов реанимации или суперсекретов не знает никто - всё здесь рассказали, вы же делаете всё возможное.Рыж писал(а):Вопщем...несмотря на замачивание в эпине, отсыхает еще один лист. Я уже подумываю о передаче ее в какие нибудь добрые руки
, тока шоб не померла. Но чует мое сердце, несмотря на то что "шейка" была живая (зеленая тобишь) близко ее конец. И самое обидное - что отдать то даже некому! У меня среди знакомых, полное отсутствие кого либо кто сможет ее реанимировать
Ээх... нам бы такой климат как у вас! Все само растет и делать ничего не надоАлхимик писал(а):Если бы Вы были на украине. то я б с удовольствием. Тем более. что за ними у меня нет никакого ухода. Висят себе и все. Иногда могу побрызгать. Места не занимают. Так что если кто захочет отдать , то я с радостью приму.
А я на выходных обнаружила у Вандочки мааааленький новый корешокTaniel писал(а):Дорогое товарищи:) Благодаря Камелии теперь у меня живет Вандочка. Маааленькая.
Я ее расположила в сфагнуме в горшочке, а горшочек в маленьком аквариумчике, а в нем вода. Вода в сфагнум не попадает. На подоконнике светло и тепленько. Я вот думаю накрывать ее чем-то сверху чили нет? И как ее лучше поливать? И вообще правильно ли я поступила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость