Добрый вечер! Девочки, долго оправдывала свои потери - грешила на зиму, но уже сил нет

Все мои растюшки стоят под люмками, надеялась что им будет хорошо, да не тут-то было. Сначало у меня пропало два фалика, были они из магазина,в один прекрасный день увидела мокрые розетки, начала чистить, но оставлять там уже было нечего

Но это пол беды, за этот месяц, все катлюшки которые были слабенькими начали чернеть. Так у некоторых почернели листочки и бульбы. у многих сначало желтели бульбы и сколько бы я их не чистила и мазала все-равно пропадали.На днях обратила внимание на новый рост, у которого чешуйки почернели, я туда, а чешуйки у основания мокрющие, обрезала рост а он внутри весь такой - черный и мокрый

Самое интересное, листики-идеальные. Сегодня вырезала бульбу у шомбры. бульба стала темно-зеленой, я к ней, а она водянистая, мокрая-мокрая. Короче говоря, я не понимаю, что происходит. Но с такими успехами у меня до весны одни кактусы останутся

Девочки, миленькие, может кто сталкивался с этой заразой, помогите пожалуйста советом!!!