Замерзшая каттлея
-
- Новичок
- Контактная информация:
Замерзшая каттлея
Добрый день! После тяжелой зимы моя каттлея Cattleya gaskelliana coerulea (11-1) x Cattleya warneri coerulea 'Renata Dihel стала увядать. Подскажите, пожалуйста, как можно ее реанимировать. Спасибо!
- Вложения
-
- 202098.jpg (60.4 КБ) 24835 просмотров
-
- 202095.jpg (36.67 КБ) 24835 просмотров
-
- Местный
- Мобильный: 0506372298
- Контактная информация:
Re: Замерзшая каттлея
Я думаю, что уже никак, к сожалению 

- Arisha
- Местный
- Мобильный: 0681280927
- Контактная информация:
Re: Замерзшая каттлея
Добрый день, Наталья!
У меня был похожий случай, моя гибридная каттлея плохо перезимовала и имела плачевный вид. Я рискнула - пересадила ее и обрезала старые корни , листья обработав концы корицей.Поливала очень аккуратно. Не каких улучшений в течении месяца я не заметила, внешний вид не изменился, но пару дней назад увидела новый крепкий рост - пора удобрять.Буду надеется на здоровое развитие моего растения.
Удалите аккуратно все сухое, пересадите в свежий грунт, в горшок по размеру , поливайте по мере необходимости.
Очень надеюсь, что наши с Вами усилия принесут плоды или цветы, как повезет.
У меня был похожий случай, моя гибридная каттлея плохо перезимовала и имела плачевный вид. Я рискнула - пересадила ее и обрезала старые корни , листья обработав концы корицей.Поливала очень аккуратно. Не каких улучшений в течении месяца я не заметила, внешний вид не изменился, но пару дней назад увидела новый крепкий рост - пора удобрять.Буду надеется на здоровое развитие моего растения.
Удалите аккуратно все сухое, пересадите в свежий грунт, в горшок по размеру , поливайте по мере необходимости.
Очень надеюсь, что наши с Вами усилия принесут плоды или цветы, как повезет.