Vanda - общие вопросы
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Впервые увидела сегодня ванду в продаже - и не смогла пройти мимо. В общем, приволокла ее домой
, и полезла в инет искать, чего с ней дальше делать
.
Она сидит без грунта в проволочной корзинке, борода корней - внизу тонкие, вверху - жирные, цветонос и 4 цветочка светло свекольного цвета. Цветонос верхушка выломана, не знаю почему
Пока повесила на кухне у окна.
Как думаете, если ее поливать маканием - ее это устроит? Одна моя знакомая держит ванду в стеклянной вазе. В вазу наливает воду, она так стоит, пока все не выпьет. Потом опять воду наливает. Она у нее цветет через каждые два листа и недурно себя чувствует в обычной квартире без подсветки.
Может мою так устроить? А вдруг ей не понравится?

Она сидит без грунта в проволочной корзинке, борода корней - внизу тонкие, вверху - жирные, цветонос и 4 цветочка светло свекольного цвета. Цветонос верхушка выломана, не знаю почему

Пока повесила на кухне у окна.
Как думаете, если ее поливать маканием - ее это устроит? Одна моя знакомая держит ванду в стеклянной вазе. В вазу наливает воду, она так стоит, пока все не выпьет. Потом опять воду наливает. Она у нее цветет через каждые два листа и недурно себя чувствует в обычной квартире без подсветки.
Может мою так устроить? А вдруг ей не понравится?
- Я
- Местный
- Контактная информация:
- Марк
- Местный
- Контактная информация:
Мне один раз в магазине с такими вандами (пришли видимо уже с вазами) сказали : вот мол - водная орхидея
Я им говорю- Вы бы водичку на донышке оставили для влажности а остальное слили, так мне в ответ: Вы что нам такие инструкции дали - полную вазу воды, а если сольем - помрут они..... Не знаю как там эти ванды жили, но через 2 недели в продаже их уже не было - или раскупили любители водных растений, или сгнили - одно из двух 

- Марк
- Местный
- Контактная информация: